返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-19-2002, 22:48   #211
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Red face 十二星座健忘指数

满分为10个*,一个为记性最好,10个为最差。

白羊座:* * * * * * *

粗心的白羊座顾前不顾后,记了这个就忘了那个,是健忘大王之一。

金牛座:* * *

稳重的金牛座,作什么事都很小心,很少会忘记什么事。

双子座:* * * * * *

双子天生聪慧,但由于玩的过火,还是会忘记一些事情。

巨蟹座:* * *

单纯的巨蟹座,往往没有那么多事情可想,所以记性还算不错。

狮子座:* * * * * * *

都说“贵人多忘事”,大概就是指尊贵的狮子座。

处女座:*

处女座是十二星座中最细心的,想让他们忘记什么事还真不容易。

天秤座:* * * * *

秤子们是有选择性的,只记该记的东西,没必要记的全忘光。

天蝎座:* * * *

大智若愚的天蝎座,能够扑捉一些生活的细节。

射手座:* * * * * * * * *

射手注意力不是很集中,一会想这一会想那,脑子里的东西进的多忘的也快!

水瓶座:* * *

瓶子天生记性不错,不然他脑袋里怎么装的下那么多的疑问呢?

双鱼座:* * * * * *

双鱼太爱做梦,总难免把事实和梦联系到一起去
旧 01-19-2002, 22:49   #212
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 我丢三落四很厉害的……

金牛座:* * *

稳重的金牛座,作什么事都很小心,很少会忘记什么事。

这不……
ICQ的密码忘了!:((((
旧 01-19-2002, 22:53   #213
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 十二星座OICQ上“我爱你”实验

提问句“我爱你”
实验结果如下
【一般状况版】--摩羯版
问「我爱你」
A「??????」  

【无理取闹版】--射手版
问「我爱你」
B「哈哈哈」
问「我好爱好爱你」
B「你去撞墙吧哈哈哈」

【打字练习版】--天蝎版
问「我爱你」
C「你打错了吧???」
问「没错..我.爱.你..每个字都对」
C「那我知道了..你.是.变.态...没错吧」

【应付了事版】-- 天平版
问「我爱你」
D「神经」
问「是真的」
D「神经」
问「是真的很爱你」
D「好好好那我也好爱你.爱死了爱死了....可以别吵我了吧...」

【疑神疑鬼版】--处女版
问「我爱你」
E「你是谁」
问「我是一个很爱你的人」
E「我认识你吗」
问「认不认识并不重要,重要的是我爱你」
E「你不要耍我,你到底是谁」
问「嘿嘿嘿..」
E「喂喂喂..不要耍我」

【遇到坏人版】--牧羊版
问「我爱你」
F「我揍你」

【莫名其妙版】--巨蟹版
问「我爱你」
G「我吃过饭了」
问「阿?」

【骄傲自大版】--狮子版
问「我爱你」
J「别自以为这样很有创意,看起来还是无聊男人的开场白罢了...哈哈..」

【少男杀手版】--双子版
问「我爱你」
K「我知道」
问「为什么知道」
K「因为你是第89个对我说这句话人的」

【人间四月天版】--双鱼版
问「我爱你」
L「为什么?」
问「如果我找到出爱你的原因,我早就找到理由不爱你了」
L「你的盲目令我困惑,难道你还不明白我们之间是不可能的吗」  

【网路有鬼版】-- 水瓶版
问「我爱你」
M「我生前都没人跟我说过这句话」
问「....对不起...打扰了...」 

【惹祸上身版】--金牛版
问「我爱你」
N「你想不想兼差赚一点钱,现在有一个好机会,有没有兴趣听听」
问「没有兴趣」
N「这不是老鼠会,也不是什么传销,但保证可以让你月入数十万...」
问「去死吧你」
N「相信我,机会是留给懂得珍惜的人...」
问「真是够了」

