返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-08-2002, 12:21   #1
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Exclamation 我准备策划一个新疆风光摄影大赛,有兴趣的进来说说

我报社准备策划一个新疆风光摄影大赛,谁有兴趣参赛?谁有兴趣写策划书?报名!
参赛有奖。策划有奖。决不食言!

初步考虑:一等奖:双人新疆几日游。怎么样?有没有吸引力?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 01-08-2002 12:29 被 大牛 编辑.
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 12:31   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
仅仅是风光?人文的不算?
旧 01-08-2002, 12:34   #3
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
仅仅是风光?人文的不算?

当然可以算,不过标题不可能那么长啊,一定是近期作品啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-08-2002, 12:39   #4
piloteer
注册用户

可是我要10月份才去新疆呀,看来来不及参赛了。
旧 01-08-2002, 12:40   #5
piloteer
注册用户

策划可是我的专长呀。我策划的最大的活动已经以100万一年卖给东芝了。
旧 01-08-2002, 12:51   #6
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
可是我要10月份才去新疆呀,看来来不及参赛了。

我们搞年赛吧,
zgg,我需要详细策划书?如果有发我邮箱
如果采用,你来新疆的费用我出了,呵呵怎么样?别和我提什么东芝吧
那是你替中国人报仇宰人去了,对自己人还能要那个价钱吗?

旧 01-08-2002, 12:55   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

我们搞年赛吧,
zgg,我需要详细策划书?如果有发我邮箱
如果采用,你来新疆的费用我出了,呵呵怎么样?别和我提什么东芝吧
那是你替中国人报仇宰人去了,对自己人还能要那个价钱吗?

好大牛呀。让我先想想。
旧 01-08-2002, 13:04   #8
大牛

大牛的头像

呵呵,巨奖招标

提供策划书的同志:来新疆后,我个人提供纯正新疆烤羊肉100串

策划书方案被采用的,来新疆后,我个人提供天池游一次

旧 01-08-2002, 13:30   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

如果不提供新疆MM一位,俺就不打算参加了。
旧 01-08-2002, 13:35   #10
大牛

大牛的头像

新疆MM多的是,怕你收拾不住啊

旧 01-08-2002, 13:58   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,巨奖招标
提供策划书的同志:来新疆后,我个人提供纯正新疆烤羊肉100串
策划书方案被采用的,来新疆后,我个人提供天池游一次

KAO!要是没提供策划书,策划书方案没被采用的来了新疆你大牛不还得提供这些东西,你跑得了吗你?!

赛事的策划书偶没搞过,要不给你发个市场活动的策划书参考参考?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 14:02   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
好点子,让我想想看。
到时候有一份佳宾邀请信,我想咱们老板也许会答应我去新疆了
旧 01-08-2002, 14:06   #13
大牛

大牛的头像

没有提供策划书的同志待遇减半
比如:50串烤羊肉,天池游的一半

有策划书参考最好,我的伊妹dn800@sohu.com
或者dn801@sina.com

旧 01-08-2002, 15:03   #14
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 大牛 发布

意思就是说,也可以100串烤羊肉——只能用下半边牙咬
天池游——只能用一只眼睛看
旧 01-08-2002, 15:12   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Wink 俺先提供一份简单的策划书:新疆风情摄影大赛

主旨:展现新疆迷人的风光、壮丽的山河、美丽的姑娘、健壮的小伙、特有的民族风情,宣传民族文化,歌颂伟大的祖国,弘扬社会主旋律!!!如果有丑化的现象,通报批评!

征稿:全国范围征片,题材需要与新疆有关,胶片数码均可,135、120、大画幅不限,参赛者需要将作品放大至10寸寄往乌鲁木齐新疆都市报编辑部忠良主任收,截稿日期为2002年12月31日,届时所有评委将被我报社请至乌鲁木齐对作品进行集中评选。筛选出来的优胜作品还请接到通知后将底片寄来验明正身。所有作品请自行留底,恕不退稿,如获奖后版权归作者,使用权归本报社,如果注明需要退还,需交邮费50元整。

奖项:特等奖一名,一等奖三名、二等奖六名、三等奖20名、优胜奖100名、参与奖所有(也可设为金银铜铁锡等奖项),奖品待定,所有优胜奖以及更好的作品将在新疆都市报上分期刊出,获奖者名单将在2003年2月1日新疆都市报4版,到时候欢迎举报舞弊者,如一周内无人举报或者经查证无舞弊行为,视为获奖有效!(看看一周能不能查出来)

评委会主任:chyangwa
评委:2双、大牛、photohu、RK、......、老色虎(本来想拿个参与奖的,算了,做评委吧)......(注:为确保评选的公开、公正、公平,评委以及其亲属不得参赛)

本次活动由乐凯胶卷、公元胶卷、xxxxxx、赞助(注:打x地方为将来加入新的赞助商留的位)

新疆都市报拥有对本次活动的解释权。

主办单位:新疆都市报
承办单位:青蛙论坛
策划人:大牛、xxx、xxx、...、老色虎(俺把自己放在最后,以说明这件工作实际上是我做的)

此帖于 01-08-2002 15:23 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 15:48   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

估计再加上一些对于新疆的说明,如:

新疆是一个美丽的地方,位于东方一个伟大的国度----中国的西北部,面积xxx万平方公里,物产富饶,这里有山,有水,有冰川,有草原,有沙漠,也有森林,这里居住着能歌的维吾尔族,善舞的哈萨克族(或者改为能骑善射等等),xxxxxx,也有勤劳的汉族。在这里您既能享受到美丽的自然风光,也能够领略到迷人的民族风情,您既可以在伊犁驭马欢畅地奔跑,还能亲手摘下吐鲁番的葡萄!您才感受到哈纳斯的迷人的秋色,也能在大沙漠发现人的渺小!天山上的雪莲为您盛开,各民族的姑娘们为您舞蹈!

