返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-01-2002, 11:07   #36
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
可以预见,对于武松来讲,结局是凄凉而美丽的!否则武松最后不可能去西藏出家!

当然,将来还会出现续集,主要是武松出家以后的故事了,不在本小说里体现。请各位搞搞震大师的贩私密切关注,我们随时可能会推出续集
旧 11-01-2002, 11:46   #37
shan117
注册用户

注册日期: Jun 2001
哈。。哈。。。。哈。。。。不错。。。7G不是正在西藏修行吗

正是:老虎报仇觅行者,武松避祸走西藏
要知后事如何,且听下回分解

此帖于 11-01-2002 11:48 被 shan117 编辑.
shan117离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 12:15   #38
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

搞搞震大师简要介绍:

搞搞震,真名(保密),年龄(永远20岁),血型(保密),星座(和12星座都很般配),体重:75kg,身高:180cm,属于青春亮丽偶像实力派作家,尤擅宋代小说。早年就被地方惊为天才神童,如今不啻为文坛上一颗冉冉升起的新星。当然,成功的路也不是一蹴而就的,是搞搞震大师98%的天才加上1%的汗水加上1%的运气铸就的。请看搞搞震大师成功的脚印:

三岁,开始用父母的照相机给托儿所的MM们拍写真
五岁,开始给幼儿园小班的PLMM写情诗,处女作好像是《想对你说,可没敢说》,据说此PLMM因此3年没能好好学习!
七岁,听老爸说少(年)不看《水浒》,于是在童年时期用了整整3个昼夜通览全文,期间除了吃饭尿尿外,真正做到废寝忘食,看完后大怒,真虎头蛇尾之作也
八岁,用了5个昼夜阅读《红楼梦》,其间为贾林的爱情故事痛哭大约1999次,看完后40回后甩书,曰:真狗尾续貂也
同年,相继阅读完其他两本名著,《西游记》、《三国演义》,长叹:真上当受骗之作也
九岁,不知道从某处借得禁书《少女之心》、《金瓶梅》,击缶长叹:今始知因何华夏文坛人才凋零也,如人人皆能作书如是,何愁诺贝尔文学奖不得?
十岁以后,开始饱览国外名著,并精研中外通史,长达十数个春秋。
前年,始著轰动一时的处女作长篇艳史小说《李师师与宋徽宗:论青楼与黄宫》,去年初完成,结果遭禁!
去年底,又完成了《为阎婆惜平反》,名动京师,京师文坛预测,本书将成为今年最畅销作品。
目前正在奋笔疾书第三部,也是长篇章回体小说《武松和他的女人们》,敬请各位贩私关注
旧 11-01-2002, 22:54   #39
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
可以让他做伏明虾包的二X,后来也跟武松火并,欲知胜负如何?且拿钞票来买! 钱打到倒爷老虎处招行账户上,由我转交搞搞震大师(经纪人抽40%):
今后每收到10000元人民币,出1000字!对于大师来讲,这个价格简直是太便宜了!机不可失、先交先看啊!

哈哈,今天我打了2000usd到0755 31767834帐上了,快写啊……
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2002, 22:57   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
哈哈,今天我打了2000usd到0755 31767834帐上了,快写啊……

查了一下,没有收到!
旧 11-01-2002, 23:45   #41
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
查了一下,没有收到!

退回来了,说不收煤斤,不知越南盾收不?
旧 11-02-2002, 08:56   #42
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
小虎:收到钱别忘了也送我1台跟饭包一样的M3哦
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2002, 11:21   #43
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
看到文坛是怎么没落的了吧?

活生生的例子啊!

本来创作激情无比高涨,一说到钱,马上就......

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-06-2002, 16:14   #44
搞搞震
注册用户

注册日期: Oct 2002
呵呵哈哈,由于后半部分头绪较多,可以一个个故事单独成章,也可以一篇打住,经昨晚腐败时与武松的几位色友商量,决定一个一个故事接着干,各位请准备好接龙文章啊,齐齐搞大她啊
旧 11-06-2002, 16:32   #45
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 搞搞震 发布
呵呵哈哈,由于后半部分头绪较多,可以一个个故事单独成章,也可以一篇打住,经昨晚腐败时与武松的几位色友商量,决定一个一个故事接着干,各位请准备好接龙文章啊,齐齐搞大她啊

咚咚锵!

让我们一起来把她搞大!

(不犯法吧?)

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-16-2002, 00:08   #46
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

老虎那边都出第二章了,搞搞震怎么还没下文?
旧 11-16-2002, 10:50   #47
搞搞震
注册用户

注册日期: Oct 2002
搞搞震在忙于搞单位的全年总结报告

现说说提纲吧:
武松与快乐肥仔不得不说的故事
菜鸟武松
灌水英雄武松
“武松想上120,请大伙给他泼泼凉水”
摄影大师武松
阳谷县写真馆之饭饱与李师师
《西周刊》:狗仔队长与西门RUNLONG的恩恩怨怨
《色戒》:潘金莲写真风云
..........
............
..............
..................
旧 11-17-2002, 00:33   #48
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 fanboy 发布
老虎那边都出第二章了,搞搞震怎么还没下文?

那里,在那里,第二张在那里?
亦了离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号