返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-27-2003, 23:06   #1
bobo
注册用户

注册日期: Sep 2003
Smile 大家觉的佳能EOS30怎么样,给点意见吧,谢谢各位大虾

小弟我是一个菜菜鸟,打算购买自己的第一部相机。最近看中了佳能的EOS30,一眼就深深的爱上了她。请各位大师给点意见,这部相机一般什么价格可以买到。我怕被js斩。
bobo离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2003, 12:46   #2
eriver
注册用户

注册日期: Feb 2003
二手的不错

个人认为
现在上单反,不纺看看二手货.
不少色友奔数码而去,二手单反看上去很诱人

前些天看到美能达的700SI+原厂标准变焦只有1700元.

关键或许,你玩几天也会上DSLR
eriver离线中   回复时引用此帖
旧 09-29-2003, 17:48   #3
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
上EOS30建议配上28-105USMII/3.5-4.5头~~刚刚和朋友一道买了回来~~确实很不错的除了少点测以外实在可以~~机身2710镜头1620元全国联保的!!价格应该算是很公道的啦!!
旧 09-30-2003, 00:31   #4
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
Re: 二手的不错

引用:
最初由 eriver 发布
个人认为
现在上单反,不纺看看二手货.
不少色友奔数码而去,二手单反看上去很诱人

前些天看到美能达的700SI+原厂标准变焦只有1700元.

关键或许,你玩几天也会上DSLR

1700?哪里看到的?我正想收一个这样的机器,是不是在环龙的欣堂?
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2003, 23:42   #5
bobo
注册用户

注册日期: Sep 2003
上海4400大洋可以买到EOS30加28-105的头吗

我在上海
bobo离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2003, 18:24   #6
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 上海4400大洋可以买到EOS30加28-105的头吗

引用:
最初由 bobo 发布
我在上海

在广州能出这个价格在上海应该也差不太远吧!!对了应该是4370才对~
旧 10-08-2003, 06:13   #7
eriver
注册用户

注册日期: Feb 2003
Re: Re: 二手的不错

引用:
最初由 tessarphoto 发布
1700?哪里看到的?我正想收一个这样的机器,是不是在环龙的欣堂?

记得是在易趣上看到。卖家还是上海得
eriver离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号