返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-15-2002, 09:59   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
我谋杀了我的小强

hehe
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn4173.jpg
查看次数: 299
大小:  94.8 KB  

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.

此帖于 10-15-2002 10:11 被 BigWhiteBall 编辑.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 10:02   #2
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
还是只"黑金刚"

我笑死了
旧 10-15-2002, 10:04   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
不错,然后再用开水或者雷达,看着它死去,真是种享受,哼哼
旧 10-15-2002, 10:10   #4
注册用户

引用:
最初由 fish_lu 发布
不错,然后再用开水或者雷达,看着它死去,真是种享受,哼哼

我先在MT里滴点洗洁精,
然后用一张硬点的纸衬在网罩下面,
再把小强扔到MT里,
最后小强溺水身亡.
(我和偶LP见死不救,看着它四处挣扎,然后吐气泡,慢慢沉到水底)

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 10-15-2002, 10:12   #5
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
满清十大酷刑??!!

把它做绝肓~!!!
旧 10-15-2002, 10:21   #6
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
我先在MT里滴点洗洁精,
然后用一张硬点的纸衬在网罩下面,
再把小强扔到MT里,
最后小强溺水身亡.
(我和偶LP见死不救,看着它四处挣扎,然后吐气泡,慢慢沉到水底)

你比我毒!!!
旧 10-15-2002, 11:11   #7
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Re: 我谋杀了我的小强

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
hehe

能用这个抓到蟑螂?
真牛!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 11:52   #8
注册用户

Re: Re: 我谋杀了我的小强

引用:
最初由 azure 发布
能用这个抓到蟑螂?
真牛!

用这个还是很方便的,其实我已经谋杀了小强一世,小强二世,小强三世...

小小强可以用手抓,大的就太恶心了.
用拖鞋打会留下更恶心的遗迹.
So这是个好方法,N年前就有构思了,今年具体实施,hehe

旧 10-15-2002, 12:13   #9
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

DIY大师又出新招啊
旧 10-15-2002, 14:18   #10
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
你们家是怎么把小强养得这么大?介绍一下先进经验。
我住的地方一般就见过很小的,而且也没有这么黑。你怎么喂养的?

另外小小强用手抓也很恶心,有没有什么好方法?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 15:08   #11
不配90X
注册用户

不配90X的头像

爬山虎,小号的多数都是欧美进口优良品种。生命力比国产的更加旺盛。恭喜您啦!

还是北京开放啊。
旧 10-15-2002, 15:48   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

另外小小强用手抓也很恶心,有没有什么好方法?

散养一只大公鸡就行了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 17:13   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
爬山虎,小号的多数都是欧美进口优良品种。生命力比国产的更加旺盛。恭喜您啦!

还是北京开放啊。

早些时候,我家不知也有小的小强,听说叫德国小蠊,管理处给了些化学武器,可怜小强就灭种了!
抗议啊,人类使用化学武器!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 17:19   #14
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
早些时候,我家不知也有小的小强,听说叫德国小蠊,管理处给了些化学武器,可怜小强就灭种了!
抗议啊,人类使用化学武器!

化学武器还有吗?我倒卖点到北京和上海,一定能赚钱。

现在诚征北京上海地区代理,欢迎来函来京面议。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-15-2002, 17:34   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

哈哈,就这东西!我还有大半瓶,谁要?免费!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  sa.jpg
查看次数: 223
大小:  52.5 KB  
旧 10-15-2002, 17:36   #16
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
早些时候,我上课的时候抓的小虫也决不手软。
先用小白(白雪修正液)的盖子去捉,然后在桌上滴一些小白,把抓到小虫移到小白上,拿开盖子。看着小虫在小白里先挣扎几下,渐渐地,随着小白慢慢僵硬,小虫也就被干掉了。还留下了一座“雕塑”。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2002, 17:43   #17
P_luz
注册用户

无忌曾经有过一个灭蟑螂的贴子,最后效果最好的方子是用硼砂为药剂,好像是1/3硼砂+2/3面粉,配以一些其他的辅料比如牛奶,糖之类做成药饼诱杀,据说效果极好,而且对人畜无害,大概是硼砂(硼酸氢钠)的碱性能破坏蟑螂的消化系统的原因,有兴趣的兄弟可以试试。
硼砂在摄材市场就有卖,5元一包,做药饼足够了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2002, 01:49   #18
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
哈哈,就这东西!我还有大半瓶,谁要?免费!

什么牌子?怎么看着像是饭宝?你自己出的?

免费我要,是连邮寄费用都免吧?

(别告诉我深圳交货)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-16-2002, 01:50   #19
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 雨果 发布
早些时候,我上课的时候抓的小虫也决不手软。
先用小白(白雪修正液)的盖子去捉,然后在桌上滴一些小白,把抓到小虫移到小白上,拿开盖子。看着小虫在小白里先挣扎几下,渐渐地,随着小白慢慢僵硬,小虫也就被干掉了。还留下了一座“雕塑”。

这个方法不错,要是用松油就更好了,人工琥珀。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-16-2002, 01:53   #20
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
无忌曾经有过一个灭蟑螂的贴子,最后效果最好的方子是用硼砂为药剂,好像是1/3硼砂+2/3面粉,配以一些其他的辅料比如牛奶,糖之类做成药饼诱杀,据说效果极好,而且对人畜无害,大概是硼砂(硼酸氢钠)的碱性能破坏蟑螂的消化系统的原因,有兴趣的兄弟可以试试。
硼砂在摄材市场就有卖,5元一包,做药饼足够了

比例辅料都没错吧?这个方法一旦无效,不但蟑螂没杀死,又喂了它们一顿丰盛的大餐。

要不谁先试试?
反正舍不得孩子套不着狼,
舍不得媳妇抓不着流氓。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-16-2002, 07:14   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
要不谁先试试?
反正舍不得孩子套不着狼,
舍不得媳妇抓不着流氓。

爬山虎抓到几个流氓了啊?
旧 10-16-2002, 19:31   #22
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
爬山虎抓到几个流氓了啊?

我抓自己干什么?

我正在等谁牺牲一下呢

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-16-2002, 19:35   #23
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
什么牌子?怎么看着像是饭宝?你自己出的?

免费我要,是连邮寄费用都免吧?

(别告诉我深圳交货)

不是深圳交货,而是我家门口交货!
旧 10-16-2002, 23:53   #24
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
不是深圳交货,而是我家门口交货!

改成我家门口交货吧。我请你吃饭,哈9!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-17-2002, 11:10   #25
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
改成我家门口交货吧。我请你吃饭,哈9!

拿瓶杀虫水上你家哈9?哈哈……这杀虫水9味特浓!
旧 10-19-2002, 21:06   #26
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
哼哼!!!我用手就捏死了一只,,后来又看在冼手间看见一只,被我踩死了!!!哈哈哈!!!!
敢爬到我衣柜里,还真是嫌命长了~~~~~~~~~~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号