返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-02-2002, 11:13   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
又将出行

生命中似乎永远存在着悸动
看着父亲不能理解的眼神,看着身边硕大的背包
我想他是永远不会理解我的

生命也许就象庙宇中燃烧的红蜡烛
只能够燃烧哪短暂的刹那
生命注定是悲剧
蜡烛燃烧的终结只能是蜡泪

在蜡焰还在燃烧的时候
希望能凭籍这微弱的光线
去探知这个世界

又将出行
没有尘世的枷锁
流浪
我将去远方把我那支红蜡烛
点得更亮

(以往的外出现在想来只能叫之为旅游, 因为出发前有太多的目的性和计划性, 毕竟有着工作的牵挂。 今次,我想可以把它称为旅行了, 没有时间的限制, 没有其他的束缚, 没有最终的目的地, 没有很强的时间性, 就象一叶枯枝, 在清风中流浪。累了, 路边的咖啡店喝杯咖啡。 困了, 敲开老乡那友善的门扉。夜色中, 篝火边, 想念着这里的朋友, 望着满目的繁星, 期待明天还是一个好天气。)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  3-web.jpg
查看次数: 299
大小:  56.2 KB  
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 11:46   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Thumbs up

好样的,支持你!!
背着行囊自由自在天地任遨游,这也是我的梦想,不过我想我可能做不到了。想着蛙坛的弟兄们

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 11:48   #3
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Thumbs up

严重的羡慕!
可成为真正的好色之驴了。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 11:56   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Cool

一路顺风!!!
旧 04-02-2002, 12:07   #5
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

几时走啊?
那个睡袋棉套还要吗?
Call me.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 12:11   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
几时走啊?
那个睡袋棉套还要吗?
Call me.

多了球球了, 暂时不需要了, 云南这种好地方
热的我只想裸睡
旧 04-02-2002, 12:15   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
几时走啊?
那个睡袋棉套还要吗?
Call me.

听说他从mm那里搞到了
旧 04-02-2002, 12:16   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布

多了球球了, 暂时不需要了, 云南这种好地方
热的我只想裸睡

就裸睡吧。我给你拍套写着,回来上载
旧 04-02-2002, 13:08   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
你们去哪啊?

等这次回上海偶就开始休年假,休到想上班了就回来辞职,找工作。
目前打算到四川、云南、青岛、甘肃跑一圈,走到哪里算哪里,要是日期、路线合适的话偶来跟你们回合?

也想一个人走,比较有味道,想走就走,想停就停,看到中意的地方呆上两、三天都没问题,可就是不太安全,另外费用也要高些,两难啊!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 13:12   #10
piloteer
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布
你们去哪啊?

等这次回上海偶就开始休年假,休到想上班了就回来辞职,找工作。
目前打算到四川、云南、青岛、甘肃跑一圈,走到哪里算哪里,要是日期、路线合适的话偶来跟你们回合?

也想一个人走,比较有味道,想走就走,想停就停,看到中意的地方呆上两、三天都没问题,可就是不太安全,另外费用也要高些,两难啊!

什么时候回上海?
旧 04-02-2002, 13:19   #11
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

大概要礼拜六早上才能回上海,另外,即便回了上海也还要处理些事情,估计最早也得4月中旬才能出发。
旧 04-02-2002, 13:26   #12
piloteer
注册用户

引用:
大概要礼拜六早上才能回上海,另外,即便回了上海也还要处理些事情,估计最早也得4月中旬才能出发。

见面聊。
旧 04-02-2002, 13:32   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
见面聊。

OK!
旧 04-02-2002, 19:18   #14
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
你们去哪啊?

月底到丽江来吃喝玩乐把~~~~~
我会在丽江住4-7天
旧 04-02-2002, 20:38   #15
baobao
包包

baobao的头像

runlong兄,好舒服呀!呵!!

这几天我们在公司也是蛮轻松的!呵!3345马上就要开做了!!
旧 04-02-2002, 21:20   #16
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: runlong兄,好舒服呀!呵!!

引用:
最初由 baobao 发布
这几天我们在公司也是蛮轻松的!呵!3345马上就要开做了!!

可惜是做oem的, 我也是为了这个才决定辞职的。
这帮台湾人太没有耐心了, 3345得研发不是我们自己的, 你知道吗?
旧 04-02-2002, 21:27   #17
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
大约需耍多少钱~!
GF和她的小姐妹们整天吵着俩地方~!云南,青岛~!!

受不了
旧 04-02-2002, 21:31   #18
piloteer
注册用户

引用:
最初由 guanyao 发布
大约需耍多少钱~!
GF和她的小姐妹们整天吵着俩地方~!云南,青岛~!!

受不了

费用很难讲了,大致上按照每天没人200来算吧,包括交通费。
旧 04-02-2002, 21:34   #19
baobao
包包

baobao的头像

runlong兄!这个我知道!!

陈兄,葛兄和我说过!这次是打SVA牌子的,唉!!

这几天都在排生产线!!这次的程序全部是自己编的!!

大批量的开始,听说要到15号以后!!唉!烦呀!!我也要下岗了,repair的工作没有了!!!
旧 04-02-2002, 21:36   #20
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

费用很难讲了,大致上按照每天没人200来算吧,包括交通费。

这么多, 我的预算只有100元/天
旧 04-02-2002, 21:49   #21
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
不过好像去青岛,便宜些~!

N年前去过一次,那边好像路牌很难找,对吗~!

还能去找M7兄
旧 04-02-2002, 21:58   #22
piloteer
注册用户

引用:

这么多, 我的预算只有100元/天

你把交通费都打进去了吗?还有采购纪念品的开支 ,还有各种门票。

我是说安这个粗算的。就是比如玩10天,各种费用加起来,大约是2000.
旧 04-02-2002, 22:46   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

你把交通费都打进去了吗?还有采购纪念品的开支 ,还有各种门票。

我是说安这个粗算的。就是比如玩10天,各种费用加起来,大约是2000.

预算一定要少, 否则到后面控制不住
一天50!!
旧 04-02-2002, 23:28   #24
runlong
注册用户

runlong的头像

刚才打了一下包, 太重了
决定精简
旧 04-02-2002, 23:50   #25
piloteer
注册用户

引用:
刚才打了一下包, 太重了
决定精简

我靠,你不是说没什么东西可带吗? 结果怎么还是弄了一大包?
旧 04-03-2002, 08:19   #26
baobao
包包

baobao的头像

祝runlong兄玩的开心!!

多拍点好PP回来,让我开开眼界!!
旧 04-03-2002, 11:08   #27
runlong
注册用户

runlong的头像

走了, 临走再灌一贴.
旧 04-03-2002, 11:10   #28
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

一路走好!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 11:42   #29
不配90X
注册用户

不配90X的头像

一路平安

记得随时汇报工作进度。
旧 04-03-2002, 12:41   #30
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
5555~~羡慕死你了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 12:52   #31
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:

月底到丽江来吃喝玩乐把~~~~~
我会在丽江住4-7天

可以考虑啊,是想找个地方好好蹲两天,什么也不干,就晒晒太阳
旧 04-03-2002, 12:55   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
一~~~~~路~~~~~好~~~~~走~~~~~啊~~~~~
家乡人民惦记着你~~~~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号