返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-28-2002, 20:30   #1
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
<<<<疲劳大测试>>>>

坛子里有很多上班族,俺值班时在《医药经济报》看到一个测试

很好的,大家测测自已的疲劳度,还能开几次快门
一直测相机,现在测测自已吧~!!!

只要回答 yes or no ~!

1)你早上懒得起床吗?

2)公车来了,你也不想跑着赶上去吗?

3)你上楼时常绊脚吗?

4)你不太愿和上司or熟人见面?

5)你写文章时总会出错吗?

6)你的语音细而短?

7)你不太想和同事淡话?

8)你总是托着脸发呆?

9)你过分地想喝茶和饮料吗?

10)你不想吃油腻的食物?

11)你很想在饭菜上撒些辛辣的调料?

12)你总觉得手发硬吗?

13)你经常感觉眼睛睁不开?

14)你老是打哈欠?

15)你常想不起朋友的具体地址?

16)你常想把脚伸到桌上吗?

17)你对烟,酒有嗜好吗?

18)你有不明原因的体重下降吗?

19)你容易腹泻或便秘吗?

20)你入睡困难吗?

在以上20道中,如果打了3个"是"说明你有轻度慢性疲劳.

打了4-5个,中度疲劳

打了6个以上,重度疲劳~!!
旧 09-29-2002, 00:17   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
我有六个以上……

旧 09-29-2002, 09:07   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
我虽然只有两个,但还总是想睡觉啊
azure离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2002, 09:16   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Re: <<<<疲劳大测试>>>>

1)你早上懒得起床吗? N 从来不睡懒觉,没有这个爱好

2)公车来了,你也不想跑着赶上去吗? Y 我好象基本不做公交。地铁间隔很短,所以不想赶。

3)你上楼时常绊脚吗? N 走楼梯,我通常是一步3跳上去的。

4)你不太愿和上司or熟人见面? Y

5)你写文章时总会出错吗? N(我基本不写什么文章)

6)你的语音细而短? N

7)你不太想和同事淡话? y

8)你总是托着脸发呆? Y (我有这个习惯,人家说象张不大的孩子)

9)你过分地想喝茶和饮料吗? N 从来都喝不习惯茶,但上次在jeffsh,不知道他给我喝的是什么茶,非常好喝,也有可能是口渴了

10)你不想吃油腻的食物? Y

11)你很想在饭菜上撒些辛辣的调料? N

12)你总觉得手发硬吗? N

13)你经常感觉眼睛睁不开? Y 站在地铁里,也能睡觉。 inikon上次就站在我面前,我也没有看见他,继续打呼噜。

14)你老是打哈欠? Y

15)你常想不起朋友的具体地址? Y 我经常看着同事的脸,也想不起他的名字,

16)你常想把脚伸到桌上吗? Y

17)你对烟,酒有嗜好吗? N 从来不吸烟

18)你有不明原因的体重下降吗? N 我是属于椒盐排骨体型, 所以再下降也降不到哪里去了。

19)你容易腹泻或便秘吗? N

20)你入睡困难吗? Y 一粘枕头,我就zzzzZZZ

我有10个Yes 我要睡觉!!!

此帖于 09-29-2002 09:21 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2002, 19:42   #5
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
我有七个,我好困。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2002, 22:39   #6
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

我也有11个Y~!

大家都很累啊~~~~~~
旧 09-30-2002, 11:44   #7
哈娜斯
注册用户

我有14个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 09-30-2002, 16:46   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
整个蛙潭一潜在疲劳用品市场啊!呵呵,生活就一个字,累!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号