返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 14:28   #1
banber
注册用户

注册日期: May 2002
我在上海,去哪家买相机较好?

鲁班路上那家如何?
banber离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 14:31   #2
banber
注册用户

德国如何?

我不久将去德国出差,在那儿买台机子是否合算?
旧 05-08-2002, 14:40   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
相机价格香港和广东最低。德国应该不会便宜。

如果在上海的话,就到新的星光去看看, 在大连路、长阳路口。星光价格还不错了。鲁班路是老星光,已经拆了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 14:56   #4
banber
注册用户

万分感谢黯兄!
旧 05-09-2002, 00:29   #5
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
新客站的环龙现在也逐步成气候,主要是交通方便,加上所在虹口区区长是个高级发烧友,全力支持,相信以后会逐步取代长阳路的。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 00:33   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 tessarphoto 发布
新客站的环龙现在也逐步成气候,主要是交通方便,加上所在虹口区区长是个高级发烧友,全力支持,相信以后会逐步取代长阳路的。

已经开张了吗??价格怎么样啊?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 10:13   #7
banber
注册用户

我昨天问了一烧友,他给我两点建议:
1.星光里并不是每个柜台都价格公道,质量上乘,而是原先二楼的那位先生手里的货不错。
2.听说杭州的一家店内的器材品种齐全,而且比上海公道许多,他以及他的同行的许多器材都在杭州购买。
请问各位DX:的确如此吗?望不吝赐教
旧 05-09-2002, 10:32   #8
banber
注册用户

再次请教

1.我比较喜欢旅游,对风景照比较感兴趣,而且对照片成像质量要求不高,是否可以直接上24~300的镜头?
2.用尼科尔的原厂镜头好还是买腾龙的?
3.他可以配防抖动镜头吗?我觉得爬山的时候带三角架挺累的
4.F80带S的要比不带的贵千元,我觉得不值,我觉得带D就可以了,你认为哪?
旧 05-10-2002, 02:02   #9
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

已经开张了吗??价格怎么样啊?

开张一个月,场租比长阳路贵少许,所以东西可能会贵个几毛钱,这可以在车钱里省下来。目前高档器材(象北京汇丰)和数码相机进场的很多,地摊货比较少,不过下半年可能要从现在的四楼搬到三楼,一个楼面面积相当于长阳路三个楼面,进驻店家会更多,价格会更便宜,发展前景是很不错的。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 15:10   #10
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 再次请教

引用:
最初由 banber 发布
1.我比较喜欢旅游,对风景照比较感兴趣,而且对照片成像质量要求不高,是否可以直接上24~300的镜头?
2.用尼科尔的原厂镜头好还是买腾龙的?
3.他可以配防抖动镜头吗?我觉得爬山的时候带三角架挺累的
4.F80带S的要比不带的贵千元,我觉得不值,我觉得带D就可以了,你认为哪?

D都不用带,S比D有用多了
旧 05-14-2002, 20:59   #11
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
我觉得还是星光好,人气旺。
环龙不行,除了汇丰,没好的店子,都是皮包公司,有价没货

汇丰的老板也不行,问他两句就爱理不理的,气死我了!星光的小伙计很和气,把他柜台里的机器看个遍他也不说什么
Old_Snake离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号