返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-26-2002, 10:01   #1
easy
注册用户

easy的头像

注册日期: Nov 2002
初出浆糊开场白

首先来个开场白

我叫easy,我自由自在,我的生活简单,所以我很快乐

我知道在这样的地方写这种浆糊式自传不大合适,但千万别因此就以为我弱智,虽然我的脑袋目前由于某次无从考究的撞击仍有些物理性疼痛

我的家,由一个赌棍母亲,一个因对母亲的宠溺而显得天地无用的父亲,还有一个始终显得多余的乖戾的我组成,这么一看,压根儿就是无可救药得一塌糊涂,然后就经常有些不快乐的事情发生,所以我经常想,要是他们没有我,或者我没有他们,该多好,好得跟做梦一样。。
不过白日梦的乐趣是从不对白痴以外的人开放的,所以我选择放弃。有句听上去很那么着的名言不就这么说的么,要学会选择和放弃,瞧,我还是很伟大的,我因而常常悄悄的崇拜自己

我好像不大能管制自己,譬如吃饭过量阿,做事冲动啊,说话直白啊,生活散漫啊,欺上媚下啊,朋友知道了就要骂我不为前途考虑,说老实话,我倒是经常想躺下休息休息,否则脑袋会发热的,发了热就会变成愤青,愤青,多俗的字眼R,虽然他们说我本来就是..这的确是件叫人非常伤心的事
不过这也没什么,嘿嘿

我对自己说得最多的一句话就是,没什么。我喜欢把所有复杂的化学反应化解成简单物质,然后所有的事情就像做了游离子的头发似的变得顺畅而叫人愉快,在风里面飞的很漂亮 :")

我是个姑娘,我喜欢一切漂亮的东西,这好像有点奇怪吧,呵呵,不过那只是个比喻,我的头发还是比较象草,但我一样觉得很酷,因为他们长在我的头上,而我是独一无二的

(未完待续)

此帖于 11-26-2002 10:21 被 easy 编辑.
easy离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 10:11   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
文字不错,呵呵,是不是混在北京?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 10:23   #3
easy
注册用户

easy的头像

引用:
最初由 大牛 发布
文字不错,呵呵,是不是混在北京?

目前在上海混饭来的
旧 11-26-2002, 10:37   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
厉害!可以去上海青红帮去了
旧 11-26-2002, 10:42   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
此人怎么看着眼熟呢
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 10:57   #6
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
不论如何,先欢迎了再说

我比较喜欢“欺上媚下”的人
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 13:12   #7
easy
注册用户

easy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
厉害!可以去上海青红帮去了

青红帮是what?
旧 11-26-2002, 13:19   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
欢迎新朋友,生活本应是快乐的..
旧 11-26-2002, 16:20   #9
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
怎么看着很眼熟?饼干?

(不是也别骂我。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 16:31   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 easy 发布
青红帮是what?

在上海滩混不知道青红帮?有点......象在北京混不知道紫禁城啊!
旧 11-26-2002, 23:34   #11
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
欢迎EASY!挺逗的
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2002, 12:36   #12
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 easy 发布
青红帮是what?

欢迎欢迎
一定是个有趣的人

不知道青红帮?知道黄金荣,杜月笙吧,虽然他们不做老大很久了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2002, 15:20   #13
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
这年头,愤青少,MM愤青更少,上海的MM愤青是少之又少.
难道今天咱遇到一个潜在的,欢迎,欢迎,热烈欢迎.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 11-29-2002, 13:39   #14
easy
注册用户

easy的头像

哈哈,谢谢欢迎~
黄金荣,杜月笙?后面一个名字好像哪儿看过
benjiamin,饼干是愤青?
旧 12-11-2002, 14:02   #15
easy
注册用户

easy的头像

我生病了,想吃冰激淋,可是天凉了
女同事拉着我满大街的跑,我浑浑噩噩,想睡觉,花花绿绿的天鹅绒在眼前飞啊飞。。我想我就这么躺下吧,找一片秋天的棉花地
很多出租车飞过去,等了好久,终于还是在迟到最后时刻用两只脚逃窜回来,彻底晕了,趴下,可是身体突然暖和起来,血液又开始流动,一种安宁的东西说,写字吧
裹在简单的外套里,温暖的做梦都发笑

此帖于 12-11-2002 14:10 被 easy 编辑.
easy离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号