返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-18-2001, 15:30   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
千里马失蹄,偷拍被抓!

昨天回公司发现公司里多了一个学生模样的小姑娘,不认识,不过长得还蛮可爱的,不禁蠢蠢欲动,犹豫再三还是拿起995从背后逼近试图犯罪。
刚掐了没两张,突然一声燕语:“你在拍什么呀?”,原来mm转过身来发现了!对我来说可不亚于一声惊雷,当时差点没把995给扔了,跳窗而逃!
上传的图像

photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 15:36   #2
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
你那偷拍的招数都没使上?
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 15:39   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking ????

他(xu)说......
俺们那嘎都是大色狼
俺们那嘎偷拍没商量
俺们那嘎开练数码机
俺们那嘎专拍小姑娘
旧 09-18-2001, 15:42   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

沉默……
沉默……
还好,两秒种后,俺镇定下来了,理直气壮地说出了事实:“拍你!”
哈哈,后来嘛,就不用多说了,看图。
上传的图像

旧 09-18-2001, 15:48   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Talking

反正photoxu是黑碳会员,估计脸再红俺们也看不出来。
而且这碳层好象越来越厚了,储量无法估计。
旧 09-18-2001, 15:54   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

inikon,事发的当时俺正在施展危险性最大但最能表现MM身材的第三招:竖拍!
其实偷拍要不被对方发现并不是太难,难就难在还要避免被旁人发现。

看来以后还是多拍拍老头、小孩什么的吧,拍mm危险性太大,一个不小心被当成色狼可就惨了,要是碰到个会女子防身术的就更玩完了,招子不保还是幸运的。
看来那偷拍秘笈里边得提醒一下各位拍之前得考虑好退路:万一被发现了如何应对?免得措手不及。
旧 09-18-2001, 16:01   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
俺在报社里从来不偷拍,全部是大喝一声:回头。
MM们就全部乖乖的回头,随便我拍。
从来没有像photoxu这样,呵呵,年轻的色狼,还没有学会狼的本性。
你面对的是羊,怕什么?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 16:01   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
反正photoxu是黑碳会员,估计脸再红俺们也看不出来。
而且这碳层好象越来越厚了,储量无法估计。

K!你小子变着法儿骂我?!
小心被我拍到你的裸照满世界分发!
算了,看你骂得还比较委婉,俺就缩小点发放范围,只发给50岁以上的老mm了。
旧 09-18-2001, 16:07   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

大牛:
俺主要是想实践一下俺的偷拍理论,磨练一下偷拍的技艺,这叫“享受偷拍的乐趣”,正正经经的拍是另外一种味道了。

看来这个题目还是很吸引人的嘛,发贴半小时居然就有8个回帖了,哈哈
旧 09-18-2001, 16:07   #10
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
小心被我拍到你的裸照满世界分发!

俺可不是想得罪您啊!这厢给您赔礼啦。
俺还想去南京的时候蹭您的995使呐。
旧 09-18-2001, 16:19   #11
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

旁人发现又无所谓,除非是MM的BF
拍老头也没什么意思,万一碰上一个火气大的,一样挨K!
与其被老头K,还不如被MM追得满世界跑,哈哈哈哈
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 20:59   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

俺也来和一把。
今晚独自在外面吃饭,见旁边有两个PLMM也在食饭,顿起色心
偷偷拿出995放在台面上,刚色了这张,突然听到“这是什么游戏机呀?”
俺吓了一跳,原来是店小二在旁!
上传的图像

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 21:12   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 inikon 发布
旁人发现又无所谓,除非是MM的BF
拍老头也没什么意思,万一碰上一个火气大的,一样挨K!
与其被老头K,还不如被MM追得满世界跑,哈哈哈哈

问题是旁人发现了神色自然就不对了,猎物也很快就会警觉了,还有,俺也不想被人当成色狼,我想我也不是,所以我经常都是把LCD关了,盲拍,无非多掐几张而已,总有命中的。
老头火气也大,那没办法了,只有拍小朋友了。

fanboy:
MM两个人,你一个人,还不并席,再加上我,就凑成一桌了
旧 09-18-2001, 22:49   #14
RK
独行

RK的头像

哎,不就是狗仔队行为嘛? 用得着那么提心吊胆? 倒是photoxu不停地上这些片子,小心人家告你。
RK离线中   回复时引用此帖
旧 09-18-2001, 23:25   #15
AE_LOCK
注册用户

狗仔队行为,哈哈,还是RK兄一针见血,阐明了事物的本质,精辟
旧 09-18-2001, 23:35   #16
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

照两位这么说那些记实摄影都是狗仔队行为了?

RK,多谢您老关心,俺也没提心吊胆怎么的,再说这mm的片子是经过mm同意才贴的。至于那个老汉的片子,我想不至于要告我吧?他也是知道我拍他的。别的我还贴了什么?好象还不至于到“不停地上这些片子”的地步吧?我上片子都是自己掂量过的。再次谢谢RK同学的提醒!
旧 09-19-2001, 02:02   #17
RK
独行

RK的头像

我老? photoxu老兄你是不是偷拍偷拍糊涂了? 我可是比你小几岁呀,这样称呼我,可不是你把太得更老了? 厉害。

还有,严重打倒你这用“偷拍" 二字“哗众取宠”的恶劣行为! 既然老汉,MM都知道你再拍他们,还叫什么偷拍? 为了不把自己与狗仔队挂上行为,在自己的回贴里露馅了不是?

