返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-04-2002, 13:57   #1
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
昨天买了见TNF的羽绒衣

在襄阳路服饰市场买的,应该是外贸剩余货,做工很好,90%灰鹅绒 700填充度。防风透气面料非常柔软舒适,整件衣服才700多克重。据老板说是今年的最新款式
JS开价720,我一路还到430再也不肯低了,连以不买做要挟都不行了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-04-2002, 15:15   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
早就在liba身上看到过了,还绣着斗大的GORE-TEX
旧 02-04-2002, 15:22   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
早就在liba身上看到过了,还绣着斗大的GORE-TEX

我那件可没绣GORE-TEX,质量也比liba的好多了
旧 02-04-2002, 15:34   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 azure 发布

那上张照片看看?
旧 02-04-2002, 16:03   #5
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

那上张照片看看?

DC还掉了,等什么时候FB的时候看实物好了
旧 02-05-2002, 23:12   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 azure 发布

靠!有本事明天穿出来和我比比????现在这世道怎么了?没绣GORETEX的比我绣了的还神气?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2002, 16:00   #7
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
那天我回家坐公共汽车
看到一老太太还穿一tnf羽绒衣
结果一看是假的
硬梆梆的还露鸡毛
旧 02-10-2002, 12:00   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

事实证明,这件羽绒衣的保暖性能还是很好的,这几天我只穿一件纯棉T-shirt再穿它就足够了。整个上身就两件衣服
旧 12-06-2002, 23:28   #9
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
TO:AZURE

你这件TNF羽绒衣能穿进冲锋衣里面吗?大小和重量多少?冬天去东北行不?
船长离线中   回复时引用此帖
旧 12-09-2002, 11:26   #10
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
Talking

太平洋九周年庆,300返60。
标价628的羽绒服,把收银条卖给黄牛,现金100。
长款,刚过膝盖,90%白绒,米色。
可脱卸的毛领子刚可抵御北方的寒风。
最关键的,穿起来不象面包
island离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2002, 14:58   #11
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
不到零下10度,没有必要穿羽绒吧,

俺现在穿三层,coolmax,抓绒,外边是双层压胶GTX
在北京零下几度的天气骑车没有冷的感觉。
就是没有好裤子,腿凉点。
旧 01-09-2003, 23:23   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 船长 发布
TO:AZURE

你这件TNF羽绒衣能穿进冲锋衣里面吗?大小和重量多少?冬天去东北行不?

我没冲锋衣,但我觉得可以.
属于短夹克型的,重量估计700克左右,穿在身上很轻
旧 01-09-2003, 23:38   #13
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
我这两天也在计划买一件TNF的羽绒服
旧 01-10-2003, 10:56   #14
benben
注册用户

注册日期: Jan 2003
我元旦在成都买了件TNF的700羽绒服,说是里面2层,外面一层,但装在冲锋衣上后只能是原来的外面向内,所以出绒严重,我里面的抓绒衣真的成了抓羽绒的了。严重郁闷。
COTER,北京穿3件就够?前几天低温我没穿羽绒服,和你一样的3层打扮骑车,胳膊感觉极冻,其他部位还好。不穿羽绒服不知什么是温暖呀!
旧 01-10-2003, 10:57   #15
benben
注册用户

忘了说价钱了,450块大洋,还是特价。

据说可以将整个衣服压缩到口袋里,我还没试过。
旧 01-10-2003, 11:39   #16
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
TO BENBEN:在成都那个店买的?
船长离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2003, 16:24   #17
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 benben 发布
我元旦在成都买了件TNF的700羽绒服,说是里面2层,外面一层,但装在冲锋衣上后只能是原来的外面向内,所以出绒严重,我里面的抓绒衣真的成了抓羽绒的了。严重郁闷。

我那件也是700的但几乎不出绒,整件衣服摸上去的手感也很好,又软又松
就是穿了看上去象大面包
旧 01-13-2003, 14:36   #18
benben
注册用户

引用:
最初由 船长 发布
TO BENBEN:在成都那个店买的?

下面这个店,古松卖的。(好像那个女孩更说了算,价格古松还要请示她)。跟古松聊聊还不错,就是价格不再低了。你们谁要去了可要为我报仇啊!

名称:成都荒野俱乐部
从 事:登户外用品销售、户外活动组织
地 址:成都市陕西街100#
联系人:古松
电话:028-86155998
传真:028-86153555
网址:http://www.boondocks.com.cn
E-mail:musa@boondocks-cn.org
OICQ:1047994
旧 01-13-2003, 14:47   #19
benben
注册用户

忘了说了,这次去成都转了几个户外用品店,蜀山行(在跳伞塔附近,中山南路和一环路路口处)比较大一些,包以nikko和另一个什么牌子为主。鞋有merrel和coleman为主。还有其他很多东西,有兴趣去看看。
旧 02-17-2003, 14:24   #20
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
请教各位大虾,怎么鉴别真假?

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号