旧 01-19-2002, 22:53   #214
南极人
注册用户

南极人的头像

注册日期: Aug 2001
2002年星相

1995年起,天王星及海王星走入水瓶座,世界因此卷起科技热潮。然而随着天王星缓步移向双鱼座的关系,第二浪的科技潮将会在2002年的夏天重新活跃来。木星将于8月在狮子座更会衍生出一些崭新的娱乐概念。整体来说,木星会为巨蟹座及狮子座带来良好机遇,不过摩羯座及水瓶座就需很努力才得回报,所以要事事小心。

新月带来开展运—占星术中太阳及月亮不被类别为“星”,但其影响力郤被五星(金木水火土)直接。太阳主外表月亮主内心,一年之中月亮穿梭于星座十二宫。若其间正值新月(初一),都会为该星座常来良好的开展机遇及力量。例如追求异性、计划未来及一切新事物。

以下列出2002年新月对各星座的影响:
2002/1/13新月在摩羯座“有利摩羯座作新事情的开展;不利巨蟹座”
2002/2/12新月在水瓶座“有利水瓶座作新事情的开展;不利狮子座”
2002/3/13新月在双鱼座“有利双鱼座作新事情的开展;不利处女座”
2002/4/12新月在白羊座“有利白羊座作新事情的开展;不利天秤座”
2002/5/12新月在金牛座“有利金牛座作新事情的开展;不利天蝎座”
2002/6/10新月在双子座“有利双子座作新事情的开展;不利射手座”
2002/7/10新月在巨蟹座“有利巨蟹座作新事情的开展;不利摩羯座”
2002/8/ 8新月在狮子座“有利狮子座作新事情的开展;不利水瓶座”
2002/9/ 6新月在处女座“有利处女座作新事情的开展;不利双鱼座”
2002/10/6新月在天秤座“有利天秤座作新事情的开展;不利白羊座”
2002/11/4新月在天蝎座“有利天蝎座作新事情的开展;不利金牛座”
2002/12/4新月在射手座“有利射手座作新事情的开展;不利双子座”

*注意:以上星座以太阳星座及月亮星座为根据,若同时属于相同的太阳星座及月亮星座力量会加倍
南极人离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2002, 22:55   #215
南极人
注册用户

南极人的头像

12星座的情书悟语

星座的情书悟语
--------------------------------------------------------------------------------

示爱的方式千奇百怪,要数最原始的一种,莫过于写情书了,写的人固然开心,收信的人也兴奋不已,证明自己有魅力嘛!其实对于写情信,每个星座都有不同的态度,有人认为是家常便饭,有人连动笔也懒,根据你的星座,看看你属于哪种类型?

白羊座:有话直说

白羊座喜欢直接主动的表白方式,若不方便直接示爱,情书还是要写的,不过在信中你仍是有话直说。

金牛座:诉说家庭

写情书是内向的你表达爱意的最好方法,你不忘在信中告诉对方,你是一个爱家兼有责任感的人。

双子座:宣泄情感

双子座很需要表达自己思想的机会,所以发现没法跟喜欢的人表白,第一时间一定想到写情书。

巨蟹座:作风低调

你习惯用最低调的方法示爱,所以写情书是你经常使用的方法,情书写多了,你总能写出动人的字句。

狮子座:尽现柔情

你象征行动力,宁愿坦然示爱,而不愿意写情书,正因为每次都太大胆直接,耐心地将心事写下来,能进一步发挥你的柔情。

处女座:字要简洁:

善用文字表达自己情感的处女座,写情书绝对难不倒你,但必须要学懂把握重点,简洁明快地将心意写出来。

天秤座:宁愿收信

收情书和写情书两者,好逸恶劳的你一定会选收信,倘若想追求心中所爱,记紧不可懒惰和被动。

天蝎座:告别单恋

你不擅于表达,所以经常出现单恋人的情况,倒不如写封情信,把隐藏的心思写下,文笔不好可用诚意补救。

射手座:诚意欠奉

你脑筋转得太快了,所以不静下来写情书,对方会以为你没诚意,寥寥数字也可令人感动,但别写错字呀!

