返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-04-2001, 10:29   #1
jerryhans
注册用户

注册日期: Sep 2001
Wink 酷,酷毙了!帅,帅呆了!

小弟近日闲逛,偶然发现海鸥新出了一款DF5000,据说是DF500的翻版。但特别之处在于其极具时尚色彩的造型,那种握在手里的感觉比进口相机有过之而无不及。据说是由德国专业设计师设计的。而其价格配上标头也不过1600。各位DX,我想请教一下就其整体性能上来说,是否值得像我这样的初级才鸟考虑?
jerryhans离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 11:20   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
如果把相机当作玩具,而不太介意拍出来的照片的好坏的话,可以考虑哦。
如果相机是您的工具,就要小心考虑了!
旧 09-04-2001, 17:53   #3
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
呵呵
能告诉我你指的“握在手里的感觉比进口相机有过之而无不及”中的进口相机是哪一部吗?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 19:58   #4
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 shell 发布
呵呵
能告诉我你指的“握在手里的感觉比进口相机有过之而无不及”中的进口相机是哪一部吗?

还用问,最烂的一种拉,n年前的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 20:14   #5
nikkor
注册用户

注册日期: Aug 2001
要漂亮的外形还是要事实在在的实用

朋友你好:
DF-5000确实外形很漂亮,但是他的原形是DF-500实际上就是美能达的上个世纪80年代中早期的得意之作X-500,已经很落伍的产品,我们的海鸥只是给他加了一个美丽时尚的外壳,我认为他的1600圆价位并不便宜。而且和现在的自动对焦机比他不实用。他充其量值800元左右。他的外壳仔细看加工还是有点粗糙。这仅是我一家之言仅供参考
旧 09-05-2001, 00:51   #6
浪程
注册用户

注册日期: May 2001
不客气地说一句

如果只考虑性能和外形,我想说:“还能凑合用。”
如果再考虑价格和质量,只有一句——“垃圾”!
浪程离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 12:11   #7
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
同意,就是一堆垃圾
DC离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号