返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-08-2002, 13:10   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
刚发现一个超级腐败分子. tessarphoto

刚发现一个超级腐败分子. tessarphoto 新置的货架

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 13:32   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
靠,真是太腐败了。
旧 02-08-2002, 13:39   #3
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
全是m家
好象镁能达的a505 a9 马米压的rb67
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 13:44   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

旁边还有吹风机, 好像
nnd,腐败呀!
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 14:01   #5
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 腐败的好呀!

看来老兄腐败的还没到无可药救的地步!继续努力!
你可当诸位蛙友的榜样了!
建议总舵主号召全坛蛙友向老兄学习!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 14:17   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
看上去够专业
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 15:46   #7
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
简直太腐败了,有没有人愿意和我一起去打劫他???
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 20:20   #8
wweeoo
注册用户

确实fb.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 21:03   #9
junior9797
普通人

注册日期: Feb 2002
Question

恭喜FB,贺喜FB
junior9797离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 01:35   #10
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

我认罪,我认罪!

不过边上的那个不是吹风机,是个老式的电源箱闪光灯。

四旧!四旧!愿意接受人民的审判!
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 08:43   #11
P_luz
注册用户

引用:
最初由 馅饼 发布
全是m家

欢迎M家的兄弟。
好象没有505,是700或800si吧?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 10:42   #12
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
全是m家

不是505吧, 应该是807才对, 到底不是M家
旧 02-09-2002, 11:08   #13
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
807SI啊
我看个子那么小
以为就是505
我原来有个303si
卖了
旧 02-09-2002, 12:45   #14
P_luz
注册用户

应该是700。
800的蛤蟆头不是这样的,个子也应该大点,而且800左肩前下有PC口。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 15:58   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
卖了吧!全卖了入N家

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 16:06   #16
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
卖了吧!全卖了入N家

你个暗无天日, 又在挖墙角, 打倒!!!!!
旧 02-09-2002, 23:29   #17
chb
炒饭

chb的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
卖了吧!全卖了入N家

真狠,那么多东西叫人家买了,就为了入你们N家。
我估计那都是tessarphotode的吃饭家伙吧!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2002, 01:59   #18
tessarphoto
斑竹

政府!俺继续认罪,争取政府宽大处理:

大家不要猜了,俺坦白,是带手柄的707si和5xi!
我用了5-6年了,证明M的质量在正常使用下完全可靠!M的镜头也并不比N和C差!4年前俺用M的24-85拍的一些片子放到16寸展览,所有参观的人都没有猜到是M的头!只有M公司是笑得最欢的,他们给俺的优惠政策也迫使俺不会去换成N或C的。

另外俺交待货架上没有放上去的腐败品:5寸机,脚架是金钟mark7。
另外两幅脚架也是俺要重点吹捧的:伟峰的架子,还有温州长城新出的仿满腹图141rc的云台(比伟峰同型号的做得好)。国产的虽然粗糙一些,但俺的这两付都很出色地帮我完成了很多任务,没有任何问题!性价比高是其最大特点!对付一般135机子足够。

俺这些家当的确是吃饭用的,希望想打劫的兄弟手下留情,不要给社会在增添新的失业负担!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  椠藉键.jpg
查看次数: 443
大小:  119.1 KB  

此帖于 02-10-2002 03:14 被 tessarphoto 编辑.
旧 02-10-2002, 08:11   #19
chb
炒饭

chb的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布
政府!俺继续认罪,争取政府宽大处理:

大家不要猜了,俺坦白,是带手柄的707si和5xi!
我用了5-6年了,证明M的质量在正常使用下完全可靠!M的镜头也并不比N和C差!4年前俺用M的24-85拍的一些片子放到16寸展览,所有参观的人都没有猜到是M的头!只有M公司是笑得最欢的,他们给俺的优惠政策也迫使俺不会去换成N或C的。

另外俺交待货架上没有放上去的腐败品:5寸机,脚架是金钟mark7。
另外两幅脚架也是俺要重点吹捧的:伟峰的架子,还有温州长城新出的仿满腹图141rc的云台(比伟峰同型号的做得好)。国产的虽然粗糙一些,但俺的这两付都很出色地帮我完成了很多任务,没有任何问题!性价比高是其最大特点!对付一般135机子足够。

俺这些家当的确是吃饭用的,希望想打劫的兄弟手下留情,不要给社会在增添新的失业负担!