来吧,请来美丽的新疆,参赛吧,请拍美丽的新疆!如果您不来,您的一生将留有最大的遗憾,如果不参赛,那与您失之交臂的大奖将在您的梦里永远萦绕!
旧 01-08-2002, 16:06   #17
大牛

大牛的头像

谢谢老色虎的抛砖引玉,估计可以增加60个烤羊肉

靠,刚刚多打了1个“到”字

此帖于 01-08-2002 16:32 被 大牛 编辑.
旧 01-08-2002, 16:14   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 大牛 发布

俺靠!俺提供了策划书,所以俺多拥有100串,至于用不用,就不是俺的事情了!

刚才少打一个“多”字

此帖于 01-08-2002 16:45 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 16:29   #19
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
报告:老虎的方案中没设监理,这哪行啊!俺申请做个监理吧,估计最忙的就是俺了........否则,准会出问题的....哈哈..
旧 01-08-2002, 16:30   #20
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

俺靠!俺提供了策划书,所以俺拥有100串,至于用不用,就不是俺的事情了!

哈哈,可以发160串啊,既然你只要求100串,我也只好尊重你的意见了

旧 01-08-2002, 16:38   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
大牛,文档给你发了,不过关系不是很大的,看看有没有参考价值。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 16:42   #22
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
看看最近的电影《大腕》吧,照抄就是了!
俺提供点子,30串烤羊肉就够了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 16:46   #23
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

大牛:最好先让我来实地考察一下再说。机票嘛,当然是老兄你报销啦!
旧 01-08-2002, 16:49   #24
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

范宝不怕!俺可以分给你70串!刚才少打了一个“多”字,呵呵呵呵!
旧 01-08-2002, 16:59   #25
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
大牛,文档给你发了,不过关系不是很大的,看看有没有参考价值。

谢谢,刚刚收到,粗粗的扫了一眼,有帮助,100串烤羊肉

旧 01-08-2002, 17:20   #26
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 inikon 发布
大牛:最好先让我来实地考察一下再说。机票嘛,当然是老兄你报销啦!

我去上海“暖冬”,呵呵,,你付机票好不好?

旧 01-08-2002, 17:21   #27
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
看看最近的电影《大腕》吧,照抄就是了!
俺提供点子,30串烤羊肉就够了!

还没有时间去看呢, 分你50串

旧 01-08-2002, 19:33   #28
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
好点子,可惜今年我的预算都已经有着落了,又要买镜头又要去西藏,短期之内是不行的了,除非大牛买单
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 20:12   #29
piloteer
注册用户

大牛呀,有几点要弄清得。
首先要确定,这个策划书,是给你们领导看得,由你们报社主办得呢。还是用来找赞助商,给赞助商看得。不同得对象要考虑不同得回报。

形式上,可以考虑办成1季度一次得季度赛,比如春季以什么为主题,夏季。。。。到年终来个总决赛。

除了在报纸上展出外,还可以考虑建立主题网站,观众网上投票等等。可以设一个最受观众喜欢奖,一个专家评选奖等等,看看大众得观点和专家观点得冲突是很有意思得。

可以搞点不同得,在一个大赛得帽子下,办很多小得比赛,比如和哈纳斯景区合作,办个哈纳斯专题等。历时1年得比赛有很多好玩东西可以搞了。

呵呵,光是摄影比赛,历时1年单调了点,范围也太窄,要动动脑筋,多玩点花样,呵呵,观众就多了,也就更好玩了。

策划书很好写,主要是把一些点子确定了就可以了。
旧 01-08-2002, 20:20   #30
piloteer
注册用户

策划书,反正就是一个现代八股,只要有好的创意就可以了。我负责想点子,要策划书格式,我去公司翻点出来,发给你。我太懒,懒得动笔。 将来来新疆就酬劳减半好了。

我觉得,关键性的问题就是要加强一般群众的参与度。不然持续时间这么长,这么专业的活动,到最后都只有一些职业选手关心、参与了。你们的初衷就达不到了。
旧 01-08-2002, 20:22   #31
haiyi
注册用户

注册日期: Nov 2001
大牛搞得俺心痒痒,看来您的工作越来越有声色了,恭喜恭喜。
我也搞过点策划,争取也凑凑热闹
haiyi离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2002, 20:26   #32
大牛

大牛的头像

谢谢zgg,你真聪明,需要2个策划书,领导和赞助商

旧 01-08-2002, 20:28   #33
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 haiyi 发布
大牛搞得俺心痒痒,看来您的工作越来越有声色了,恭喜恭喜。
我也搞过点策划,争取也凑凑热闹

呵呵,大家原来都是策划中人啊

旧 01-08-2002, 22:39   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 大牛 发布
谢谢zgg,你真聪明,需要2个策划书,领导和赞助商

靠!我的简单策划书里可是涵盖了赞助商、旅游宣传等等方面内容的!

由乐凯胶卷、公元胶卷......

如果您不来......,如果您不参赛......

多好的点子啊!
旧 01-08-2002, 23:20   #35
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 大牛 发布

50串新疆羊肉串一次吃完必定撑死!
天池游一半必定淹死!
哎!
大牛的心......呀!

俺能去吗?
eagles离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号