摩羯座:具幽默感

情书对现实又硬朗的摩羯座来说,是很好的示爱工具,虽然你略欠柔情,但可以用幽默感来增加自己的印象分。

水瓶座:甚具创意

你想象力丰富,就连写一封情信都有无限创意,一定令心仪对象非常开心,可惜你认为聊天比写信更有效率。

双鱼座:忌说伟论

你惯用书信诉衷情,但紧记不可长篇大论,尤其对方是活泼的星座,你应用充满智慧的情话,表现成熟的一面。
旧 01-19-2002, 22:57   #216
南极人
注册用户

南极人的头像

12星座吃醋指数

星座吃醋指数
------------------------------------
吃醋不再是女人的专利,男人都一样有醋意,男人吃起醋来,分分钟比女人厉害,
以下是十二星座男性的吃醋指数比较,看看你身边的男人是不是大醋坛啦!
(吃醋指数最高为5★)

双鱼座:稍有越轨势不饶人

越是善良的男人,醋意就更厉害,所指的当然是双鱼座男性啦!他的醋意非常
惊人,若果伴侣稍有越轨行为,他会好似女人般呼天抢地,泪水多到将你淹没。

吃醋指数:★★★★☆

白羊座:天生霸道爱征服人

白羊座男性最爱征服别人,有什么事都希望用自己的力量去摆平,面对情人有
其他的追求者,他就会立即行动,尽快今对方击退;与其说他爱吃醋,应该说他霸
道更适合。

吃醋指数:★★☆

金牛座:无法忍受情人背叛

平日笑容可掬的金牛座男性,非常务实,但不要以为他不会吃醋啊!他无法忍
受情人背叛,就算你和其他男性去吃个晚餐,他的醋意都可以多到将你浸死呢!

处女座:忌妒心重醋味惊人

处女座男性最爱钻牛角尖,因此忌妒心非常重,吃醋更成为他和爱人的生活调
味剂;就算和恋人爱得如何石破天惊,性格悲观的他都会为芝麻绿豆的小事,大发
雷霆,醋味惊人。

天秤座:粉饰太平免生争拗

注重仪表外貌的天秤座男性,如果吃醋有失礼仪,他宁愿保持生活平衡,继续
过着粉饰太平的日子,都不想因为吃醋而搞到和恋人发生争拗。

吃醋指数:★☆

天蝎座:爱得越深吃得越深

天蝎座男性完全遵从相对论,恋人对他全心全意,他就会对恋人全情投入,奉
上真心;不过他吃醋的机会亦比其他人多,万一爱人有些许异常举动,他都会打烂
大醋坛。

吃醋指数:★★★★

双子座:为人轻浮甚少吃醋

双子座男性会将吃醋视为一种游戏,他会经常出言挑逗情人。为人轻浮的他,
最讨厌死缠难打,更不会为了一棵树放弃整个树林,所以他真正吃醋的机会比其他
男性少。

吃醋指数:★★

巨蟹座:超级醋坛死缠难打

巨蟹座男性和双子座绝对相反,他对爱人绝对是死缠难打,皆因他有情烈的不
安全感和空虚感觉,所以常常缠住对方;假如恋人若即若离,他会立即醋海翻腾,
掀起狂风暴雨。

吃醋指数:★★★★★

狮子座:死爱面子并且倔强

狮子座的男性最爱面子,他不会为了琐碎事情吃醋而搞到丢脸,就算恋人做了
些让他极为气愤的事,他都会装作心平气和,保持冷静的情绪和对方将事情讨论。

吃醋指数:★★☆

射手座:醋吃得快时去得快

射手座男性的醋意是来也匆匆去也匆匆,总是在未搞清楚的情况底下,就怒火
中烧,瞬间山河变色,幸好这种情况不会维持太久。不过当他另有目标的时候,就
会舍弃让他经常吃醋的恋人。

吃醋指数:★★★☆

山羊座:性格悲观极度无奈

出生在严寒天气的山羊座男性,头上经常有一片乌云笼罩,性格较为悲观,对
生活最无理可依的感情事感到极无奈,所以就算他吃醋,都会以工作来发泄,而且
不会同对方争拗。

吃醋指数:★★★

水瓶座:尖酸刻薄含沙射影

水瓶座男性习惯语中代刺,经常讲些尖酸刻薄的话;不过不要以为他全部都是
在说笑,当他的话题不停围绕恋人身边其中一个异性朋友,就知道他正在吃醋啦!

