返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-21-2001, 14:58   #1
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
Talking 好运气,开心阿

午饭后出去闲逛,看到有旧书摊,就停下来看看。看到了《纽约摄影教材》,成色很不错,记得新的要180一套呢,我闲贵,没有买。想问了如果不超过50就拿下了。开口一问,呵呵,老板说了两个字,把我一乐,“十五”,哈哈,我一边说再便宜点巴,一边赶紧掏钱,生怕他反悔。

就这样,15元一套的《纽摄》到手啦。
果子离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 16:57   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

哈哈,恭喜啊!
旧 10-21-2001, 17:03   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
说不定那个老板在想,这个傻冒,我2元一斤收进来的,竟然有人出15?其实如果他一还价我8元也卖,xixi,

哈哈开个玩笑,强烈恭喜。
旧 10-21-2001, 20:27   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
恭喜恭喜,呵呵,那你翻个倍卖给我算了,大家高兴高兴
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2001, 21:23   #5
果子
注册用户

果子的头像

书里面有张明信片,我现在知道了一些书原来主人的信息:

书是他90年买的,主人叫X大海,那个明信片是他在海南西沙执勤艇上的兄弟寄的,祝贺中秋的。

唉,10年了,世事难料啊,也希望这位书的原主人现在过的好。还想知道他为什么要卖了这书。

旧 10-21-2001, 21:47   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001

这种好事情从来轮不到我
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 00:47   #7
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

Re: 好运气,开心阿

引用:
最初由 果子 发布
午饭后出去闲逛,看到有旧书摊,就停下来看看。看到了《纽约摄影教材》,成色很不错,记得新的要180一套呢,我闲贵,没有买。想问了如果不超过50就拿下了。开口一问,呵呵,老板说了两个字,把我一乐,“十五”,哈哈,我一边说再便宜点巴,一边赶紧掏钱,生怕他反悔。

就这样,15元一套的《纽摄》到手啦。

我有一个建议:既然是“不义之财”,你就再做点好事,把教材输入电脑,然后上传,供大家学习,这样就可以消灾了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 07:22   #8
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
Re: Re: 好运气,开心阿

引用:
最初由 大牛 发布

我有一个建议:既然是“不义之财”,你就再做点好事,把教材输入电脑,然后上传,供大家学习,这样就可以消灾了

我看也是!!!!
恭喜果子!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 11:39   #9
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
555~~~
前一段时间刚刚邮购了一套
俺~俺~俺咋就没有嘎好的运气哩?
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 11:46   #10
果子
注册用户

果子的头像

我有不全的纽摄,谁要,我可以上传阿。

旧 10-22-2001, 11:49   #11
家伟
注册用户

这么巧啊,前天在逛旧书摊我也替朋友掏了一套,不过比你贵啊,25块
家伟离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 11:51   #12
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布

若干年前,我就把一套电子版的纽摄扔到羌版的FTP上了,你不知道?
旧 10-22-2001, 12:12   #13
ralph
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布
555~~~
前一段时间刚刚邮购了一套
俺~俺~俺咋就没有嘎好的运气哩?

又有一个和我一样的大傻瓜,买一套新的

别怪我不给你蹭,是你自己要买的
不过幻灯机还是要给看看的哦
旧 10-22-2001, 12:18   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
恭喜果子!
俺的那套可是180,一分不少啊!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 18:40   #15
果子
注册用户

果子的头像

确实巧,我的是86年版的,可惜书太大了,没法带着上班看。我看了,书的原价就是12.5一本,两本25块。

引用:
最初由 家伟 发布
这么巧啊,前天在逛旧书摊我也替朋友掏了一套,不过比你贵啊,25块
旧 10-22-2001, 18:43   #16
果子
注册用户

果子的头像

你的屁股老是扭来扭去的,不累啊,当心腰闪了哟。:D

引用:
最初由 fanboy 发布
恭喜果子!
俺的那套可是180,一分不少啊!
旧 10-22-2001, 18:48   #17
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 ralph 发布

傻是傻了点,
不过,很多类型的书,我还是希望自己能有一套
当然,上图的资源除外

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2001, 19:25   #18
ralph
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布

傻是傻了点,
不过,很多类型的书,我还是希望自己能有一套
当然,上图的资源除外

我在网上看到过部分,觉得不错,所以就去当当买了一套

我有不少书,但是就是没时间看,往往都是匆匆翻过
可惜啊可惜
要是我能不睡觉就好了
旧 10-22-2001, 21:07   #19
piloteer
注册用户

引用:
最初由 果子 发布
你的屁股老是扭来扭去的,不累啊,当心腰闪了哟。:D

我也是呀,怎么不关心一下我?
旧 11-05-2001, 11:44   #20
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 ralph 发布

hehe,我替她邮购的,一人一套打8折,这种书象辞典,买一套放家里踏实.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2001, 12:03   #21
ralph
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

hehe,我替她邮购的,一人一套打8折,这种书象辞典,买一套放家里踏实.

。。。
你,称职的经理人
旧 11-05-2001, 22:22   #22
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
说不定那个老板在想,这个傻冒,我2元一斤收进来的,竟然有人出15?其实如果他一还价我8元也卖,xixi,

哈哈开个玩笑,强烈恭喜。

哈哈, 我也这么想,
旧 11-05-2001, 22:24   #23
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 大牛 发布

哈哈, 牛哥真幽默, 是该这样, 也顺便练练中文输入法

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号