看来你是用偷拍二字上了瘾,先是偷拍MM, 然后偷拍密集,然后就是偷拍露馅,还有什么,墙板可以给photoxu兄出个黑碳偷拍专辑了,哈哈

好了,说正景的, 你老用偷拍为掩护吸引观众的话,岂不是误导观众? 说不定要掀起了网坛偷拍MM之风。。。
旧 09-19-2001, 09:43   #18
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

RK,看来您老在米国呆久了语文水平不行了呀,得给你上上语文课了。
您老,是尊称,跟年龄无关的。
老汉,MM知道我拍了他们,不是知道我拍他们,这有个先后次序问题,事实是我先拍,然后他们知道我拍了,而你却理解成了我拍的时候或者拍之前他们就知道我拍或要拍他们,这是有很大不同的,一个是偷拍,一个是摆拍,要保证拍到不做作的片子,只有偷拍,我这里的“偷拍”是相对“摆拍”来说的,一般来说,拍完了我都尽可能让对方知道,我并无恶意,冲他微笑一下,我想大多会理解的。当然了,拍MM一般就不敢了,实际上MM我也拍的不多,容易惹出麻烦来。

“先是偷拍MM, 然后偷拍密集,然后就是偷拍露馅”,又是混淆是非,照次序应该是偷拍密笈—偷拍MM—偷拍露馅,俺就上了一次偷拍MM的怎么就这么纠住不放呢?“偷拍专辑”?好啊,等我拍出足够多的好作品我愿意出这么一个专辑。

“你老用偷拍为掩护吸引观众的话……”——俺不明白了,掩护什么?吸引观众倒是有这成分在里边,更准确的说是娱乐大众,跟灌水比较接近一点。“掀起了网坛偷拍MM之风”——是否该说“掀起了网坛偷拍之风”更合理一点?我可没说是偷拍MM,实际上偷拍MM只是偷拍的一个特殊应用,我一再说了:“偷拍决不等同与偷窥+拍摄,我认为偷拍仅仅是指在拍摄前和拍摄时不被拍摄对象发现的拍摄方法,这种拍摄方法有不少好处,比如可以在不允许拍摄的情况下进行拍摄,可以拍摄到更真实的情境等等。”。
至于偷拍MM,应该说是娱乐自己的成分多些,爱美之心人皆有之,看到PLMM或PLBB(漂亮宝贝)之类的大多数人都会多看两眼的,在不让对方受伤害的情况下拍一张片子回去自己欣赏欣赏,只要不到处乱发有何不可?

我再说一次:偷拍不等同于偷拍MM,偷拍并不是什么阴暗的东西,偷拍是一种很正常的拍摄技巧。
偷拍是一把刀,它只是一种工具,只要你不乱用,它并不是凶器。

此帖于 09-19-2001 09:45 被 photoxu 编辑.
旧 09-19-2001, 10:05   #19
RK
独行

RK的头像

哎,photoxu兄,您累不累? 呵呵, 说了大半天,您又回到狗仔队的特点上去了。。。

好了,俺累了,不说了, 行了吧。
旧 09-19-2001, 12:11   #20
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

我们国家就是太少狗仔队了
或狗仔队在我们这里生存不了。
至少狗仔队的精神是可嘉的!
旧 09-19-2001, 13:06   #21
piloteer
注册用户

偷拍就偷拍吧,有什么大不了的。只要目的良好,不以盈利为目的就可以了。
旧 09-19-2001, 13:24   #22
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
偷拍就偷拍吧,有什么大不了的。只要目的良好,不以盈利为目的就可以了。

同意
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2001, 13:35   #23
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
建议开展一个偷拍MM片子展览,比赛内容1、作品技巧;2、MM是否PP
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 09-19-2001, 15:43   #24
大牛

大牛的头像

响应东方不败的提议:先上一个维族MM,今天早晨在公共汽车上,那个漂亮啊,眼睫毛有一寸长,眼珠微微发蓝,身高1。68,身材匀称,皮肤白皙,眼睛大大会说话
上传的图像

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 09-19-2001, 19:17   #25
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

看来偷拍秘籍不0光,类似于“若已自宫,必不成功”的东东....
旧 09-20-2001, 00:12   #26
AE_LOCK
注册用户

哈哈,大家何必较真呢?
只要不冒犯别人,自己有乐趣,偷拍也无妨啊。
旧 09-20-2001, 16:00   #27
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
兄弟们的作品,包括我自己的多为影后,唉!没劲。
东方不败离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2001, 21:54   #28
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

俺来个P股的后面
上传的图像

旧 09-20-2001, 22:01   #29
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

将偷拍进行到底!
这个跟大牛学到的,俺是狼还怕羊?!
“对面MM看过来!”
上传的图像

旧 09-20-2001, 22:07   #30
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

最是那一低头…
上传的图像

旧 09-20-2001, 22:09   #31
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 东方不败 发布
兄弟们的作品,包括我自己的多为影后,唉!没劲。

既然是偷,肯定是在后面,在前面的叫抢了

旧 09-20-2001, 22:13   #32
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

老外也让他暴个光!
上传的图像

旧 09-20-2001, 22:52   #33
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

最后再来个全光P的
上传的图像

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号