返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-05-2003, 23:47   #1
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
这样好像也不错

我有个朋友,喜欢旅游,但并不是像这里各位DX那样专业,甚至我比他还专业点,谈不上喜欢拍照,手上就一台sony s75数码机,2根128M的memory stick,一个20G的移动硬盘。他经常到我家来,来的时候总是带着他的移动硬盘和我分享近期的成果。看看他拍的照片,拍风景的基本没有成功的照片,大多数都是到此一游的,有时候看着看着,我竟然觉得这比我出去拍的那些所谓的作品要有意思多了 似乎可以有更多可以回味的东西。
春节前他回内江,上海-昆明-丽江-中甸-?-稻城-理塘-康定-成都-内江,花了大约18天,他没有什么冲锋衣,没有防水裤,没有登山鞋,入得了我眼的也就个bigpack的35L的背包,普普通通的就这样走过来了,有时候我也想过,出趟门,穿戴的那么专业,对我这种游玩难度不高的菜驴,真的那么重要吗?

所以,下次出门,我决定简简单单,返朴归真,拍照也少拍些作品,多给自己些留念,或许会有不同的感觉
旧 03-06-2003, 00:27   #2
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
讲到我心里啦, 你真是我的心腹呀 !!!
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2003, 13:32   #3
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
怎么玩都不重要,开心随意就好
旧 03-07-2003, 14:08   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
是呀,不要刻意去追求什么,,玩出好心情..
旧 03-07-2003, 14:22   #5
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
穿冲锋衣,防水裤,登山鞋逛超市,也是一种玩法麻
旧 03-08-2003, 17:15   #6
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
每个人都有自己的玩法,关键是玩得开心

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号