返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-26-2004, 16:49   #1
hlcpw520
注册用户

注册日期: Aug 2004
西方人眼中的中国十大美女(图)

西方人眼中的中国十大美女(图)

1 巩俐 

巩俐1965年生人,山东济南人。1985年考入中央戏剧学院表演系,毕业后留校任话剧研究所演员。大学二年级时,她被首次执导的张艺谋选中,在影片《红高粱》中扮演女主角。

2 陈红
 陈红,1968年生于江西省的信江之滨,父母是高级知识分子,自幼受好良好的家庭教育,她从小就显示出了艺术天才。1986年陈红考入了上海戏剧学院表演系,毕业后分配到北京青年艺术剧院。主要影视作品有《大明宫词》《梅花三弄》《青青河边草》(电视剧)等。

3 许晴
许晴1969年出生于北京,土家族人,1988年面临北京外国语学院与北京电影学院的两张录取通知书时,许晴毫不犹豫地选择了后者,成为电影学院88级表演系本科学生。主要作品有《边走边唱》《皇城根儿》《百忍成金》《东边日出西边雨》《秦颂》《笑傲江湖》等。

4 瞿颖
瞿颖,影、视、歌、模多栖明星,国际知名品牌代言人。毕业于湖南省艺术学校话剧班。主要作品有电影:《站直了,别趴下》 《有话好好说》《爱情命运号》、《春天的狂想》电视剧:《中国模特》《寇老西儿》等

5 宁静
宁静是目前影坛颇具票房号召力的一线女星。她的长相本身就极富银幕造型感,加之她率真的性格,使她演起戏来自然、奔放,毫无造作之感。主要作品有:《阳光灿烂的日子》《红河谷》《黄河绝恋》等。

6 宋祖英

宋祖英,1966年出生,毕业于中央民族学院音乐舞蹈系、中国音乐学院民族声乐研究生。就职于海政歌舞团,主要作品有:《辣妹子》《好日子》《英雄》等

7 曹颖
 曹颖,著名节目主持人。主持过CTN的《非常娱乐》和《流行都市DD北京上海》,CCTV的《半边天》《万家灯火》《综艺大观》等多档栏目。亦有很多影视作品。

8 章子怡
 章子怡,1996年毕业于北京舞蹈学院附中民间舞专业,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。主要影视作品有《英雄》《尖峰时刻Ⅱ》《我的父亲母亲》《武士》《卧虎藏龙》等

9 董洁
 董洁,1980年出生,现就职于广州军区战友歌舞团。主要影视作品有《金粉世家》《白领公寓》《幸福时光》《天上的恋人》。

10 李湘

李湘,著名节目主持人。毕业于北京广播学院。主持过《快乐大本营》《四通八达》等节目。主要影视作品有《快嘴李翠莲》《防守反击》《佛跳墙》等。

此帖于 08-28-2004 09:55 被 touzilee 编辑.
hlcpw520离线中   回复时引用此帖
旧 09-06-2004, 18:28   #2
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
老外眼瞎了、闹眼睛了
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2004, 14:04   #3
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
怎么把吕燕漏了?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2004, 02:52   #4
大家乐
注册用户

注册日期: Nov 2004
谁总结的

胡扯呢,老外知道多少中国美女
旧 11-08-2004, 13:08   #5
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
Question 图呢?

不是括号里有个图字吗?
有多少人就是被这个图字骗了才进来的呀!
高思离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2004, 11:06   #6
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
这是谁总结的?一点都不权威。连吕燕,韦唯,还有那个好莱坞的亚裔女星,成龙的“上海正午”及“霹雳天使”?里都有的叫,刘玉玲的?都漏了!!!

看看她们,才叫老外眼中的中国美女呢

如果生了女儿不幸长的脸黄眼小颧骨高嘴阔,一定要让她好好学习一门外语,这样才能顺利抛盘
旧 12-09-2004, 10:58   #7
注册用户

注册日期: Jul 2001
东西方人的审美标准不一样呀!!!
8848离线中   回复时引用此帖
旧 02-18-2005, 23:45   #8
Ignis
注册用户

Ignis的头像

注册日期: Feb 2005
回复: 西方人眼中的中国十大美女(图)

老外没品味。。。。。。
Ignis离线中   回复时引用此帖
旧 03-28-2005, 22:49   #9
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001

引用:
作者: 8848
东西方人的审美标准不一样呀!!!

好像也不是吧,老外的美女看着也挺舒服的
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 07-26-2005, 20:30   #10
lion_sen 帅哥
注册用户

lion_sen的头像

注册日期: Sep 2004

俺喜欢关之琳,呵呵!
旧 07-27-2005, 14:25   #11
nye 帅哥
狂书生

注册日期: Jul 2005
Cool 【贴图】回复: 谁总结的

引用:
作者: 大家乐
旧 07-28-2005, 10:33   #12
香满衣
注册用户

香满衣的头像

注册日期: Jul 2005
回复: 【贴图】回复: 谁总结的

哈哈哈哈,老美女的
依靠着你的臂弯不想离去
我要贴着你的胸膛感觉你的呼吸
我要变成一滴鲜血融进你的身体
躲进你的心里
再也不出来
只有我和你
****香满衣
香满衣离线中   回复时引用此帖
旧 08-02-2005, 18:43   #13
woshixigua
注册用户

注册日期: Aug 2005

我看是编者自编的吧,真没水准.
向西望,,泪两行,恨天下无人识凤凰
woshixigua离线中   回复时引用此帖
旧 08-03-2005, 02:17   #14
泡泡影子
注册用户

泡泡影子的头像

无稽之谈.....为什么都是些戏子.?!. 其实真正的美女是在我们的身边...

试问各位.你们真觉得他们能代表中国吗?! 我想没有一个中国人会回答是!!!

看到这类的文章真的很反感...(注:不是针对楼主!)
泡泡影子离线中   回复时引用此帖
旧 08-18-2005, 09:34   #15
ncbg0378
注册用户

怎么香港和台湾的美女一个都没有啊?是老外太无知了吧……
ncbg0378离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2005, 13:33   #16
申雨
注册用户

注册日期: Sep 2005

引用:
作者: 香满衣
哈哈哈哈,老美女的

你说的是相机吧?????
申雨离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2005, 13:34   #17
申雨
注册用户

注册日期: Sep 2005

你说的是相机吧?????
申雨离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号