返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-17-2001, 11:15   #36
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
馅饼,我看到了,6元一个.
有两个问题:
1.是一次性的,灯不能换
2.后面没有螺丝,你是怎样将图片拿下来的?
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-20-2001, 18:35   #37
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
俺在北京
上网费劲
能抠开面版的

馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 09-21-2001, 10:08   #38
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
OK
去买个试试
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 21:25   #39
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
给我泼点冷水吧. 最近老想 995.

NIKON 995 334万像素 8MB储存卡 现在的价格是 5100元 , 找点理由让我打消这个念头.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 21:40   #40
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布

NIKON 995 334万像素 8MB储存卡 现在的价格是 5100元 , 找点理由让我打消这个念头.

这是严重中毒的临床表现啊!哈哈。。。等一等吧,最直接的理由是价格肯定还要降的。还有。。。。。。,耐心一些没亏吃!

此帖于 11-23-2001 21:50 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 22:39   #41
channelm
退休了,不需要了

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布

还是等Nikon5000吧,使用起来会比995更方便的。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 11-23-2001, 22:52   #42
piloteer
注册用户

引用:
最初由 channelm 发布

还是等Nikon5000吧,使用起来会比995更方便的。

你得看法和我一样,呵呵。我现在也就看好5000了。
旧 11-23-2001, 23:35   #43
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

我看好D30

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2001, 01:15   #44
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
kao, 这么老的帖子也翻出来啊! 好久没上, 坛子里真热闹啊
旧 11-24-2001, 16:39   #45
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 愚人 发布

这是严重中毒的临床表现啊!哈哈。。。等一等吧,最直接的理由是价格肯定还要降的。还有。。。。。。,耐心一些没亏吃!

看看这几年计算机的价格走势就明白了。。。。
旧 03-20-2002, 12:28   #46
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking NIKON E5000现在什么价了?????

这老兄让我想的发疯,但口袋里的银子在提醒我:坚持坚持再坚持!!!!!!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 15:49   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
大约6500,好像也不算太贵!Dimage7还7000好几百呢
旧 04-03-2002, 18:23   #48
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 我准备在5500左右介入E5000!

不知道这是不是他的中期底部呀?????
哈哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 00:37   #49
安徽方火腿
注册用户

注册日期: Nov 2001
995南京最新的报价是4750。

----------------------
来自安徽合肥的问候:
祝朋友们幸福平安!
安徽方火腿
ba6aa@sina.com
安徽方火腿离线中   回复时引用此帖
旧 04-06-2002, 01:10   #50
piloteer
注册用户

995好像深圳报价4000都不到了
旧 04-06-2002, 01:55   #51
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
995好像深圳报价4000都不到了

啊?!真的吗?老虎来证实一下啊~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号