返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-09-2001, 16:13   #1
关东烈马
注册用户

注册日期: Jun 2001
没打发光 哈哈 MM还PL吧

[已被 chyangwa 编辑过, 在 2001-06-09 20:32]
旧 06-09-2001, 16:39   #2
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
怎么看不到PP呐!?
旧 06-09-2001, 16:47   #3
funfun
注册用户

注册日期: Apr 2001
为了防止挨踢,砸一砖!!

没图,呵呵
旧 06-09-2001, 20:11   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

请马蛙重贴,要不然大家就不砸了,嘿嘿,那你就亏打了,说不定谁用F5、EOS1V等顶级的东东砸你呢,呵呵
旧 06-09-2001, 20:33   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
柔焦加的太过了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-09-2001, 21:30   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Wink

有点朦胧美!很PL,本就先放你一
旧 06-09-2001, 21:44   #7
nf100
注册用户

有点影楼作品的味道,镜头在往右移动一点就好了
旧 06-10-2001, 14:42   #8
关东烈马
注册用户

to wa兄:我的贴片有问题吗 为什么开始看不见片呢 柔焦是过了 我的镜头发霉了啊 后期又加柔了

to 虎兄:你是不是看见美女就浑身无力 扔不动砖头了啊 哈哈哈

to nf100 影楼的味道 不知你是夸我还是砸我 镜头再往右移
我觉的是不是太正了 面前有点堵啊

大家继续砸啊!我不会跑的!
旧 06-10-2001, 15:04   #9
RK
独行

RK的头像

懒, 偷懒。。。拍摄背景呢? 曝光数据呢??
难道没有看到版主的贴图建议吗?

片子一般啦。。。为啥要上这个片子? 你自己觉得那些地方有过人之处? 说来听听

哈哈。。。等着你的马蹄子。。。看你能不能踢过太平洋? 呵呵

RK离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2001, 15:08   #10
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
像这样的PLMM,不宜用黑色背景,可惜了MM的黑头发
或者把MM的左面补点光
我怎么只能看到MM肩膀以上?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2001, 17:36   #11
nf100
注册用户

关东烈马

我说的影楼味道既不是夸也不是砸,只是这个片子给我的印象,其实影楼作品也没什么不好呀
旧 06-10-2001, 18:23   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
如果你想拍摄影楼作品, 我可以给你些建议。
至少用2个灯+1个反光板,或者3个灯

2个灯的拍摄方法,是1个在人物后面,1个在人物前边。 2个灯在同一侧, 反光板放在人物前面的另一侧,这样利用反光可以给人物脸部位补光。

用黑背景是可以的,没有错,但需要从人物的后上方,给1光源,做发丝光,可以勾画出人物的轮廓。使发丝有质感。

座姿势可以与镜头成45度角,如果想你现在这样成90度,最好能做到“挺胸,收腹”不要忘了选好角度充分体现女性的线条美。

[已被 chyangwa 编辑过, 在 2001-06-10 18:26]
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-10-2001, 19:56   #13
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

我同chyangwa的想法相同。
在使用黑背景拍片是要注意有轮廓光很使用发灯,另外就是服装的搭配上要尽量避免使用同背景反差较大的服装。
因现在扩片和放大时都可加柔,在拍摄时可不加柔光镜了。

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2001, 00:42   #14
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
真是柔情似水啊!哪家的MM?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2001, 09:40   #15
关东烈马
注册用户

谢谢大家的砖头我又学到很多东西 我拿相机好几年了就是没长进 有了网络后我经常摄影网站浏览 我觉得蛙潭不错就跳进来了 如果 大家不嫌我的片子烂我会继续发片的 第一张片我没觉得那好 只是妹妹漂亮就发一下试试 谢谢蛙友们!
旧 06-11-2001, 21:32   #16
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
原文由 大牛 发表
可惜了MM的黑头发

是棕色的,不好。
旧 06-11-2001, 22:43   #17
f90xDD
注册用户

注册日期: May 2001
Talking

mm手的姿势看着别扭,柔的也太过!
不客气啦!
旧 06-12-2001, 10:21   #18
不配90X
注册用户

不配90X的头像

f90xDD好一股古人之气“无言谁会凭栏意”

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号