返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-29-2004, 14:48   #1
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
各位蛙谈的兄弟姐妹 给我一点建议哦!!

我打算明年去北京工作,可以举棋不定,在犹豫中.
可不可以给我些意见呢?
cc离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2004, 15:20   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
為什麽要去,去了幹嘛,去了之後會如何.你能面對一切你去之後所帶來的問題麽?

想通這些就行了.
旧 04-29-2004, 15:21   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
不是想去英国吗,怎么又改去北京了?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2004, 17:31   #4
cc
网球一派

呵呵,英国已经回来了,旅游了一圈,发现我不太想在那里读书。
qiang hua 我想到北京去工作了,因为那里离家里很近。
我家里人也都希望我能去北京工作。
他们看我也方便。
我突然觉得我一个人在上海,看不见我母亲的容颜是件多么可怜的事情。
如果我每年回家两次,那么这一生还可以见她多少次呢?
旧 04-29-2004, 19:27   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 cc 发布
我突然觉得我一个人在上海,看不见我母亲的容颜是件多么可怜的事情。
如果我每年回家两次,那么这一生还可以见她多少次呢?

彼此彼此,原来我还整天想出去旅游。 这次妈妈病到了,我又重新开摩托每天上海奉贤来回90公里了,因为虽然妈妈不说,但我看的出,她很希望我能多在她身边。 只要我回南桥,她就会从医院病房里溜回家来。 所以我这次决定51不出去旅游了,在家陪老妈。

对你来说,是否去北京工作,不是很困难的选择吧。
反正你在上海也没什么牵挂的。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2004, 22:08   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
去吧。人生就在于经历。能有机会,最好去不同的地方呆呆
旧 04-29-2004, 23:18   #7
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
多陪陪父母吧,
旧 04-29-2004, 23:44   #8
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
笑籽还不少嘛
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-30-2004, 14:01   #9
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
来吧来吧。

我请你吃饭
旧 05-08-2004, 10:40   #10
cc
网球一派

得到了大家的赞同我就多了坚定的信心哦。
初步订在明年初。
旧 05-08-2004, 10:46   #11
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004
既然定了就要做好各样的准备,包括心理上的.
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2004, 10:53   #12
cc
网球一派

是的,准备的过程很艰辛。
旧 05-08-2004, 21:02   #13
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
欢迎来北京工作!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号