吃醋指数:★★★☆
旧 01-19-2002, 22:58   #217
南极人
注册用户

南极人的头像

最容易发生一夜情的星座

“一夜情”你想过吗?那是一件多么浪漫的事情,如果你够大胆,那你就试是吧!说不定还会上瘾呢。

●第一位:射手座
  对于“一夜情”的诱惑,最没有抵抗力,因为对不喜欢束缚的射手座来说,单纯,没有后续发展性的“一夜情”,最能吸引他们加入,“只要曾经拥有,不在乎天长地久”是射手座最爱的口号。“一夜情”不长久但可以确实拥有,难怪射手座会钟爱“一夜情”了!

●第二位:天蝎座
  对于“一夜情”的热爱程度,天蝎座没有射手座这么狂热,但也不相上下,天性热情。对性爱充满幻想的天蝎座,很容易沉迷在“一夜情”的神秘、快感中无法自拔,一旦尝了甜头就很容易上瘾!只不过,天蝎座头脑清晰、利害关系分析透彻、加上喜欢神秘感,对于“暗着做”的一夜情接受度虽高,但收手很快,想利用“一夜情”套牢天蝎座,运用的手腕得十分高超才行。

●第三位:天秤座
  喜爱浪漫、唯美感觉的天秤座,也是容易发生“一夜情”的高危险群体,对于很容易就跟异性一拍即合且具有“做了就不后悔”特性的天秤座而言,只要感觉对了又不嫌对方碍眼,通常结果就是“上了”!但是,固为天秤座个性有点挑剔,对“一夜情”的对象是否漂亮,还蛮在乎的,多少也减低了一些“一夜情”发情机率!

●第四位:双鱼座
  热情又摇摆不定的双鱼座呀!对于“一夜情”的反应是有色心无胆,明明爱的要死,却又偏偏想得太多,心动却又不敢行动。欠缺实际行动勇气,是阻碍双鱼座发展“一夜情”的最大阻力,也因为顾忌多,担心后续的问题,所以,双鱼座在‘恨’得要命,却又‘怕得要死’的双重心灵煎熬下,实际发生“一夜情”的比例也就下滑了。不过,也别太小看“双鱼座”的实际行动能力,一旦双鱼座无可求药的“软心肠”发作时,只要对手姿态摆低一点,行动积极点,提供保护措施多一点,双鱼座就会竖白旗,向“一夜情”投靠而去了。

●第五位:白羊座
  喜欢挑战、比较冲动的白羊座,对于没有感觉的另一半是无论如何也提不劲,与对方共游“一夜情”的浪漫情境。所以发展“一夜情”的激情动机也就相对的减少许多。白羊座基本上对于权力欲望的掌握,有着十分明显的偏好,因此在“一夜情”的发展史上,也喜欢采取主动攻击方式,至于“一夜情”的对象爱不爱他?白羊座可不在乎,因为白羊座在乎的是自己征服了对方的那种成就感。

●第六位:狮子座
  喜欢征服感,统治感的狮子座,之所以对“一夜情”的发生比例略略低于白羊座,在于狮子座的人,热情有余,却又十分矛盾。在付诸于行动时,会因迟疑而增添了观察时间,相对的也就减低了成功率。基本而言,狮子座的人十分在手“一夜情”的对象崇不崇拜自己,如果答案是确定的,那么他才会发动攻势,或接受对方的邀请,因为开朗的狮子,是非常喜欢看见对方崇拜、肯定自己的神情。

●第七位:双子座
  风向星座的双子座,好奇心重,喜欢“打烂砂锅问到底”,对于问题有探讨的研究精神,当然也包括性方面的问题!对双子座的人来说,吸取各种不同感官的经验,是十分具有诱惑力的。所以,“一夜情”对双子座的人是十分值得探讨的有趣话题,属于“好奇宝宝”的双子座当然很愿意亲身去体验其中的滋味!不过,如果期望“双子座”的人对“一夜情”很投入的话,那可就太抬举双子座了,因为,不够投入是双子座的特性。也是固有的缺点,想改变这项缺点,都是很难的。

