返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-02-2002, 17:07   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Talking 天呐!俺成偶像啦,俺被克隆啦!

今日下午上坛,蓦然发现俺的名字在会员表上出现两次,怪!俺心想是不是电脑出了问题?点开来看,是0贴的初级会员~~~~~~~~~~天呐~~~~~俺的水都不见了!!!另一个~~~~~还好,俺的水还都在!
是不是病毒?俺的下意识反应,重启电脑。不行,还是一样!

俺终于发现----------靠!另一个叫“黯天无日”!!(看出有啥不同吗)反正连头像都跟俺的一模一样!!俺被克隆了~~~~~~~~好诡异

“天”和“无”这两个字不仔细看还真不易分辨!!

兄弟,你在开玩笑吗??

俺先把这资料记录在案,万一以后有啥问题,大家先看清是“黯无天日”还是“黯天无日” (俺怎么觉得像孙悟空和六耳猕猴)

这是“黯天无日”资料
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  one.jpg
查看次数: 382
大小:  53.8 KB  

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 17:08   #2
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

这是俺的~~~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  two.jpg
查看次数: 380
大小:  58.0 KB  

旧 04-02-2002, 17:13   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

黯天无日兄弟,进来聊聊呀

旧 04-02-2002, 17:38   #4
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
是愚人节的恶作剧吧?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 18:15   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
昨天我在无忌上也发现了,有人注册色影天忌,和色影无忌真像。
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=73174
建议增加下面的内容

请勿使用以下注册名:

1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;

2、国家机构或其他机构的名称;

3、其他网友之名相近、相仿的名字;

4、不文明、不健康之名字;

5、易产生歧义、引起他人误解之名字;

6、图形、符号名字。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 18:49   #6
piloteer
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=73174
建议增加下面的内容

请勿使用以下注册名:

6、图形、符号名字。

同意,应该禁止注册和其他网友相近的名字,除非有特殊理由。
旧 04-02-2002, 19:16   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 大牛 发布
建议增加下面的内容

请勿使用以下注册名:

6、图形、符号名字。

赞成!避免引起不必要的麻烦或误会

旧 04-02-2002, 19:25   #8
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
赞成,赞成.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 19:25   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我刚才给他发了1个mail过去. 如果他在1个月内不回复. 我就删除了这个冒牌的笔名.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 20:24   #10
nf100
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 chyangwa 发布
我刚才给他发了1个mail过去. 如果他在1个月内不回复. 我就删除了这个冒牌的笔名.

应该!就算没有恶意,也有混淆视听之嫌
旧 04-03-2002, 00:19   #11
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
有趣有趣
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 09:21   #12
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
应该是愚人节的玩笑吧
旧 04-03-2002, 11:00   #13
黯天无日
注册用户

黯天无日的头像

注册日期: Apr 2002
Wink

呵呵,我也喜欢这个名字。绝无恶意

----小弟不在上海哟,嗨咻嗨咻使劲灌----

黯天无日离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 11:10   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 黯天无日 发布
呵呵,我也喜欢这个名字。绝无恶意

呵呵。我知道。不过终归会容易造成别人混淆呀!

靠!连签名都一模一样了~~~~~~~你狠~~~~~~~

喂,我觉得你挺有意思的,好玩儿。。。

不过,呵呵,还是改掉的好。。。。有机会请你喝酒

p.s.:哎,有本事把你的发贴量也变成和我一样啊

旧 04-03-2002, 11:14   #15
黯天无日
注册用户

黯天无日的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵。我知道。不过终归会容易造成别人混淆呀!

