返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 20:49   #1
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
今天终于跨入了P门

就是这些东东了,以后要多出PP了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dsc00499.jpg
查看次数: 525
大小:  66.8 KB  
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 22:39   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
呵呵,你买东西都是一对一对地买呀?

恭喜恭喜!你的N家器材呢??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 23:34   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
晕倒!买了两个同样的机身???
旧 05-09-2002, 02:04   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Thumbs down FB啊!

真是大资啊!严重羡慕!

但两台一样的机器有什么好玩?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 08:10   #5
xiaobo.sun
注册用户

说过N次了,MZ-5n是980元一台买的。这样的价格我想有多少我会买多少的,你呢?N门器材还在手里,计有F70、F4 ,28~105,50F1。8,SB26,现在主要用SONY707 数码机了,胶片机很少用了.上个星期带着宝宝到海边玩,看见不少在海边照结婚像的,用的是柯达随胶卷送的那种相机,心里挺不是滋味的....
旧 05-09-2002, 08:22   #6
xiaobo.sun
注册用户

这次买的镜头是宾德24~90,这款镜头的做工比尼康的28~105要差不少,成像有过之而无不及,色彩对比和过渡要比尼康自然,影像边缘没有尼康的锐,但是同样也很清晰.等在照了PP,在向各位汇报了.不过我不喜欢用扫描仪,因为有了SONY707后,我才发现用扫描仪往电脑里扫描照片的色彩和层次损失有多大,这可能与我的扫描仪HP3300档次太低有关吧?
旧 05-09-2002, 08:42   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 xiaobo.sun 发布
说过N次了,MZ-5n是980元一台买的。这样的价格我想有多少我会买多少的,你呢?

好像听说过一次,原来如此,只剩两台了?要是还有,帮我搞定一台!
旧 05-09-2002, 10:29   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: FB啊!

引用:
最初由 鹰 发布
真是大资啊!严重羡慕!

但两台一样的机器有什么好玩?

人家真正在摄影的人和俺们这些啥都玩的人不一样,讲究工具的好用和习惯,俺看到过一堆DX,人手两台FM2,人家不是玩机器,是要出作品

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 16:44   #9
风之眼
注册用户

注册日期: Mar 2002
欢迎欢迎,报个名去?
http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=13923

竟然有这种好事情!
要是俺也能980搞一台MZ5N,俺也要搞上2台
旧 05-13-2002, 11:38   #10
机器人
注册用户

注册日期: May 2002
选择P家的人还是比较有眼光的。

虽然我不是,但P家的确有许多好东东。120系列就证明其实力了。
机器人离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 13:51   #11
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
孙兄你好啊,怎么好像还配了个sigma的头?
果子离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 16:50   #12
xiaobo.sun
注册用户

真有眼力!!是的,我对微距拍花兴趣强烈,宾德24~90不带微距,原来想买个腾龙90,但是宾德口的很难买,最后只好买了一个适马105的微距头,不过效果很不错的.
旧 05-18-2002, 19:14   #13
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

MZ-5n是980元一台买的

那当然是有多少要多少了。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号