●第八位:水瓶座
  喜欢新奇、新鲜、有趣事儿的水瓶座,对于“一夜情”所把持的态度是不会欣然接受也不排斥,会不会发生要看心情。不冷不热的水瓶座,喜好有别于传统的创新事物,想与水瓶座的人玩“一夜情”的游戏,得先给水瓶座的人一个突如其来的诱惑、勾引,例如利用下班后在空无一人的办公室,向水瓶座的人展开热情追求,或许他会被动的接受“一夜情”的发展!

●第九位:巨蟹座
  公认最顾家的巨蟹座,对于“一夜情”的反应是,有幻想但欠缺实际行动。虽然对诱惑力没啥抵抗力,不过个性十分害羞,明明想约对方,跟潮流玩玩“一夜情”,却常常被对方一个眼神、一个小动作下吓得立即停手,不敢再向下发展。 其实巨蟹座的人,偶尔也会有想做怪、学坏小孩的冲动,可是又摆脱不了道德及家庭观的大帽子,所以,对于“一夜情”大多数只是想想罢了,真要他们付诸行动,上了再说,凭心而论,还真是有点难为了爱家的巨蟹座。

●第十位:金牛座
  稳重的金牛座呀!在没有十足惦清楚自己的实际份量前,是不会有兴趣玩“一夜情”游戏的。虽然金牛座的守护星座是金星,受守护星的影响,金牛座也会沉迷于浪漫,唯美的爱恋感受,不过,在没有搞清楚自己的收入稳定性是不是足够去发展“一夜情”的消费能力时,金牛座是不会冒然地去玩“一夜情”的,因为他怕玩不起!

●第十一位:山羊座
  山羊座在面对“一夜情”时,绝对毋需担心会有机会生,因为山羊座是一个船头惊鬼、船尾惊贼的人,不过当他疲倦,烦恼的时候,小心他可能会发生“一夜情”。

●第十二位:处女座
  真心的处女座是个洁癖主义者,他讨厌任何违反规定或道德的行为,所以“一夜情”对于处女座来说,可能发生的机会一点都不大,如果真的发生了,那么处女座一定是遇到很大的打击了。
旧 01-19-2002, 22:58   #218
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 哈哈哈哈!!!有意思·:)

偶收藏!:))

不过……

金牛座:诉说家庭

写情书是内向的你表达爱意的最好方法,你不忘在信中告诉对方,你是一个爱家兼有责任感的人。

写情书?
打死偶也不做这种事!!!而且很麻烦耶!
宁可面对面的聊……

旧 01-19-2002, 22:59   #219
南极人
注册用户

南极人的头像

12星座的男人与暗恋情结

12星座的男人与暗恋情结
------------------------------------
  牡羊座 Aries:(3/21-4/21)
  牡羊总是满怀热情地要跟暗恋对象表白,冲到她的面前的时候才突然想起,自己
连她的名字都还没问清楚。

天秤座 Libra:(9/23-10/22)
  天秤座男人很能享受恋爱的快乐,特别是若有似无的办公恋情:他们最需要什么
都不做,只要随口说说甜言蜜语就够了。

金牛座 Taurus:(4/21-5/20)
  金牛座的男人是公认的暗恋冠军,他们可以偷偷的喜欢你几十年,然后两人一起
喝醉酒,各自回家,连肩膀都没搭一下。

天蝎座 Scorpio:(10/23-11/21)
  天蝎座的暗恋对布局是如此的精巧,以至于你总是在事后才发现:那个刚宣布爱
你的男人,其实已经默默注意你了三年。

双子座 Gemini:(5/21-6/21)
  双子很难成为被暗恋的对象,他们总是在嗅出一点点不寻常的火花后,马上兴
高采烈地对全世界宣布:“我和xxx恋爱了”。

