返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-05-2003, 20:16   #1
black
注册用户

注册日期: Oct 2002
求购美能达机身!

求购美能达机身 我要配一个副机!
要求:X-300 白色 成色 85%以上!
或者:XD XD-7 白色或黑色 成色85%以上
以上机器外观问题不大就行主要是内部性能没问题,并且没有维修史!

我在北京! 要是谁有可以说个价钱和成色 并且尽量发图给我! 邮局汇款!
报个你能接受的最低价格! 邮费我出! 价格高了就不要跟我联系了我也不
会回复!谢谢
 我的Email:wxkx@163.com
black离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2003, 12:50   #2
sqztiger
注册用户

注册日期: Dec 2002
上SY916看看

SY916.com上常有不错的可选机型。
sqztiger离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2003, 17:43   #3
man_man
注册用户

注册日期: May 2002
听起来,楼主像是在征购!不像是求购啊.
man_man离线中   回复时引用此帖
旧 01-19-2003, 21:41   #4
black
注册用户

注册日期: Oct 2002
呵呵! 由于没有找到一直想要的成色好的XD 机器!所以干脆
我的美能达机身 MD口镜头我全出了算了 除非有合适的XD出现
呵呵!
black离线中   回复时引用此帖
旧 01-22-2003, 11:02   #5
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 有XD-7的会出手么?????

我的一个朋友倒是有XD-7,可当宝贝似的!!!!!
影虫27离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号