返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-15-2004, 14:07   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
msn只能添加150个联系人?

msn只能添加150个联系人?
我想再添加,老告诉我已经满了。必须删除原有的联系人,才能添加.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-15-2004, 14:18   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
不是108条好汉了
旧 06-16-2004, 02:11   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
我好象是添到225个告诉我满了,那个好象是1年前的事情了,偶一直在头疼怎么可以扩容呢,把好多不常联系的都删掉了才能让后面的挤进来,经过那么多轮的筛选,剩下的都是删无可删了,摄友就只保留了10个不到,头疼啊,真不知道微软干吗搞这么个限制。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2004, 11:09   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
我好象是添到225个告诉我满了,那个好象是1年前的事情了,偶一直在头疼怎么可以扩容呢,把好多不常联系的都删掉了才能让后面的挤进来,经过那么多轮的筛选,剩下的都是删无可删了,摄友就只保留了10个不到,头疼啊,真不知道微软干吗搞这么个限制。

偶是幸存者啊

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2004, 12:37   #5
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

偶是幸存者啊

知道你在我心目中的崇高地位了吧
旧 06-16-2004, 13:04   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

我记错了,MSN的联系人数量限制是150人。

查了一下,据说msn的150人数限制来自六度空间理论,因为根据六度空间理论推演,每个人的大脑最多只能管理150个联系人或好友。人在多,就没时间保持联系,就很容易忘记对方的情况。
http://www.isaacmao.com/2003/12/27/

也找到了解决方案:
装上一个叫MSN Contact Enlarger的软件就可以突破150人限制了!
http://www.softpedia.com/public/cat...10-4-5-13.shtml
找了半天就这个链接是可以下载的:
http://download.softpedia.com:8080/...SN_enlarger.zip

不过下载下来居然在注册的时候就运行出错,不知道是我的机器问题还是软件问题。
旧 08-03-2005, 05:44   #7
zhaowenhong12
注册用户

注册日期: Aug 2005
回复: msn只能添加150个联系人?

你们我已经够羡慕了,我到现在联系人都不知道怎么添加,是否可以将怎样在msn里面添加联系人向你们请教呢
zhaowenhong12离线中   回复时引用此帖
旧 08-07-2005, 10:48   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
回复: msn只能添加150个联系人?

7.0的版本扩容了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号