射手座 Sagittarius:(11/22-12/21)
  好动的射手很难不去招惹他暗恋的对象,不管是勾肩搭背还是动手动脚的,到
最后还没成为对方的情人,就已被列入“性骚扰加害者”的名单。

巨蟹座 Cancer:(6/22-7/22)
  千万不要成为巨蟹座暗恋的对象,否则他们即使在取妻生子十年后,经过初次
见到你的地方仍会掉下眼泪,搞的你一辈子良心难安 。

摩羯座 Capricorn:(12/22-1/19)
  对摩羯座来说,所有的爱情都是暗恋;唯有工作,才是他真正的爱人,至于你
,婚前会被归入“行李”类,婚后则被归入“家具”类。

狮子座 Leo:(7/23-8/22)
  不管他当初花了多大力气才追到你,到头来狮子总有办法矢口否认,咬定一切
是先由你暗恋他开始的。

水瓶座 Aquarius:(1/20-2/18)
  水瓶座男人有一套管理暗恋的系统:他们把暗恋叫“交朋友”,把所有爱上他
的女人都叫“朋友”

处女座 Virgo:(8/23-9/22)
  细心的处女座总是先设法清楚暗恋对象的一切;不过当他们终于准备周全时,
也差不多该是你打电话问他喜帖寄去那里的时候了。

双鱼座 Pisces:(2/19-3/20)
  双鱼可能是最不适合暗恋的星座,光是你一个微笑的眼神,就足够他思考整个
晚上:“我和她到底要生几个小孩?”
旧 01-19-2002, 23:01   #220
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 还好还好……

●第十位:金牛座
  稳重的金牛座呀!在没有十足惦清楚自己的实际份量前,是不会有兴趣玩“一夜情”游戏的。虽然金牛座的守护星座是金星,受守护星的影响,金牛座也会沉迷于浪漫,唯美的爱恋感受,不过,在没有搞清楚自己的收入稳定性是不是足够去发展“一夜情”的消费能力时,金牛座是不会冒然地去玩“一夜情”的,因为他怕玩不起!

还好还好,我排第十位!:)

还有,我发现,土像星座的人都比较保守。处女座和山羊座也都是土像星座的。

而且和金牛都很合得来喔:))))

●第十一位:山羊座
  山羊座在面对“一夜情”时,绝对毋需担心会有机会生,因为山羊座是一个船头惊鬼、船尾惊贼的人,不过当他疲倦,烦恼的时候,小心他可能会发生“一夜情”。

●第十二位:处女座
  真心的处女座是个洁癖主义者,他讨厌任何违反规定或道德的行为,所以“一夜情”对于处女座来说,可能发生的机会一点都不大,如果真的发生了,那么处女座一定是遇到很大的打击了。
旧 01-19-2002, 23:02   #221
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Thumbs up 非常非常有道理!!!!!!!!

天蝎座 Scorpio:(10/23-11/21)
  天蝎座的暗恋对布局是如此的精巧,以至于你总是在事后才发现:那个刚宣布爱
你的男人,其实已经默默注意你了三年。

确实是这样的!

旧 01-19-2002, 23:04   #222
南极人
注册用户

南极人的头像

十二星座的警察如何向绑匪喊话

十二星座的警察如何向绑匪喊话

--------------------------------------------------------------------------------

水木清华BBS
  白羊座:还没等喊话,他就已经先冲进去了。

金牛座:你们被包围了,谁也别想离开这里!除非肯给我一千万……(-_-0绑匪好像换人了)

双子座:嗯……唔……啊……到底是什么……?喂!如果你们能猜出这道超高难度的智力题的话,我就放你们离开。

巨蟹座:想想含辛茹苦把你们养大的母亲吧!想想关心你们的家人吧!

