返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 青蛙肚皮
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-21-2002, 10:37   #1
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Lightbulb ZT 广州的美食--也请广州的朋友指点一二

要几天才能吃过来啊
只去过陶陶居和莲香楼。

http://photo.itnow.com.cn/diary/diarylistp.asp?id=1811
旧 11-21-2002, 11:39   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Re: ZT 广州的美食--也请广州的朋友指点一二

引用:
最初由 不配90X 发布

要几天才能吃过来啊
只去过陶陶居和莲香楼。

http://photo.itnow.com.cn/diary/diarylistp.asp?id=1811

不需要几天的,跟着我跑的话,两天就可以转完了,你也撑得跑不动了
旧 11-21-2002, 17:13   #3
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
俺到哪儿都是先狂扫当地特色小吃和地方菜,俺喜欢。
旧 11-22-2002, 00:18   #4
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 不高兴 发布
俺到哪儿都是先狂扫当地特色小吃和地方菜,俺喜欢。

别吹了,当心吹出牛奶!

当初在重庆,要不是我,你还不得饿死在那儿!!!

还有石家庄,还有.......

没有我你可怎么活呀!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 11:28   #5
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
上下九一条街就很多酒楼和食肆咯,别的先不要管,从头吃到尾再说,不过不要被两边街的衣服呀什么东东看花了眼喔,不然会走宝
这条商业街的确很旺的
宝华路啊什么什么路的也很近的呢
想起也流口水了~~~~真饿
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 12:47   #6
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
Re: Re: ZT 广州的美食--也请广州的朋友指点一二

引用:
最初由 kelly 发布
不需要几天的,跟着我跑的话,两天就可以转完了

当真?
就怕我到了广州,您已经在深圳工作了。

衣服不会让俺眼花的
旧 11-22-2002, 15:55   #7
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
上下九路很值得推荐,我跟lp上次去从早上吃到晚上,爽!

另外还有很多海鲜大排挡(真得很大呦),也不能错过。

早茶,午餐,晚饭,宵夜一个也不能少!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2002, 19:26   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
别吹了,当心吹出牛奶!

当初在重庆,要不是我,你还不得饿死在那儿!!!

还有石家庄,还有.......

没有我你可怎么活呀!

俺那是先工作,后休闲。俺事业心强,不象侬就知道吃。
旧 11-22-2002, 19:35   #9
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
上下九路很值得推荐,我跟lp上次去从早上吃到晚上,爽!

另外还有很多海鲜大排挡(真得很大呦),也不能错过。

早茶,午餐,晚饭,宵夜一个也不能少!

侬不是一天五顿的吗?少一顿呀?
旧 11-22-2002, 19:37   #10
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
上下九一条街就很多酒楼和食肆咯,别的先不要管,从头吃到尾再说,不过不要被两边街的衣服呀什么东东看花了眼喔,不然会走宝
这条商业街的确很旺的
宝华路啊什么什么路的也很近的呢
想起也流口水了~~~~真饿

MM那动动好东东哪儿来的呀?
旧 11-22-2002, 21:43   #11
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Re: Re: Re: ZT 广州的美食--也请广州的朋友指点一二

引用:
最初由 不配90X 发布
当真?
就怕我到了广州,您已经在深圳工作了。

衣服不会让俺眼花的

没问题,我周末会回广州的,这样不更好,在深圳我也可以到处溜
旧 11-23-2002, 10:35   #12
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM那动动好东东哪儿来的呀?

http://www.arkbook.com/icon/你也觉得好玩哩,嘿嘿
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-23-2002, 13:21   #13
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
要不, 俺先到广州去转转? 有没深圳没有的小吃?
旧 11-23-2002, 22:30   #14
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
广州吃的东西太多了,每次去广州都为这事烦,不知道吃什么好
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 22:02   #15
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
http://www.arkbook.com/icon/你也觉得好玩哩,嘿嘿

谢谢MM,咋用呀? 贴不上呀。

此帖于 11-24-2002 22:34 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 22:51   #16
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
谢谢MM,咋用呀? 贴不上呀。

喜欢哪个就点击哪个,就是等于复制好了,然后直接粘贴就OK啦!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-25-2002, 19:04   #17
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
喜欢哪个就点击哪个,就是等于复制好了,然后直接粘贴就OK啦!

谢谢MM

俺会啦,看俺贴的咋样。

此帖于 11-25-2002 19:27 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 11-26-2002, 11:17   #18
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-26-2002, 11:19   #19
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 茄子 发布
要不, 俺先到广州去转转? 有没深圳没有的小吃?

茄子我倒想知道深圳有什么特色小吃???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-26-2002, 12:27   #20
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
茄子我倒想知道深圳有什么特色小吃???

深圳没特色小吃。
旧 12-04-2002, 16:34   #21
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
相思广州

忆羊城,最忆是一盅两件。。。。呵呵
广州的生滚靓粥与三更靓汤令偶对广州充满了美好的回忆,谁让偶谗呢。
还有陶陶居的老公饼,咸香酥脆,私心以为,略胜甜糯的老婆饼一筹。
将来有了娘子,一定让她陪嫁几百个老公饼,分与众蛙友共享。
island离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号