返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-04-2002, 15:13   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
召集众蛙为老色虎接风,并发动众蛙为老色虎帮忙

老色虎6号上午飞机到上海。晚上我们当然要请老色虎腐败啦,大家报名吧。

老色虎想买7号上午离开上海到淮安楚州的长途车票,我帮他问了交通路的车站,只有早上6点发车的,老虎觉得太早。请其他离汽车站近的蛙帮老色虎看看有没有时间合适的车票。
旧 02-04-2002, 15:22   #2
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
偶第一个报名
shell离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 15:23   #3
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
我出自行车1辆,老虎骑回家算了。ZGG旁边护驾,老虎饿了就咬一口
旧 02-04-2002, 15:29   #4
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

俺也报名
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 15:53   #5
ralph
注册用户

俺报名!
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 16:34   #6
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
me! Welcome tiger
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 16:38   #7
P_luz
注册用户

报名。
严重欢迎老色虎!!!!!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 16:55   #8
shell
注册用户

上海长途汽车运输公司
客运
下午2时和5时。各有一班
上车在公兴路
shell离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 17:06   #9
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
我尽量赶出来FB,也是一天到晚在外面吃年夜饭。
咱们青蛙也来个年夜饭吧!
ZGG具体时间与地点,我晚上还要回嘉定的
旧 02-04-2002, 17:26   #10
piloteer
注册用户

引用:
最初由 photohu 发布
我尽量赶出来FB,也是一天到晚在外面吃年夜饭。
咱们青蛙也来个年夜饭吧!
ZGG具体时间与地点,我晚上还要回嘉定的

你晚上就别会去了,正好配老虎坐在长途车站里等车。
旧 02-04-2002, 17:49   #11
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

你晚上就别会去了,正好配老虎坐在长途车站里等车。

靠!那怎么可以,回头老虎肚子饿了我可没命了
旧 02-04-2002, 19:36   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
又有饭局了 ? 怎么可以少了我.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 20:12   #13
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
老虎要去上海,那我正月去深圳要找谁请我吃饭?惨!

上海的蛙友们: 你们可要准备好帮忙洗地板咯,还要帮他看好相机,手机什么的,免得他又丢在马路上。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 20:19   #14
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
老色虎:
上海去南京的车恒丰路车站最多,就在恒丰路汉中路口,地铁汉中路站出来就是了。
平均20分钟一趟,豪华大吧,平时一般能买到半小时之内的票,即便是春运期间,我想买次日的票应该还是没有问题的。

我预计是6日上午离开上海,看来是碰不上了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 22:51   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老虎回家过年??

俺6号就不在上海啦,555555~~~~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 22:52   #16
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

这些天单位的集体FB一个接一个,靠,我可能6号晚上要赶场子了,呵呵。
to 猪哥:关于6号晚上FB活动的组织工作可能就要靠你了 明天中午和我电话联系一下好吗?
to 老色虎:去年你藏拙,大家以为你不会喝,今年看你往哪里走!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 22:59   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺也想去看看老虎和大家啊,555555~~~~~~~
别忘了到时候替俺摆上一副碗筷,555555~~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 00:02   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
这些天单位的集体FB一个接一个,靠,我可能6号晚上要赶场子了,呵呵。
to 猪哥:关于6号晚上FB活动的组织工作可能就要靠你了 明天中午和我电话联系一下好吗?
to 老色虎:去年你藏拙,大家以为你不会喝,今年看你往哪里走!

组织没问题,请大家报名后,我去订饭店。也请大家推荐价格便宜,量又足的饭店。
旧 02-05-2002, 00:08   #19
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
蔡老,我初六就回来了!赶得上您来哈早茶的!可惜俺去不了HK,不能登门拜年!到时候到口岸去给您拜年!
旧 02-05-2002, 00:14   #20
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 召集众蛙为老色虎接风,并发动众蛙为老色虎帮忙

引用:
老色虎6号上午飞机到上海。晚上我们当然要请老色虎腐败啦,大家报名吧。

老色虎想买7号上午离开上海到淮安楚州的长途车票,我帮他问了交通路的车站,只有早上6点发车的,老虎觉得太早。请其他离汽车站近的蛙帮老色虎看看有没有时间合适的车票。

偶也报名!!
对了猪哥, 你不去贵州了??
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 00:16   #21
piloteer
注册用户

Re: Re: 召集众蛙为老色虎接风,并发动众蛙为老色虎帮忙

引用:
最初由 runlong 发布

偶也报名!!
对了猪哥, 你不去贵州了??

