返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-30-2001, 11:23   #1
支持大牛
注册用户

注册日期: Aug 2001
Angry 永远支持大牛!

永远支持大牛同志!要说,现在能办个自己喜欢的网页也不是很容易的,大家工作都很忙,还有各种杂七杂八的事儿。大牛同志能在百忙中抽出时间做喜欢做的事情,首先这种精神就值得表扬!所以大家多点来摄影论坛吧,多来几次就是对他们工作的支持了。
对了,最重要的忘了说!我们还要支持斑竹,比如我,就强烈支持大牛同志!!!谁要是有异议,哼哼。
旧 08-30-2001, 11:34   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
纠正,这个网页不是我办的,我就是一个掺糊者,呵呵,“永远支持大牛同志!”谢谢了,世界上永恒的东西不太多,甚至包括友谊,但是我们还是希望友谊永恒,蛙潭永远充满活力

欢迎支持大牛,就由你担任我的拉拉队队长吧
拉拉队MM们,欢迎新领导啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-30-2001, 11:49   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001

"支持大牛",大牛的FANS?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 08-30-2001, 13:20   #4
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 fanboy 发布

"支持大牛",大牛的FANS?

hahaha
是MM
学习离线中   回复时引用此帖
旧 08-30-2001, 13:46   #5
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
青蛙里斑竹可有几位,
他们的也....。

呵呵!!是大牛在炒作自己........
也不想,大牛不是那种人。他人特谦虚。
其他人,大牛LP也不可能.....
那是.........
对了,支持大牛他自己最清楚!!!!!!
旧 08-30-2001, 13:49   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

Photohu,你干吗在吃你的脚丫呀?
旧 08-30-2001, 19:36   #7
nf100
注册用户

大牛,你就坦白了吧,我党政策你也知道
旧 08-30-2001, 20:41   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
肯定是坛子里哪位的马甲!
羌板应该清楚,不过就不用公布了,呵呵
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 08-30-2001, 21:45   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 photoxu 发布
肯定是坛子里哪位的马甲!
羌板应该清楚,不过就不用公布了,呵呵

我也不清楚, 要问大牛了,那是他的追随者, 一定是大牛的崇拜者。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-30-2001, 23:37   #10
支持大牛
注册用户

Angry 就是支持大牛!!!

就是支持大牛!就是支持!永远支持
大牛是谁呀?大家知道吗 是红孩儿他爹
来历可是不小呀,想当初大战封三十娘(未成功);大战至尊宝(未取胜);
设计吃唐僧肉(未吃成);强娶紫霞(陪了夫人又折妹);是何等的英雄!孙中
山不是也是屡战屡败的吗?现在人家改邪归正了,大唱国际歌,又赶上办网站的
热闹(好象他特别喜欢这样,比如和大家争唐僧),是好事啊!
所以,我强烈支持大牛!谁要是有异议,尽管找他理论(别找我)
谁要是不支持他,万一他又重操旧业(...),那不是天下大乱?
最后,本人是很不错的拉拉队员哦,具有一流拉拉队应该有的一切素质!其他
斑竹妒忌吧。
旧 08-30-2001, 23:48   #11
大牛

大牛的头像

唉,MM,支持错了,你怎么可以支持我哥呢
我可是安分守己的大牛,惹事的是我哥哥牛魔王啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 08-30-2001, 23:53   #12
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

这才是真正的fans,死心塌地,真叫人羡募!大概是MM吧?
大牛,?
旧 08-31-2001, 00:07   #13
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Talking

馋牛哥哥。gongxi
旧 08-31-2001, 09:19   #14
nf100
注册用户

哈哈哈,是牛嫂吧?
旧 08-31-2001, 11:08   #15
piloteer
注册用户

打到大牛,在这里也有fans,这不是气我们吗?

上传的图像

piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-31-2001, 11:20   #16
大牛

大牛的头像

这下子,跳进黄河也洗不清了

同志们:俺可是为了蛙潭的兴旺才四处宣传的,绝对没有假公济私和搞个人崇拜的想法 ,俺承认一个错误,就是作为西部开发斑竹,竟然把广东的MM资源开发了 按广东话讲:这个叫做捞过界 没办法,都是老色虎惹的祸 他的QQ天天不开,造成广东MM资产严重流失,俺算是替他开展回收工作。

旧 08-31-2001, 21:29   #17
支持大牛
注册用户

Wink 还是不错的MM在支持大牛

广东的MM如我 ,都是在支持大牛的 哦。虽然大牛的样子老了一点,可是我们支持大牛的心意不会变的啊!
是谁说是牛嫂?岂有此理! 最多是大牛的侄女(可是不是牛 ),是谁要打倒大牛? 太残忍了吧?!
走自己的支持大牛之路,让别人说去吧!
可是不能太过分啊!
在广州有不错的摄影地方吗?我们同学要拍照片,请推荐!
旧 08-31-2001, 21:42   #18
nf100
注册用户

大牛最近交了x花运了,哈哈哈
旧 08-31-2001, 22:01   #19
大牛

大牛的头像

为了节约资源,我把帖子合并了
呵呵,谢谢,我没有那么老,还是当我MM吧
我MM问大家,广州哪个蛙摄影水平高,自己报名,有一大批模特等着呢

MM:是不是这个意思?

旧 09-01-2001, 10:32   #20
支持大牛
注册用户

Exclamation 是的是的!

我们很多同学要去拍照片,是很多很多的同学!大家快介绍一下吧,要是可以打个折就更好了!
广州的影楼很多,可是不是太差就是太贵,如果去形象芭莎之类的,更是贵的离谱,不适合学生阶层的。
大家多介绍!有很多生意做的。

其实,我们更喜欢生活照,可是自己的水平有限,有没有什么广州的摄影爱好者帮帮忙?
大牛叔叔,请多推荐!
对不起,是大牛哥哥。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号