返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-12-2003, 14:56   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
有感男人的小气~~

有的时候真是郁闷
觉得肚子我真是有够背的

不提以前那个小气小心眼的主管
新的居然也.....

前几天我在超市看到三星的微波炉卖的好便宜,只要289块.
回去想跟主管商量..二个人合买用一个...因为有的时候真的很需要用到..
结果...结果....
主管说...我来跟领导申请看看吧...(X..有没有搞错..公司是不解决生活用品的..如果有得申请..我干嘛买那些锅碗啊..)
或者..你再把你父母接来住一下嘛..然后你说想买一个..他们保证会帮你去买..然后我们就有得用了(XX..太过分了~~~~~~这是男人嘛!!!虽然说出这种话来!!!!)

他薪水是我的N倍..K房三天两头就去...那种钱他出起来好大方...
在这上面就扣到这样..真XXX不是男人~~~~!!!!!

我受伤的时候..他喝光我买的饮料..都是大瓶装的.有四瓶...我都不跟他计较...
伤好了后我跟他开个玩笑..我没得喝了..你要还我饮料喔...
他居然说..哎..不就是喝你一点东西嘛..有必要这样嘛...切...
(X...我真要跟你计较..当初就不会给你喝了~~~~)

周一回家一下...回公司的时候..他居然大声说..喂..你怎么没洗锅子..害我昨天想用都没用...
(X...你要用就用呗...连洗一下都要说成这样?没手嘛?这锅子还是我买的...我给你用已经不错了~~~~~~)

气死我了!!!!!气死我了!!!!!mad:

此帖于 04-12-2003 16:56 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 15:11   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
嘿嘿,人家是你领导嘛,你多做点无可厚非,谁让你卖给他了呢
by the way:不知道你卖了几小时/天
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 16:52   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 ralph 发布
嘿嘿,人家是你领导嘛,你多做点无可厚非,谁让你卖给他了呢
by the way:不知道你卖了几小时/天

我不是给他卖命
他和我一样.是给别人卖命的

公归公
私归私

下班之后彼此平等
旧 04-12-2003, 17:01   #4
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
肚子MM乖!别生气吧. 你这名字原来气量就大,俗语道:装了一肚子气,怎么超容量了吗?
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 17:14   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
肚子MM乖!别生气吧. 你这名字原来气量就大,俗语道:装了一肚子气,怎么超容量了吗?

我...我....呵呵...
就是有的时候特郁闷...呵呵..
旧 04-12-2003, 18:17   #6
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
为什么要容忍他呢?老板怎么了,要跟他将清楚,至于方式我觉得应该选择一个“成人式”的。忍耐不是解决问题的办法。微波炉可以不买,小气也是他自己的事情,但是凭什么我是你的下属你就要占便宜啊。

呵呵!
cc离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 19:08   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 cc 发布
为什么要容忍他呢?老板怎么了,要跟他将清楚,至于方式我觉得应该选择一个“成人式”的。忍耐不是解决问题的办法。微波炉可以不买,小气也是他自己的事情,但是凭什么我是你的下属你就要占便宜啊。

呵呵!

我不知道要怎么说...
或许是因为我很害怕...

他的脾气真的暴的可以
为了一点小事
他可以大吼大叫..会把手掌都伸出来

我跟他说..他会不满我的态度..
他认为我应该都听他的..

我忍..也是在为自己寻找缓冲..寻找方法..
难道真的也得我发脾气事情才能有解决嘛?
如果一个团队弄成这样..还有什么前景?

生活上都这样..何况工作?以小见大..
一个早上睡到十一点才起来上班的人..一上班就打电动的人..不停的叫助理拿自己的钱垫公帐的人..呵....

遇到这样的人..真是汉颜..算我倒霉...
董事长说了..这个主管再做不好..先办我..我压力真的很大..
不说了..自己也要检讨..或许是我真的很差吧...真的..

此帖于 04-12-2003 19:20 被 肚子妹妹 编辑.
肚子妹妹离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 19:34   #8
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

不说了..自己也要检讨..或许是我真的很差吧...真的..

肚子MM长大了!懂得也从自己身上找原因了!
可你说的这个男人也真是小气的可以的!
不过男人都小气,包括我自己!
旧 04-12-2003, 19:40   #9
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 Super BMW 发布
肚子MM长大了!懂得也从自己身上找原因了!
可你说的这个男人也真是小气的可以的!
不过男人都小气,包括我自己!

呵呵..我想了很多啊..
改变别人是不可能的了...
只能改变自己..虽然有点困难...^^
大概没多久..个性很强的肚子MM就会变的没主见..逆来顺受了..
K...

呵呵...
前几天想了一个方法
就是跟主管说..从此生活上的东西..各用各的..
但我就怕说出来会引起什么...
所以没说出来....

男人都小气?
不会都像那样的吧..

我晕!!!@@"
旧 04-12-2003, 20:37   #10
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
还是要从肚子自己方面多想想啊!
不要太将人家说的话当真,说不定人家本来是跟你开玩笑来着的,而你一当真
可给你气着啰!
旧 04-12-2003, 20:46   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 jyw 发布
还是要从肚子自己方面多想想啊!
不要太将人家说的话当真,说不定人家本来是跟你开玩笑来着的,而你一当真
可给你气着啰!

