返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-27-2002, 11:08   #36
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
继续
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  img_0611.jpg
查看次数: 262
大小:  70.9 KB  
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 11:18   #37
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
K! 看jeffsh乐的!边上那个黄黄的是什么?是不是你们说的那个帐篷?看起来很大呀,好象比那个“游侠营”大很多呀。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 11:19   #38
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布
K! 看jeffsh乐的!边上那个黄黄的是什么?是不是你们说的那个帐篷?看起来很大呀,好象比那个“游侠营”大很多呀。

防潮垫
旧 05-27-2002, 12:28   #39
Jeffrey
注册用户

注册日期: May 2002
的确,这个包看上去和bigpack65L的差不多,我甚至怀疑这个包其实没有80L升。
引用:
最初由 piloteer 发布
继续
Jeffrey离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 12:45   #40
piloteer
注册用户

引用:
最初由 Jeffrey 发布
的确,这个包看上去和bigpack65L的差不多,我甚至怀疑这个包其实没有80L升。

嘿嘿,这就是这个包设计的优秀之处了。撑开的话,绝对大,但是手好了,也很小。不会松松垮垮
旧 05-27-2002, 13:01   #41
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
ZGG,笑得合上嘴的就是JEFFSH吗?
旧 05-27-2002, 13:03   #42
Jeffrey
注册用户

注册日期: May 2002
嘿嘿,又放毒了
Jeffrey离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 13:04   #43
piloteer
注册用户

引用:
最初由 kelly 发布
ZGG,笑得合上嘴的就是JEFFSH吗?

你怎么老是少字?那是合上嘴吗?

就是他了
旧 05-27-2002, 13:07   #44
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

你怎么老是少字?那是合上嘴吗?

就是他了

真是好包,你自己快买啊,否则优惠期要结束了
旧 05-27-2002, 13:09   #45
piloteer
注册用户

引用:

嘿嘿,还在想毒我
旧 05-27-2002, 13:21   #46
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:

zgg,一直认为,他的地卡龙的包比我的bp要好
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 13:26   #47
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

引用:
最初由 ralph 发布

zgg,一直认为,他的地卡龙的包比我的bp要好

不光zgg,是大家一致认为我们的的卡弄大包在各方面都比你的bp亮骚专用包好。
旧 05-27-2002, 14:28   #48
ralph
注册用户

引用:

不光zgg,是大家一致认为我们的的卡弄大包在各方面都比你的bp亮骚专用包好。

行行行
我的bp是烂包
你们地卡龙是好包,非常非常非常好、专业....(还有什么形容词?)的包。

旧 05-27-2002, 15:47   #49
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

行行行
我的bp是烂包
你们地卡龙是好包,非常非常非常好、专业....(还有什么形容词?)的包。

谁说BP是烂包啦

BP不要太专业,的卡侬的背负系统真的不敢恭维
旧 05-27-2002, 16:56   #50
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
打住, 禁止攻击别人的器材,免得引起论战。 我可是前车之鉴。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 16:59   #51
runlong
注册用户

runlong的头像

不听墙板的话, 继续攻击........

咱bp的包就是好, 有黑色的, 脏了不用洗
迪卡龙没有吧。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 17:08   #52
ralph
注册用户

kelly,,zgg,fisheryu都是熟人,无所顾忌

他们2人自从我春节和他们一起去旅游开始就说我的bp有多么不划算,到最后就成bp烂了,我都听腻了

旧 05-27-2002, 17:18   #53
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

我只是找个机会刺激刺激拉二胡,没想到引来噶多砖头…… @_@!

我闪!
旧 05-27-2002, 17:23   #54
ralph
注册用户

引用:
我只是找个机会刺激刺激拉二胡,没想到引来噶多砖头…… @_@!

我闪!

没把你砸死,真是遗憾
旧 05-27-2002, 17:31   #55
kelly
莫非

kelly的头像

引用:

没把你砸死,真是遗憾

又不又我再多加点砖?

旧 05-27-2002, 18:08   #56
piloteer
注册用户

引用:

谁说BP是烂包啦

BP不要太专业,的卡侬的背负系统真的不敢恭维

bp就是烂,就是烂,就是烂。

叫拉二胡和我背上同样重量,就都25公斤好了,大家比比,看谁能走。输了的把包送给赢得人

迪卡农必胜
旧 05-27-2002, 18:09   #57
piloteer
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布

迪卡龙没有吧。

我们有深蓝色的,不知道在西方的上层社会里,深蓝比黑更高级吗? 正装就是要深蓝的才好。

不然那台电脑为什么要叫“深蓝”
旧 05-28-2002, 02:30   #58
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

引用:

