返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-26-2002, 16:29   #1
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
头像,怎么上?

一直想弄个头像来着,试了几把都失败了,有请DX助阵。
旧 03-26-2002, 17:46   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
档案-编辑论坛选项-头像里边改,不过图片大小有限制的,太大了上传不了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 10:32   #3
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

偶怎么看布道头像列表里的头像。
旧 03-27-2002, 10:45   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
档案-编辑论坛选项-最后1栏目。 头像,我不提供,需要你自己上传上来 。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 10:57   #5
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
自己找个图片,上传就可以了
旧 03-27-2002, 11:47   #6
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
to annan,

你老兄哪儿找来这么个名字?怎么跟我们公司的韩国客户一样啊?不过那个annan是一家半导体foundry.
旧 03-27-2002, 11:58   #7
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
to annan,

你老兄哪儿找来这么个名字?怎么跟我们公司的韩国客户一样啊?不过那个annan是一家半导体foundry.

那就不好意思啊,我从上网以来,都是注册的这个名字,除非有其它人先注册了!
旧 03-27-2002, 12:09   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
hehe, 一定是他们学你的,因为以前他们叫ankor,不知什么时候开始就随你了。
旧 03-27-2002, 12:16   #9
annan
幼大班员

annan的头像

大家都可以叫啊
旧 03-27-2002, 12:42   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
annan:你的名字早有人注册的,安南先生

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 12:56   #11
annan
幼大班员

annan的头像

呵呵。。。我来这儿是比较晚的,但我从在其它的论坛上,email上,一直都用这个了
名字的意思:(看见相机)啊!(考虑一下)嗯!(想想口袋)难!
旧 03-27-2002, 13:00   #12
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 大牛 发布
annan:你的名字早有人注册的,安南先生

请牛版帮忙,找一下另外一位annan!我收索找不到啊
旧 03-27-2002, 13:03   #13
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,安南先生在联合国注册,没有在青蛙注册

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 13:39   #14
annan
幼大班员

annan的头像

他是为了全世界人民,我是为了相机啊!没有那么大的目标啊
旧 03-27-2002, 13:42   #15
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

有目标就好。

墙班,头像图片有格式限制吗?
旧 03-27-2002, 13:47   #16
annan
幼大班员

annan的头像

使用自定义头像
注意: 自定义头像最大为 200 by 200 pixels 或者 20000 字节 (甚至更小).
旧 03-27-2002, 14:42   #17
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

多谢了,我再试试。
旧 03-27-2002, 16:42   #18
annan
幼大班员

annan的头像

这都是坛子里面的,我粘贴过来了
旧 04-02-2002, 04:06   #19
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
test

test touxiang
namtso离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号