狮子座:穿着他特意换上的新制服,站在警车顶上,并把高音喇叭换成麦克风……

处女座:警告你们,出来时双手一定要扣在头的正后方,允许偏差距离1.57公分。这是照章办事。

天秤座:(使用优雅的姿态、和善的口吻和商量的语气)请再认真考虑一下,其实你们这样是很不值得的。就算你们能成功拿到赎金,也最终难逃法网;就算你们能幸运地潜逃,也难免提心吊胆、终日惶惶,那样活比死还难受;最重要的一点是,你们已经被包围了,如果继续负隅顽抗下去,最终除了死亡什么也得不到……

天蝎座:我先告诉你们,我已经在诸位的饮用水源里投了毒……

人马座:抬起喇叭退几步准备喊,却只听“扑通”一声,他掉进了身后维修中的下水道……

山羊座:你们最好马上投降,否则我们会在这儿一直蹲守,直到你们弹尽粮绝为止。

水瓶座:这幢楼四周的警力都是经由我周密部署,再配以高精尖的定位、防暴、追踪……设备,你们跑不了的!

双鱼座:出来吧,你们已经被包围了。不过如果你们长得帅的话,我可以考虑放你们一马
旧 01-19-2002, 23:05   #223
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 我得等到五月呀……

呵呵,发现金牛和天蝎正好是一个180度对角……

可我和天蝎座的人很处得来……
虽然彼此都非常固执……

旧 01-19-2002, 23:06   #224
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 55555555555555

金牛座:你们被包围了,谁也别想离开这里!除非肯给我一千万……(-_-0绑匪好像换人了)

天……
旧 01-19-2002, 23:08   #225
南极人
注册用户

南极人的头像

偶也是金牛座的,原来不信这个,不过看后,觉得身上的确有文中的影子。哈哈
旧 01-19-2002, 23:11   #226
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 呵呵!是的。。

引用:
最初由 南极人 发布
偶也是金牛座的,原来不信这个,不过看后,觉得身上的确有文中的影子。哈哈

我一开始也根本不相信这东西的。

无意中发生这东西有点道理!

现在很喜欢这东西……
对于我交际也是一个辅助工具:)

呵呵。。

西方的星相学发展的也很厉害的……

:))
旧 01-19-2002, 23:12   #227
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
处女的和双子的颠倒一下可能会更准.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2002, 23:13   #228
wweeoo
注册用户

哈哈,太好了!我的GF就是处女作的.
旧 01-19-2002, 23:17   #229
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 哈哈哈……

引用:
最初由 wweeoo 发布
处女的和双子的颠倒一下可能会更准.

有可能吧……

不过我真是这样的。

呵呵,我会把他骂的体无完肤!(如果心情不好,借机发泄一顿)
然后拉进黑名单。
旧 01-19-2002, 23:19   #230
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Cool 不错呀!:)

引用:
哈哈,太好了!我的GF就是处女作的.

能被处女座的女孩子接受的人,应该不错吧。

处女座的人在爱情上很保守的。
不会轻易去接受哪个人……

因为她们非常需要保护:)
旧 01-19-2002, 23:21   #231
wweeoo
注册用户

双子座写的不对.绝对不对.
旧 01-19-2002, 23:22   #232
wweeoo
注册用户

双子座也不对.
旧 01-19-2002, 23:23   #233
南极人
注册用户

南极人的头像

二十星座大图

旧 01-19-2002, 23:25   #234
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

倒。。12星座啦:)

图非常美!
旧 01-19-2002, 23:25   #235
wweeoo
注册用户

我一般会问"你是谁?"
我是双子.
旧 01-19-2002, 23:26   #236
wweeoo
注册用户

谢谢夸奖.
处女座难伺候.
旧 01-19-2002, 23:28   #237
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

哈哈。。原来原来……

引用:
我一般会问"你是谁?"
我是双子.

呵呵:))
旧 01-19-2002, 23:29   #238
肥P
没事瞎烧!

注册日期: Jan 2002
Angry 这地方不是谈摄影的吗?怎么变成灌水的地方了?:(

乱七八糟的,像写八卦论坛。搞起星座来了~~~俺新来,不怕得罪谁。嘿嘿~~~
对事不对人,还望各位海涵~~~
小弟作揖啰!
肥P离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2002, 23:29   #239
南极人
注册用户

南极人的头像

看来还是金牛座的比较生猛。哈哈
旧 01-19-2002, 23:29   #240
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 让星座男孩心跳的告白

教你如何让爱情之矢准确命中对方的告白秘诀。

白羊座的他
  设法营造要告白的气氛,这样就能紧紧抓住白羊的心,最好用半开玩笑的样子拍拍他的肩膀、挽着他的手,以轻松的态度说:“如果我说要向你告白的话,你会怎么样?”