叫拉二胡和我背上同样重量,就都25公斤好了,大家比比,看谁能走。输了的把包送给赢得人

迪卡农必胜

这样比不公平,你比拉二胡重XXkg,大家都背一样份量,明显你占便宜了。做实验嘛,就要尽量固定参数。所以应该你先背迪卡农走20公里,然后再背bp走20公里,看背哪个走的快。

负重15公斤就可以了,真要25公斤的话,第一个20公里下来,不是迪卡农就是zgg,至少有一个要挂掉。
旧 05-28-2002, 06:54   #59
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
谁是拉二胡的? 搞得我有点晕!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 09:05   #60
ralph
注册用户

引用:

这样比不公平,你比拉二胡重XXkg,大家都背一样份量,明显你占便宜了。做实验嘛,就要尽量固定参数。所以应该你先背迪卡农走20公里,然后再背bp走20公里,看背哪个走的快。

负重15公斤就可以了,真要25公斤的话,第一个20公里下来,不是迪卡农就是zgg,至少有一个要挂掉。

哈哈,有意思
这样好了,负重按比率来,我130斤,负重30斤,比率是0.2307,zgg,你的负重=你的体重*0.2307。
包包,我用bp,你用低卡龙,里面装的东西也同样类型,就数量多少,装载方式也尽量相同。
穿的鞋子也一样,你我都有merrell的eagle或凉鞋,,,都可
好了,可以开始比试了
不过最好找个偏僻点的路线,否则路人还以为我们是大傻瓜呢
旧 05-28-2002, 09:06   #61
ralph
注册用户

引用:
最初由 chb 发布
谁是拉二胡的? 搞得我有点晕!

他们英语都没学好,不知道ralph怎么念,只能用拉二胡代替。
旧 05-28-2002, 09:24   #62
kelly
莫非

kelly的头像

有比赛看了,先到我这买门票

BP必胜

我昨晚又买了两个BP的小包
旧 05-28-2002, 09:39   #63
piloteer
注册用户

引用:

亏你还是用迪卡农的,我用迪卡农负重过25公斤以上,没有问题。看来还是你不行啊。
旧 05-28-2002, 09:40   #64
piloteer
注册用户

引用:

哈哈,有意思
这样好了,负重按比率来,我130斤,负重30斤,比率是0.2307,zgg,你的负重=你的体重*0.2307。
包包,我用bp,你用低卡龙,里面装的东西也同样类型,就数量多少,装载方式也尽量相同。
穿的鞋子也一样,你我都有merrell的eagle或凉鞋,,,都可
好了,可以开始比试了
不过最好找个偏僻点的路线,否则路人还以为我们是大傻瓜呢

我重150斤,你算算,你能赚多少便宜?
旧 05-28-2002, 09:43   #65
ralph
注册用户

引用:

亏你还是用迪卡农的,我用迪卡农负重过25公斤以上,没有问题。看来还是你不行啊。

你走多少路呢?

你,150斤
...
.....
不止吧

不是占你便宜,而是要公平嘛
btw:我才不要占你便宜呢
旧 05-28-2002, 10:45   #66
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:

我们有深蓝色的,不知道在西方的上层社会里,深蓝比黑更高级吗? 正装就是要深蓝的才好。

不然那台电脑为什么要叫“深蓝”

这下走得远了,从帅哥runlong的耐脏与否一下子跳到了层次之说了。
我个人认为,这个高级不高级,好像不是可以一概而论的吧!
对于户外旅游来说,所谓的‘深蓝’之说是否同样适用,希望zgg同志再仔细考虑考虑,
退一步而言,即使这个假定成立,所谓高级的东西,也不是适用于所有人的。好比鱼子酱
再退一步,就算所有假定都成立,还有一个根本的疑问,西方上层社会的就100%的说明问题了吗?
有关好与不好,最好还是不要下定论,从技术的角度说说讲讲,讨论一下,才是我们的初衷嘛!
个人看法,嘻嘻

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 10:46   #67
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

。。。迪卡农必胜

哈哈
怎么象小孩子吵架
童趣童趣!

旧 05-28-2002, 10:48   #68
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

迪卡龙没有吧。

//support!
懒人的黑色
喜欢

旧 05-28-2002, 12:50   #69
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

迪卡农必胜

你背25公斤, 我背26公斤。(看在bp得份上, 让你一点), 我们来比吧。
谁输了, 谁把相机送给谁, 怎么样?
旧 05-28-2002, 12:53   #70
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

你背25公斤, 我背26公斤。(看在bp得份上, 让你一点), 我们来比吧。
谁输了, 谁把相机送给谁, 怎么样?

对了25公斤比较难找, 咱学liba, 装一箱或者两箱啤酒怎么样?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号