说的对啊..
有可能真的是我想太多了..太敏感了..太钻牛角尖了..>.<

算了..不想了..
旧 04-12-2003, 21:04   #12
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
这就好啰!
有时候多看看外面天地!就会觉得身边的小事而已!没什么好执着的..
旧 04-12-2003, 21:15   #13
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 jyw 发布
这就好啰!
有时候多看看外面天地!就会觉得身边的小事而已!没什么好执着的..

呵呵..或许是不该太执著..
不过很多事情..以小见大..
旧 04-12-2003, 21:16   #14
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 肚子妹妹 发布

下班之后彼此平等

真奇怪下班后你还认识他
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2003, 21:22   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 ralph 发布
真奇怪下班后你还认识他

我们都住公司.
旧 04-12-2003, 21:26   #16
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
这种人咋没让俺碰上?
俺前年在上海参加公司组织的培训的时候,和我住在一起的是和我一个办公室的同志,这个人和肚子的主管一样,和俺住了一个月以后对俺是毕工毕敬,被俺折磨得半S
旧 04-12-2003, 21:31   #17
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 哈娜斯 发布
这种人咋没让俺碰上?
俺前年在上海参加公司组织的培训的时候,和我住在一起的是和我一个办公室的同志,这个人和肚子的主管一样,和俺住了一个月以后对俺是毕工毕敬,被俺折磨得半S

....佩服...

我现在一下班.就钻到自己房间里..把门一关..
吃饭也在自己房间吃..

起床后..睡觉前都看到同一个人
有的时候觉得好没劲...
因为没有自己的空间...

但想想..知足吧..
公司给你住..已经不错了
旧 04-13-2003, 04:56   #18
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
不象话 !! 把他台胞证给我, 我到帮你出气。
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2003, 09:31   #19
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
....佩服...

我现在一下班.就钻到自己房间里..把门一关..
吃饭也在自己房间吃..

起床后..睡觉前都看到同一个人
有的时候觉得好没劲...
因为没有自己的空间...

但想想..知足吧..
公司给你住..已经不错了

知足就能常乐,想开点就好了!呵呵。
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2003, 10:18   #20
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 史达sd 发布
不象话 !! 把他台胞证给我, 我到帮你出气。

@.@".....
旧 04-13-2003, 23:01   #21
青方6#
注册用户

注册日期: Jun 2002
青蛙很大气

比起很多坛子,动辄删你帖子连眼都不眨,你稍微一反抗对你就是一
吨暴打(不信你去“假能X族”试试),青蛙很大气。

青蛙很大气。这不,俺一不留神,都晋了级了(想当年俺晋中级职称时
可是请评委啜了好几顿那)!

我爱青蛙,更爱青蛙论坛。

此帖于 04-13-2003 23:05 被 青方6# 编辑.
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2003, 01:02   #22
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 青蛙很大气

引用:
最初由 青方6# 发布
比起很多坛子,动辄删你帖子连眼都不眨,你稍微一反抗对你就是一
吨暴打(不信你去“假能X族”试试),青蛙很大气。

青蛙很大气。这不,俺一不留神,都晋了级了(想当年俺晋中级职称时
可是请评委啜了好几顿那)!

我爱青蛙,更爱青蛙论坛。

我也爱青蛙...
大青蛙是一个好人...
各位版主大大也是好人...
对肚子的一再包容..不胜感激..
旧 04-14-2003, 15:20   #23
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
肚子MM,我到觉得他这番话是和你开玩笑呢。
有点幽默感啦。
不过,总的来说,他是个比较烂的人
既然同居,也算有缘,忍忍吧。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2003, 20:01   #24
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
肚子MM,我到觉得他这番话是和你开玩笑呢。
有点幽默感啦。
不过,总的来说,他是个比较烂的人
既然同居,也算有缘,忍忍吧。

>.< 或許是我沒幽默感吧...但他的確很扣....

不是同居啊~~~說的好那個....
只是同住公司....

是呀..只有忍了...
百忍成金牛....
旧 04-17-2003, 09:36   #25
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
男人就是小气的
不过这都是让女人逼的
旧 04-17-2003, 09:47   #26
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 LoneBird 发布
男人就是小气的
不过这都是让女人逼的

啥咩~~~~~~~~~~
旧 04-17-2003, 14:11   #27
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
男人的小气不是用在这类事情上的,这种纯粹烂人,不管他是不是玩笑
不过我们公司也有这号人,一女同事帮了他大忙开玩笑说请个哈跟大肆就好了就把这人吓得草容失色,说什么自己是穷人阿怎么怎么得,切,月薪一万多真是好穷,这么小玩笑都开不起,不过我们现在一想逗他就号称要他请哈跟大肆,哈哈,那样子实在好玩~
btw: 我也在台湾人手下干过,你那主管如果是台湾人的话,还是很正常的
旧 04-17-2003, 16:25   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
男人的小气不是用在这类事情上的,这种纯粹烂人,不管他是不是玩笑
不过我们公司也有这号人,一女同事帮了他大忙开玩笑说请个哈跟大肆就好了就把这人吓得草容失色,说什么自己是穷人阿怎么怎么得,切,月薪一万多真是好穷,这么小玩笑都开不起,不过我们现在一想逗他就号称要他请哈跟大肆,哈哈,那样子实在好玩~
btw: 我也在台湾人手下干过,你那主管如果是台湾人的话,还是很正常的

他是台灣人...
看來我得習慣成自然...

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号