金牛座的他
  害羞的说出“我喜欢你”是最好的告白方式,金牛座的他看到女孩认真告白的样子,就会觉得十分可爱,告白时最好选择不会被人看到的地方,不妨在他家附近的小公园进行。

双子座的他
  最好用电话同双子座的他告白,选择一个晴朗的假日,打电话问他:“你现在在做什么?”并且把握机会说出“我现在好想见你”。不妨以他喜欢的歌曲为背景音乐。

巨蟹座的他
  如果想要向巨蟹座的他告白,最好把写着“我喜欢你”的卡片与自制点心一起送给他。这是特地为我做的吗?他将会感到十分高兴,最好在放学途中亲手把这两样礼物交给他。

狮子座的他
  “我最喜欢你”大声说出自己的心意是向狮子座告白的最佳方法,不妨选择有着美丽彩霞的傍晚,朝着夕阳大声表白。此外,使用能哆让嘴唇明亮鲜艳的口红也会让他心动不已。

处女座的他
  想要向处女座告白的话,最好采用情书作战方式,把自己的感情写在纸上。星期五早上早点起床,用淡粉红色信 好好写下自己的心情,字体要整齐漂亮,然后在上学前投入邮筒。

天秤座的他
  想要向天平座告白时,最好在放学后无人的教室里进行,不妨拜托朋友帮你清场,制造两人独处的机会,营造出适当的气氛时,要把握时机跟他说:其实我一直很喜欢你。

天蝎座的他
  让全身散发出成熟的韵味,是向天蝎座告白的重要决窍,即使平常没有擦香水的习惯,告白时最好擦一点玫瑰香味的香水,并且把他叫去没能人的体育馆里面然后再向他告白。

射手座的他
  趁着比赛或运动会结束后向射手座告白,成功机率会跟着提高,即使旁边有人也没关系,勇敢向他说出“我最喜欢正XX的你”。射手座的他喜欢让别人知道自己受欢迎。

摩羯座的他
  要对摩羯座采取行动时,首先请朋友帮你散布“XX我喜欢你”的消息,等到他对你有所期待时,再用各种方法向他告白。不妨趁着午休或放学后,把写有你的心情的书信交给他。

水瓶座的他
  大家一起出去的时候,不妨靠近他耳边,以悄悄话的音量跟他说:“我喜欢你。”这是向水瓶座告白的最佳方式。“下次我们两个人一起出去玩吧!”他一定会爽快接受你的邀约。

双鱼座的他
  向双鱼座的男孩告白时,要认真地注意他的眼晴,千万不要拜托朋友告白,等他一个人独处时,注视他的眼睛说:“我喜欢你,请跟我交往好吗?”告白当天要穿有花朵图案的衬衫。

旧 01-19-2002, 23:31   #241
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 嘿……

引用:
最初由 南极人 发布
看来还是金牛座的比较生猛。哈哈

是他自己自讨苦吃嘛……

呵呵~~~~~:))
旧 01-19-2002, 23:33   #242
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 不好意思呀:P

引用:
最初由 肥P 发布
乱七八糟的,像写八卦论坛。搞起星座来了~~~俺新来,不怕得罪谁。嘿嘿~~~
对事不对人,还望各位海涵~~~
小弟作揖啰!

难得一次机会……不能轻易放过……

你没有得罪人呀:)

呵呵, 灌着玩的。:)

搞搞气氛:))

不灌就是了……
旧 01-19-2002, 23:34   #243
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 那你是……?

引用:
双子座写的不对.绝对不对.
旧 01-19-2002, 23:36   #244
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 呵呵……是的

引用:
谢谢夸奖.
处女座难伺候.

非常讲究完美……

有点GE DA……

旧 01-19-2002, 23:40   #245
wweeoo
注册用户

好看!好看!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号