返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-20-2002, 00:18   #1
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
Smile 上海摄影爱好者俱乐部十周年摄影展即将开幕

上海摄影爱好者成立十周年了,经过俱乐部数月来积极筹备,“摄影爱好者俱乐部成立十周年摄影展”即将于2002年11月23日在静安区青少年活动中心开幕。展期四天。

十年来,俱乐部历尽风雨,几经沉浮,而仍得以稳健发展,有赖于全体会员的不懈努力。时光匆匆,如今再回首,不由令人感慨万千。此次十周年展,作为一次回顾和检阅,尽管作品青少黄多,不够成熟,然而这是俱乐部会员几多心血的结晶,稚嫩而不失鲜活。我们热诚欢迎诸多影友、同好前来参观,并期待着聆听大家的高见。

地点:上海市静安区青少年活动中心,胶州路15号(北京西路口)
时间:2002年11月23日——26日,23日上午9:30举行简短的开幕式

ejz离线中   回复时引用此帖
旧 11-20-2002, 00:25   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

e版,有没有网上同步影展啊?
旧 11-20-2002, 00:40   #3
ejz
注册用户

Thumbs up

多谢色虎置顶。

网上影展还没考虑,的确是个好主意!
旧 11-20-2002, 10:03   #4
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
我们虽然只是业余摄影人,但影展凝聚了我们多年来对摄影由衷地、不带功利性的的热爱。要维持一个非盈利的摄影爱好俱乐部很难很难,理事们为俱乐部的正常活动赋出了巨大的心血。

虽然我们的影展未必水平很高,但同为摄影人,真的希望大家有空来捧捧场。
旧 11-20-2002, 10:24   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

lala,我要是在上海肯定去阿,可惜我不在上海啊!

要不你给我EMS往返机票,我这就收拾行李!

e版,以后为了照顾到全国各地--世界各地的同好,影展搞个网上同步,的确也不错哦,哈哈哈哈
旧 11-20-2002, 11:31   #6
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

老虎,怎么好意思劳您大驾呢?要不您给俱乐部每人一张机票?我们把照片搬到深圳来,您不就省时省力了吗,怎么样?
旧 11-20-2002, 16:22   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

你只要出钱,给你们办机票也是小case!
旧 11-20-2002, 22:33   #8
ejz
注册用户

影展隆重推出lala的欧洲行片子,16卷VS和EB,经过了放大镜下3轮的仔细选择,精选了10来张,绝对的好片子,不容错过!

3轮挑选的副作用,lala严重中了放大镜的毒
旧 11-20-2002, 23:36   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

那就请晕倒MM帮他从HK选个6XASPH的吧,或者再加个leica 5X?哈哈哈哈
旧 11-21-2002, 13:02   #10
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 ejz 发布
影展隆重推出lala的欧洲行片子,16卷VS和EB,经过了放大镜下3轮的仔细选择,精选了10来张,绝对的好片子,不容错过!

3轮挑选的副作用,lala严重中了放大镜的毒

欧洲行的片子经过frontier350一放就细节损失一大半了,只怕会让大家失望。

佳能的X4放大镜倒是让我发现了最佳观片方式的,还好老虎帮我止了毒,X5,X6就不想了,X4够了,现在还没下手,老虎在帮我看看哪里价格便宜。
旧 11-21-2002, 14:26   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

X4的,深圳的没有!X6的也不好找,你请晕倒帮你找找把,呵呵
旧 11-22-2002, 11:25   #12
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001

同意!

好久没看片片了耶!!!

特别是能看到 la la DX的欧洲片。

上午去摄影爱好者俱乐部 摄影展 溜达一下。(胶州路15号)
有好多好片片呢!

下午娃坛看片会 ,正好啊!
旧 11-22-2002, 12:04   #13
2双
享受生活

2双的头像

送上参观券恭请各位捧场!!!

看完ejz 和la la 的两段话后,我感慨万千道:“是啊!不正是有着无数位志同道合的影友们才撑起了这片天、才共同走过了多少个风风雨雨、艰难历程 。这十年里有着甜酸苦辣,更凝聚着俱乐部领导的操劳与费心。(特别是e版,在百忙的公务活动中挤出时间来搞影展关心俱乐部)真的付出很多、很多。
ejz辛苦了!
共同的志趣让我们走到一起,并支撑着我们走向更远,因为我们有着你们(广大摄友)为大家服务!我们无怨无悔。只要开心、快乐就好!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  差果璇ok-c copy.jpg
查看次数: 270
大小:  70.8 KB  
旧 11-22-2002, 22:23   #14
ejz
注册用户

2双的入场券设计得很漂亮,功劳不小

再送上前言一段,我觉得写出了业余爱好者的心声:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  122-2280_img_2.jpg
查看次数: 229
大小:  76.5 KB  
旧 11-22-2002, 22:28   #15
ejz
注册用户

辛勤布展的会员:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  122-2278_img.jpg
查看次数: 234
大小:  70.1 KB  
旧 11-22-2002, 22:28   #16
ejz
注册用户

完成后的展厅:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  122-2279_img.jpg
查看次数: 226
大小:  67.9 KB  
旧 11-22-2002, 23:06   #17
2双
享受生活

2双的头像

呵呵,e版拍出来挺漂亮啊!

俺这不刚把您交待的任务完成,等一下再裁。

明天还要起个大早,到门口迎接DX。

旧 11-23-2002, 20:29   #18
xrd
注册用户

注册日期: Mar 2002
上午看了摄影展

上午看了摄影展,虽然是爱好者的作品,相当不错,看来无功利观的广大的摄影爱好者是摄影界的主流啊,其中张竣青的孕妇坐在椅子上的那张很不错,可谓精品,画面尚可裁减一下,影象很深。
xrd离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2002, 17:59   #19
ejz
注册用户

是这一张吗?
http://www.cameraunion.net/photo/sh...p?photoid=20501

这只是一个大胖子,应该不是孕妇

所有的艺术都不能带上功利性,从这一点来看,业余爱好者的确离艺术更进一些,大家都比较重过程,所谓的发烧,也是烧过程。

旧 11-25-2002, 10:18   #20
东方不败
注册用户

注册日期: Nov 2000
此次影展中,上海俱乐部成员的一大特色就是很多人放下了相机,拿起了DV,估计下次活动要看纪录片了,哈哈。

我们这位忠实的参观者架势如何?右手DV,左手U2灯,正在记录下照片。
东方不败离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号