返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-01-2001, 10:11   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
关于举行 第二届 青蛙摄影网 观片交流活动的通知

昨天,我,liba,photohu,piloteer,F60碰头。讨论了关于筹划举行 第二届 青蛙摄影网 观片交流活动。 初步日期定在 2001年11月10日或17日 地点在 肇嘉浜路500号 好望角大饭店 。会场,我们昨天去打探过了, 基本满意。

活动的主要内容:

1 观片交流活动(青蛙摄影2001年国庆摄影展评比活动) 主要有liba的9寨旅游片, 大白球的风光片 ,photohu嘉定个人影展的部分作品, 希望其他前来参加活动的朋友们都带好自己的作品, 奖品可是koda 100 VS 专业反转片。

2 幻灯机大比拼 (liba的磕打 , 晕到mm的 路莱,piloteer 肯德曼),也欢迎其他有幻灯机的蛙们,携同您的宝贝机器一同比试,对幻灯机有兴趣的朋友,可不要错失了这次的良好机会, 可以在现场直观的,感性的了解不同幻灯机的特点和差别。

3 工作餐,边吃边侃,进一步腐败。

此帖于 11-01-2001 10:35 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 10:24   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

掉哈拉子!
旧 11-01-2001, 10:25   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

10日或17日 , 大家看那一天比较方便呢 ? 我想征求意见 !
这里也可以报名了, 让我心中有数,大概有多少人参加了

此帖于 11-01-2001 10:37 被 chyangwa 编辑.
旧 11-01-2001, 10:38   #4
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
强烈反对!!!!!!!!!

墙版这不是明摆着不给我机会吗!

俺早就发了帖子,10日观摩《天鹅湖》,17日还在张家界-上海的路上。怎么参加!

所以要求定在12月,等大家红叶也看完了,球球和我也都回来了。

对了,19-23日还要去次广州。

55555~~~,可能真轮不到我了。
旧 11-01-2001, 10:43   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:
肇嘉浜路500号 好望角大饭店

在哪儿?有什么车可乘?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 10:44   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to 90x: 推迟到12月,也太晚了呀 。
旧 11-01-2001, 11:00   #7
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 ralph 发布
强烈建议17日

深交所10日有测试

btw:
肇嘉浜路500号 好望角大饭店

在哪儿?有什么车可乘?

刹头
or
11路
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:10   #8
ralph
注册用户

引用:
最初由 faintzy 发布

刹头
or
11路

等于没说
我看地图去
旧 11-01-2001, 11:16   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

ralph , 别忘了带上你的 1V, 让我开开眼。
旧 11-01-2001, 11:23   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
ralph , 别忘了带上你的 1V, 让我开开眼。

当然,答应的事情,我不会食言的
不过,如果是10号,我肯定来不了
旧 11-01-2001, 11:30   #11
shell
注册用户

我会来
不过相机已经好久没用了.就再来饱饱眼吧.欢迎大家拿点好东西来馋我呦,
shell离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:32   #12
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
严重打倒,我有可能明年元月去,建议推迟到元月FB

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:42   #13
runlong
注册用户

runlong的头像

离我家好近呦~~~~~~
一定参加, 日期无所谓, 俺是闲人
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 11:58   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在 photohu说他17日开会,想18日。 到底哪一天最合适 ?
旧 11-01-2001, 12:15   #15
ralph
注册用户

要发,不是蛮好?
旧 11-01-2001, 12:18   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

对了数码参赛作品,请发mail chyangwa@21cn.com ,另外写上你的数码作品资料。 我到时候会带笔记本过去的。 用投影仪交流的。
旧 11-01-2001, 13:02   #17
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

幻灯片可以参赛吗?

我也参加, 说的这几天我都可以, 一定来
旧 11-01-2001, 15:08   #18
不配90X
注册用户

不配90X的头像

18听上去还好。
旧 11-01-2001, 15:25   #19
runlong
注册用户

runlong的头像

同意18日
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 15:52   #20
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
17、18 OK!

