返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-13-2002, 18:49   #1
miaomiao
注册用户

注册日期: Mar 2002
Unhappy 悟箴犭蚧副个襦!!!!!

我刚刚装了副钢牙!!!因为,小时侯牙齿长的不好,害的我现在要花大价钱整牙!!!只是整上牙就花了我一千六啊!!!!这还是经过好长时间的“谈判”后才行的,要不就要花2500!!!这对我这么个学生来说,还让我活吗???现在想起来不太值得,1600可以买个不错的124G么!!没办法,明年可能要找工作,形象要好一点!
旧 05-13-2002, 19:44   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
还以为是用来吃青蛙的呢!
旧 05-13-2002, 20:26   #3
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
痛不痛呀!虽然我的牙也不好,但我一直对牙医敬而远之!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 00:18   #4
mhtl
注册用户

注册日期: Apr 2002
哈哈,我们同病相怜,我今天去医院将一颗本应在18年前取掉的烂牙给拔了。说是牙齿不如说是牙根,牙冠已经消失了好多年了。18年前这颗牙就应该拔,但那时我还没有满16岁,医生说等成年后再拔,这一等就是18年,都人到中年了。拔了牙很疼。医生用一把榔头敲了十多下才搞掉。可怕,象下地狱。一定要爱惜牙齿啊。
mhtl离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 09:23   #5
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
以后还可以吃美食吗?
旧 05-14-2002, 11:57   #6
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
hoho,偶N年前也弄过,效果不错,也没那么贵.
只是很痛,

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 12:27   #7
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
我花了3000多了..
好几棵烤瓷的假牙
没办法牙不好,都坏了
旧 05-14-2002, 15:14   #8
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 馅饼 发布
我花了3000多了..
好几棵烤瓷的假牙
没办法牙不好,都坏了

3000多能买多好的一副绞架呀,就这样送给牙医了。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号