返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-22-2002, 15:59   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking runlong 吃面时才8卦,俺这里先写秘闻录,大家先睹为快!

runlong你个8婆,想让俺给你写秘闻你就说嘛,何必用这种手法!
旧 10-22-2002, 16:02   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002

有啥新闻?
旧 10-22-2002, 16:04   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
好像, 我的证据你比多很多很多很多

这样硬拼对你没好处的
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 16:09   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

我这边基本上可以指名道姓,告诉大家你和谁一起去的,曝光了以后是不是很爽啊?
旧 10-22-2002, 16:14   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

拼吧拼吧,,爱拼才会赢~~~~..
旧 10-22-2002, 16:17   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 runlong 发布
好像, 我的证据你比多很多很多很多
这样硬拼对你没好处的

凡是公开的就是光明正大的,就是心中没有鬼的
凡是偷偷摸摸的就是阴七鬼八的,就是见不得人的

俺无非就是在写到关键的地方嘎然而止,给读者留下无限的遐想而已!

此帖于 10-22-2002 16:19 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 16:19   #7
piloteer
注册用户

runlong那点事我早知道了。还有没有什么新鲜猛料阿。

倒是对老色虎的,比较期待
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 16:22   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

那你再提供些素材,我好写小说!
旧 10-22-2002, 16:24   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:

倒是对老色虎的,比较期待

是呀,,俺和你也一样..
想当初好不容易还照了片子,,可惜 CF卡坏掉了,,全没啦..
旧 10-22-2002, 16:26   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

runlong秘闻录

引子
第一章:从上海到西安(1)
第二章:西安闭关心更烦
第三章:从上海到西安(2)
第四章:相约陕北情更浓(改名为:叶更红、情更浓)
第五章:我与XXX,不得不说的事
第六章:再见XXX,别了交大
后记:据说runlong考了G,又回到了上海
推出中......请大家给点掌声!

此帖于 10-22-2002 16:33 被 老色虎 编辑.
旧 10-22-2002, 16:36   #11
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布
是呀,,俺和你也一样..
想当初好不容易还照了片子,,可惜 CF卡坏掉了,,全没啦..

你已经过时了
旧 10-22-2002, 16:36   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

runlong,加油啊,人家目录都出来了,你写到哪啦?
旧 10-22-2002, 16:36   #13
piloteer
注册用户

Re: runlong秘闻录

引用:
最初由 老色虎 发布
引子
第一章:从上海到西安(1)
第二章:西安闭关心更烦
第三章:从上海到西安(2)
第四章:相约陕北情更浓(改名为:叶更红、情更浓)
第五章:我与XXX,不得不说的事
第六章:再见XXX,别了交大
后记:据说runlong考了G,又回到了上海
推出中......请大家给点掌声!

看来核心还是就陕北这段阿。老土啦。不新鲜了。要看新鲜猛料。
旧 10-22-2002, 16:37   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
你已经过时了

这么快?runlong这个花心大萝卜..
旧 10-22-2002, 16:38   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: Re: runlong秘闻录

引用:
看来核心还是就陕北这段阿。老土啦。不新鲜了。要看新鲜猛料。

这样吧!上海的那段ZGG负责,西安、陕北的那些我负责,到时候稿费平分!哈哈哈哈
旧 10-22-2002, 16:41   #16
piloteer
注册用户

老虎,为了更吸引观众的眼球,就把你身边的那位......也加进去吧。 光是runlong陕北游实在没什么意思啊
旧 10-22-2002, 16:43   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
老虎,为了更吸引观众的眼球,就把你身边的那位......也加进去吧。 光是runlong陕北游实在没什么意思啊

问题是我身边实在没有什么好加的!不过runlong两个人去陕北,实在有趣的紧
旧 10-22-2002, 16:47   #18
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

hehe ,好,期待中。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 16:51   #19
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
热烈期待中!!!(潮水一般的掌声)

最好有限制级的

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 16:52   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

领导说,我这篇小说直接是精华,我正在打腹稿!

ben:一定一定,不过为了避免网站被关闭,我先用贾平凹的(此处略去xxx字)代替好了!
旧 10-22-2002, 16:56   #21
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
领导说,我这篇小说直接是精华,我正在打腹稿!

再写不出来,给你一把日本刀算了...

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 17:09   #22
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
唉,又是吊胃口的!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 17:40   #23
piloteer
注册用户

各位不要着急,据说进展顺利
旧 10-22-2002, 18:23   #24
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
老师说
说了就要去做到
不能做就不要说
旧 10-22-2002, 18:40   #25
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

半天也没弄明白,快推出来让我一睹为快。
旧 10-22-2002, 19:13   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

贴到上头去了!

此帖于 10-23-2002 17:21 被 老色虎 编辑.
旧 10-22-2002, 19:19   #27
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

“侬打雾滚雾企!”
旧 10-22-2002, 19:28   #28
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

嗯,不错,有味道,虎哥加班写出来的,,鼓掌先,哗……
现在小R是不是也在生日Party上杜撰老虎的秘闻呐?。。
旧 10-22-2002, 19:33   #29
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不好14,俺还要吃饭去咧!先886
旧 10-22-2002, 19:33   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
嗯,不错,有味道,虎哥加班写出来的,,鼓掌先,哗……
现在小R是不是也在生日Party上杜撰老虎的秘闻呐?。。

期待ing...
旧 10-22-2002, 20:07   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
交流会结束。我先预告一下。有若干关于老虎的特大秘闻被发掘出来了。敬请大家期待。

严重期待

大老虎这会吃饭去了
能不能先透露一点?
旧 10-22-2002, 20:42   #32
baobao
包包

baobao的头像

严重期待下文ing !!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 21:15   #33
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
两面都很精彩
旧 10-22-2002, 21:20   #34
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
晚上,piloteer,natmso,不配90x, chyangwa, runlong, fish_lu,饼干mm,晕倒mm 庆祝runlong生日, 进行小规模的聚会。
我晚上辣酱吃多了,现在正难受着呢

著名的zgg:

namtso:

fish_lu

饼干和卢鱼

晕倒和runlong

此帖于 10-22-2002 21:40 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 21:22   #35
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
拍的那些吃面图呢?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号