有投影仪啊?好!偶又可以放995的毒了!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 16:16   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那就 18号了, 还有谁有意见吗 ?
to photoxu , 反正我带笔记本的, 有数码照片都带来好了。 昨天好象听sales说,他们能提供投影仪器的, 不行的话,我想办法到公司借1个。

旧 11-01-2001, 16:57   #22
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
那就 18号了, 还有谁有意见吗 ?
to photoxu , 反正我带笔记本的, 有数码照片都带来好了。 昨天好象听sales说,他们能提供投影仪器的, 不行的话,我想办法到公司借1个。

18日
我上午接富士代表处的电话,17日富士专业用户有活动。还是18日
旧 11-01-2001, 17:32   #23
P_luz
注册用户

ok.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 18:52   #24
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 photohu 发布
我上午接富士代表处的电话,17日富士专业用户有活动。还是18日

有什么副食专业的东西,可以让我们也开开眼呀.
旧 11-01-2001, 21:07   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

今天下午,我联系确认过了, 现在可以确认了,能有5台幻灯机到场了 ,可以现场大比拼了.

1 piloteer的 肯德满
2 liba 的磕打
3 faintzy 的路来
4 dingz 的agfa
5 chyangwa 的俄罗斯

估计我的俄罗斯,就给前4位做陪衬了.
旧 11-01-2001, 21:19   #26
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

严重打倒蛙版!
拿出这么多好东东诱惑我
只要那时候我不在皖南,我一定要来抢一台回去!
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 21:29   #27
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
今天下午,我联系确认过了, 现在可以确认了,能有5台幻灯机到场了 ,可以现场大比拼了.

2 liba 的磕打
5 chyangwa 的俄罗斯

估计我的俄罗斯,就给前4位做陪衬了.

可能的话, 我也带我的Kodak causal 2010来, 不过那东西太重了, chyangwa能带上你的F5吗? 想看看
旧 11-01-2001, 21:30   #28
leicam7
行者武松

leicam7的头像

外地的就歇菜了?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 21:31   #29
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
可能的话, 我也带我的Kodak causal 2010来, 不过那东西太重了, chyangwa能带上你的F5吗? 想看看

欢迎了, 这样就有 6台幻灯机了.
2 liba 的磕打 4400
5 jeffsh Kodak causal 2010
6 chyangwa 的俄罗斯

F5我当然带上,还有af-s头, 还有ralph 会带他的eos 1V, 到时候,大家也可以现场比试
旧 11-01-2001, 22:01   #30
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 leicam7 发布
外地的就歇菜了?

不是我不小心, 实在是个人能力有限呀. 我会及时通报会议情况的.
旧 11-01-2001, 23:02   #31
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我的机器里正好装了FUJI PROVIA800的胶卷, 可以试试现场光拍摄。
旧 11-01-2001, 23:25   #32
ralph
注册用户

引用:

F5我当然带上,还有af-s头, 还有ralph 会带他的eos 1V, 到时候,大家也可以现场比试

18号,我来,10号我可来不了,毕竟,工作还是不能丢弃的

哪位有L头也带来让我开开眼
旧 11-01-2001, 23:42   #33
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 大牛 发布
严重打倒,我有可能明年元月去,建议推迟到元月FB

牛兄来上海,那FB还需要什么看片会来作幌子吗?哈哈,到时候给您接风就行了!!!听说您喝酒是牛饮,我们上海蛙都酒量小,估计到时候要集体和你干了!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-01-2001, 23:51   #34
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

牛兄来上海,那FB还需要什么看片会来作幌子吗?哈哈,到时候给您接风就行了!!!听说您喝酒是牛饮,我们上海蛙都酒量小,估计到时候要集体和你干了!

大牛来视察底话没说底,坚决把腐败进行到底。
旧 11-02-2001, 07:52   #35
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
我从来没参加过,如果想来的话怎么接头啊?还是直接冲到酒店说:我找一窝青蛙?

我有个辉达1800,好象是口碑最烂的了。不过还是可以和各位的拼一下试试。 用不用带那个随机送的屏幕来?

此帖于 11-02-2001 07:54 被 fisheryu 编辑.
fisheryu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号