我去呀,我们初步定在12号出发。
旧 02-05-2002, 00:19   #22
piloteer
注册用户

目前报名状况:piloteer,shell,ralph,炉子,篱笆,azure,fish,hu,lala,runlong,chyangwa,共11人,还有报名的要赶早呀。

旧 02-05-2002, 01:47   #23
dingz
注册用户

dingz的头像

可惜可惜,这星期太忙了实在溜不出来为老虎接风了,到时各位一定要帮我敬老虎一杯啊。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 08:46   #24
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
老虎要去上海,那我正月去深圳要找谁请我吃饭?惨!

上海的蛙友们: 你们可要准备好帮忙洗地板咯,还要帮他看好相机,手机什么的,免得他又丢在马路上。

放心吧,咱们不会把老虎放倒的
旧 02-05-2002, 09:36   #25
不配90X
注册用户

不配90X的头像

我坦白:在深圳,老虎王子带我去酒吧,啤酒不停装进虎肚。酒量好的惊人。去年FB都被他蒙混了。

虬江路汽车站也应该有车。(在虬江路公兴路口)可以和公兴路汽车站一起看看,哪里有买哪里的票。
旧 02-05-2002, 09:47   #26
不配90X
注册用户

不配90X的头像

老hu,您去的话别忘了问墙板要我的东西。
您北京去过了吗?
旧 02-05-2002, 10:32   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

多谢各位,我已经决定

7号从上海到南京,遗憾的是,赶不上我外甥的周岁生日了!
旧 02-05-2002, 10:35   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
我坦白:在深圳,老虎王子带我去酒吧,啤酒不停装进虎肚。酒量好的惊人。去年FB都被他蒙混了。

虬江路汽车站也应该有车。(在虬江路公兴路口)可以和公兴路汽车站一起看看,哪里有买哪里的票。

靠!打倒!出卖朋友,还添油加醋,不够义气,罚你来给我抵挡一阵!

此帖于 02-05-2002 10:42 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 11:06   #29
2双
享受生活

2双的头像

俺可能要值班,尽量赶过来。

老虎来啊!

欢迎来上海考察、访问、视察娃坛工作。

旧 02-05-2002, 11:38   #30
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

偶6号上午8点离开上海,55555,偶又错过盛会!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 12:48   #31
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
老hu,您去的话别忘了问墙板要我的东西。
您北京去过了吗?

因为有特殊工作,没有去。
旧 02-05-2002, 14:01   #32
piloteer
注册用户

引用:
目前报名状况:piloteer,shell,ralph,炉子,篱笆,azure,fish,hu,lala,runlong,chyangwa,共11人,还有报名的要赶早呀。

还有没有参加的?我要订饭店了啊。初步定在明天晚上6:30,淮海路,黄陂路上的洪远楼,半小时内没有异议,我就去订了。

我有携程金卡,这个饭店可以打7.8折,好像。
旧 02-05-2002, 14:26   #33
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
我有携程金卡,这个饭店可以打7.8折,好像。

该死!我拿着VIP卡几个月了,没想过消费也有优惠。
55555,原来这么多去过的店都能打折,可以节约多少米啊!55555

我贡献出来我的卡,7.8X7.8=60.84,6折,太合算啦!
旧 02-05-2002, 14:44   #34
P_luz
注册用户

引用:

该死!我拿着VIP卡几个月了,没想过消费也有优惠。
55555,原来这么多去过的店都能打折,可以节约多少米啊!55555

我贡献出来我的卡,7.8X7.8=60.84,6折,太合算啦!

靠!偶也有,再打7。8折
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-05-2002, 14:57   #35
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

大家都快去办卡

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号