啊!原来还有存货,还放脚架毒,大家不要留情,冲啊!抢啊!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2002, 08:26   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 tessarphoto 发布

只有M公司是笑得最欢的,他们给俺的优惠政策也迫使俺不会去换成N或C的。

你有什么优惠政策,说来听听。 也让我们潭子里的其他M家兄弟捞点实惠呀。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2002, 08:41   #21
fussycat
注册用户

注册日期: Oct 2001
Talking

引用:
最初由 chyangwa 发布

你有什么优惠政策,说来听听。 也让我们潭子里的其他M家兄弟捞点实惠呀。

呵呵,是啊是啊,说说看
旧 02-10-2002, 09:41   #22
wtong629
注册用户

注册日期: Feb 2002
to:tessarphoto
哥们儿,俺就这几天在单位瞎忙没来蛙潭,没想到今天一进来竟然发现你如此FB。令俺赤目!!!
wtong629离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2002, 15:28   #23
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

哇!还有存货没亮出来,如此FB更要打倒,而且全部家当都搬我这来,如果有帮手的话我可以考虑平分。 有没有跟我一起去的快报名!!!!
旧 02-11-2002, 01:11   #24
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 chyangwa 发布

俺这两台机子终身保修(内部决定)
购机最低价(我不会去他们那里买,我有更低低的地方)
新机试用(比较实惠,买不起先过过瘾)

此帖于 02-11-2002 01:58 被 tessarphoto 编辑.
旧 02-11-2002, 01:14   #25
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 chb 发布

啊!原来还有存货,还放脚架毒,大家不要留情,冲啊!抢啊!

脚架除了金钟的值些钱外,其他两付国产的不值钱!但好使。
架座机,起码要金钟这样的,不过分吧?
旧 02-11-2002, 10:46   #26
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
TO TESSARPHOTO:

批斗!严重批斗!怎么这样FB 昵!

看着俺直眼馋!

TO azure:

人家当然是专业的啦!俺们是校友耶~~ 拍的片片那个亮噢!可要好好败师啊!
旧 02-12-2002, 00:57   #27
tessarphoto
斑竹

2双,不要窝里斗了,同根生嘛!什么时候进入共产主义了,我就把所有的腐败品分给大家

此帖于 02-12-2002 00:59 被 tessarphoto 编辑.
旧 02-12-2002, 14:31   #28
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

tessarphoto:现阶段,你可以该对西部大开发支持一下,发个照相机过来

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-12-2002, 18:02   #29
0.95
注册用户

注册日期: Sep 2001
也就是老式的电源箱、闪灯有点意思。其余都是同画幅里接近最低端的东西,算不上FB吧?楼下都怎么了?
旧 02-12-2002, 21:43   #30
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

引用:
最初由 0.95 发布
也就是老式的电源箱、闪灯有点意思。其余都是同画幅里接近最低端的东西,算不上FB吧?楼下都怎么了?

呵呵,你如果知道我手里只有情圣兵器,你就知道我为什么哈喇子流了一地了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-13-2002, 01:16   #31
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 0.95 发布

就是嘛,有些还是二手的,大家不必如此。这些家当都是干活用的,只求可靠稳定不求高档,可能就比情圣兵器FB一些吧。
旧 02-13-2002, 01:19   #32
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 大牛 发布
tessarphoto:现阶段,你可以该对西部大开发支持一下,发个照相机过来

什么时候我来援藏,或者重组新疆建设兵团什么的,全民皆摄
旧 02-17-2002, 19:04   #33
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

蛙潭已经提前实现共产主义了,先一家发一台。
旧 02-20-2002, 03:07   #34
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 小刚 发布
蛙潭已经提前实现共产主义了,先一家发一台。

好消息!那大家的东东放到一起再平分吧?
旧 02-20-2002, 11:19   #35
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

两个建议
1。抢了他~~~~~~
2。将他逼上梁山~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号