返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-17-2002, 00:57   #1
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
蛙们,开始烧摄影背心啦!

烧器材,玩摄影这么多年,各式摄影背心也有好多件了,但不是写有XX摄影学会就是CNMP的广告,式样也不怎样,一直都有买件称心的摄影背心的愿望,但没有那件看得上眼的,直到看到它!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5308.jpg
查看次数: 3144
大小:  90.1 KB  
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 01:03   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

这OZARK牌子,那个冰稿可令驴友肃然起敬!

当初我是在珠峰大本营第一次见那些职业登山队员们穿的!
这是背面:
上传的图像

旧 01-17-2002, 01:04   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
好COOL! 贵吗?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 01:09   #4
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
今天看见一个CCTV的摄影背心,心想是不是穿这那东西倒哪摄都没人敢拦你呀?
旧 01-17-2002, 01:15   #5
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

懒得写了,看这个算了。
令我立马掏腰包买它的还是它的口袋,是绒的,很柔软,对你珍贵的镜头绝对保护,肩膊的防滑PVC不会使你的摄影包下滑!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5313.jpg
查看次数: 1885
大小:  53.8 KB  
旧 01-17-2002, 01:23   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

价格,当这也令我吃了一惊!近600了,刚好是OZARK专卖店周年什么,打折!
8折后还近500,不过还送了件OZARK的锦T恤,也很COOL。
看看其它的,什么冲锋衣,防水裤等,这算便宜的了。
旧 01-17-2002, 01:56   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
今天看见一个CCTV的摄影背心,心想是不是穿这那东西倒哪摄都没人敢拦你呀?

这个外面也有卖呢。
但招摇了,还是无标志的好。
旧 01-17-2002, 07:58   #8
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 入门3个月 发布

并非如此
我有一件朋友送的
在我们这小县城,我只要穿上,靠,都是什么样的眼光看我~~~~~~没法,放到家里不穿了~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 08:25   #9
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
fanboy:

你介绍的背心很不错啊,在哪里可以买到?

你在看看这个背心如何,我觉得它也很好——TAMRAC 153
上传的图像

guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 09:08   #10
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

guangjiao,
还是要看实物,用料、手感很重要的。
你可到铜锣湾广场二(三?)楼有个奥索卡(OZARK)的专卖店看看,还有其他颜色的。
旧 01-17-2002, 09:59   #11
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

唉,还欠长老一件背心没还。惭愧。
上周又重新洗了一遍,终于清洁如新了。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 10:21   #12
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

Re: 蛙们,开始烧摄影背心啦!

引用:
最初由 fanboy 发布
烧器材,玩摄影这么多年,各式摄影背心也有好多件了,但不是写有XX摄影学会就是CNMP的广告,式样也不怎样,一直都有买件称心的摄影背心的愿望,但没有那件看得上眼的,直到看到它!

到处是毒啊
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 10:34   #13
guangjiao
注册用户

铜罗湾还真是有不少好东东,改天约上一块去走走。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 11:45   #14
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
饭包你这应该属于驴毒吧

快干面料做的,太奢侈罗。
旧 01-17-2002, 12:26   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
饭包你这应该属于驴毒吧

快干面料做的,太奢侈罗。

ZGG,俺这色驴,看了奥索卡(OZARK)的东西,真是想把这专卖店搬回家!
东西就是跟别人的不一样 ,当然价格也不一样!
无机那边的老窖看中了,打电话给我,要去卖!
旧 01-17-2002, 13:14   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 我就不陪你们了!

引用:
最初由 guangjiao 发布
铜罗湾还真是有不少好东东,改天约上一块去走走。
旧 01-17-2002, 14:08   #17
piloteer
注册用户

引用:

ZGG,俺这色驴,看了奥索卡(OZARK)的东西,真是想把这专卖店搬回家!
东西就是跟别人的不一样 ,当然价格也不一样!
无机那边的老窖看中了,打电话给我,要去卖!

OZARK我很担心它的质量。

昨天到runlong家去,拿出一堆东西来毒我,还好被我顶住了。
旧 01-17-2002, 14:11   #18
runlong
注册用户

runlong的头像

这次有很多装备我都不知道放那里了
下回来,等我的装备回收差不多了
再来毒你
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-17-2002, 16:10   #19
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

说说这背心与别的相比的好处吧。
一、用的料不错,手工手感不错,很轻很爽的感觉、柔软、水洗后很快能干,吸不吸汗还不知道。
二、它的口袋的里层是抓绒的,很柔软,把镜头镜头放里面不会磨花。
三、肩膊用了防滑PVC不会摄影包下滑,这是很好的设计。
四、这中灰的色就省了灰板了。
旧 01-17-2002, 17:27   #20
piloteer
注册用户

东西是好,我在上海也看到过,就是价格太贵了。我在迪卡农买过一件摄影马甲,我觉得也不错。
旧 01-17-2002, 17:33   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:

OZARK我很担心它的质量。

昨天到runlong家去,拿出一堆东西来毒我,还好被我顶住了。

昨天晕倒MM是不是也去了?我感觉此MM抗毒能力比较弱,你们有什么好毒要在第一时间发布过去!

我看孙琦老师的牧羊犬毒也够她思想斗争一段时间的!
旧 01-17-2002, 17:39   #22
piloteer
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

昨天晕倒MM是不是也去了?我感觉此MM抗毒能力比较弱,你们有什么好毒要在第一时间发布过去!

此mm已经中了两种毒了,一个是runlong牌灯箱毒。一个是杂志毒。
旧 01-17-2002, 18:55   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

此mm已经中了两种毒了,一个是runlong牌灯箱毒。一个是杂志毒。

千万不能让MM中毒, 特别是不能让她当场中毒, 否则结果会很惨的
旧 01-18-2002, 00:41   #24
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

无忌那边对这些牌子有独到之见解,蛙们可去看看。
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=61098
旧 01-18-2002, 09:01   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 runlong 发布

千万不能让MM中毒, 特别是不能让她当场中毒, 否则结果会很惨的

你是不是已经为MM奉献了什么了?
旧 01-18-2002, 10:48   #26
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

你是不是已经为MM奉献了什么了?

一言难尽呀!
旧 01-18-2002, 13:09   #27
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:

一言难尽呀!

那就来个不得不说的故事吧!
旧 01-18-2002, 13:21   #28
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:

那就来个不得不说的故事吧!

MM说她家烧壁炉要一些引火之物,就抱走了runlong的一大堆杂志。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 13:47   #29
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
等我的装备回收差不多了

回收???
缺钱花,当了???

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-18-2002, 13:49   #30
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
东西是好,我在上海也看到过,就是价格太贵了。我在迪卡农买过一件摄影马甲,我觉得也不错。

感觉你家就像笛卡农的小型专卖店

旧 01-18-2002, 13:51   #31
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

hehe
简直就是太了解我了,知音呀
至于牧羊犬的毒,很小的时候就中上了,不过由于全家无人响应,估计不会发作出来。
旧 01-18-2002, 13:52   #32
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

特此指正:杂志非毒也,而是一直在寻觅中,恰巧遇见而已
旧 01-18-2002, 13:53   #33
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:

hahaha
哈哈哈
不许乱造我的谣言
旧 01-18-2002, 13:54   #34
faintzy
注册用户

faintzy的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

MM说她家烧壁炉要一些引火之物,就抱走了runlong的一大堆杂志。

很重的
旧 01-18-2002, 14:15   #35
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

怪不得mm说, 给TA用的东西越用越不值钱

此帖于 01-18-2002 14:47 被 runlong 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号