靠!连签名都一模一样了~~~~~~~你狠~~~~~~~

喂,我觉得你挺有意思的,好玩儿。。。

不过,呵呵,还是改掉的好。。。。有机会请你喝酒

p.s.:哎,有本事把你的发贴量也变成和我一样啊

呵呵,我是崇拜你啊。不过需要澄清的是:签名绝对不同,而且很不同啊
好吧,我还是改个名字吧,还要向你学习猛灌水呢
等着吧!(#(·—(·—¥·¥)·¥)

旧 04-03-2002, 11:18   #16
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
真假悟空!
是黯无天日的fans?还是熟人?
真好玩了。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 11:25   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 黯天无日 发布

呵呵,我是崇拜你啊。不过需要澄清的是:签名绝对不同,而且很不同啊
好吧,我还是改个名字吧,还要向你学习猛灌水呢
等着吧!(#(·—(·—¥·¥)·¥)

不敢当不敢当。大家都是好朋友。要改名的话和大青蛙说一下就行,只有他能帮你改

旧 04-03-2002, 12:03   #18
annan
幼大班员

annan的头像

这样到是蛮好的,都有竞争力了嘛!共同要努力嘛!
旧 04-03-2002, 17:40   #19
影虫27
注册用户

Talking 好羡慕你,天日兄!!!!!

你还有崇拜者呢!!!!!

哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 21:34   #20
duck6
注册用户

注册日期: Feb 2002
“色影无忌”上也有一个“黯无天日 ”,是不是你?
[URL=http://www.cameraunion.net/forum/member.php?action=getinfo&userid=7543]
duck6离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 21:41   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我都分不清谁是谁了. 唯一能区分的,就是靠发帖子的数量来区分了. 如果你们个帖子一样多了。 我真就无法区分了。

奉劝黯天无日, 最起码把头像和签名换掉. 否则只能我强制换你的名字,或者封掉这个名字了。

此帖于 04-03-2002 21:52 被 chyangwa 编辑.
旧 04-03-2002, 21:55   #22
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

呵呵,建议让他在名字前面加两个字就有区别了

崇拜暗无天日

或者暗无天日扇子

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-03-2002, 22:08   #23
annan
幼大班员

annan的头像

其实换个图片,也就可以了
旧 04-04-2002, 00:20   #24
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

可爱的黯天无日啊
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 00:41   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 duck6 发布
“色影无忌”上也有一个“黯无天日 ”,是不是你?
http://www.cameraunion.net/forum/me...nfo&userid=7543

当然是我。

俺是去年先在“相机天地”注册的,然后顺杆找到了“无忌”。再顺着无忌到青蛙,今年到“中国网络摄影”。还是青蛙最好

旧 04-04-2002, 00:46   #26
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 annan 发布
其实换个图片,也就可以了

俺也觉得黯天无日挺可爱的,但是为了杜绝以后有别有用心的人恶意同名,我想最好还是换掉。
可爱的人一样会可爱,不在于名字嘛。。。

旧 04-04-2002, 09:11   #27
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺也觉得黯天无日挺可爱的,但是为了杜绝以后有别有用心的人恶意同名,我想最好还是换掉。
可爱的人一样会可爱,不在于名字嘛。。。

其实改个“阳光明媚”!正好也和你相对啊
旧 04-04-2002, 09:31   #28
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

换个头像,笔名也可以。 不至于混淆了。
阳光明媚,好象已经有了。还是个mm.
旧 04-04-2002, 09:37   #29
黯天无日
注册用户

黯天无日的头像

Red face

我已经换了啊

旧 04-04-2002, 09:41   #30
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 黯天无日 发布
我已经换了啊

我个人还是希望你能把名字也换了!
旧 04-04-2002, 09:42   #31
黯天无日
注册用户

黯天无日的头像

Red face

名字我可换不了啊!!!!!!!!!!!!

除非是大青蛙啦

旧 04-04-2002, 10:23   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我晕到。 还以为我自己换了名字。 抄袭我的头像
旧 04-04-2002, 11:31   #33
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
好玩好玩
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 11:45   #34
annan
幼大班员

annan的头像

看来这儿要乱成一锅粥啊
旧 04-04-2002, 11:52   #35
入门3个月
请问........

haha~~有意思~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号