返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-06-2003, 09:04   #1
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

注册日期: Jun 2002
Thumbs up 公交车上勇抓歹徒

今早乘765路公交车上班遇到一起群众齐心协力抓小偷的事件,我也是群众之一
车门打开我便准备上了,这时一男子要下车,他的手从前面一妇女包里抽出一个牛皮纸信封,我的脑子里马上闪出一个词"小偷!"与此同时司机也看到了这一幕,几乎是同时他跨过发动机抓住小偷的胳膊,我抓住了小偷的衣服.这时司机已经开始用我听不大懂的上海话喊:"他是小偷!偷人家东西!大家快抓住他!"这时那一袋子钱已经落在了地上,失主这时才发现是自己的,赶快拾赶快来……后来就是一片混乱,男人们上前抓紧小偷,特别是那个司机,真厉害,不仅把小偷撩倒在地,还用他有力的拳头猛K小偷的脸,真棒!这时我已经躲到了不防碍他们打他的地方。司机不仅勇猛,还很冷静,马上让周围的人打110报警。不知道是谁打了110,不过两三分钟的样子,警车就到了,警察带走了小偷。大家安心了,都在夸司机好。
司机这时也松了口气,又一次很理性地将写着他的驾驶员号的卡片往上抽了抽,露出了号码。 马上有一也热心帮忙的女人问旁边的人借了纸笔记了下来
这是我这一生来最近距离地也小偷正面接触,现在心里还“嘭嘭”跳得厉害呢。不过也在后悔,刚才为什么没给那小偷几脚,或是抓他两下,反正应该给他来点伤 我最恨小偷了,自己被偷过好几次了。

大家坐公交车一定当心呀!
旧 06-06-2003, 09:12   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
好!
非常好!!

最怕见到小偷也不支声
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2003, 09:14   #3
P_luz
注册用户

暗嫂有没有穿高跟鞋啊,很细很高的那种,然后轻点他两下就够了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2003, 09:24   #4
黯无天日的LP
注册用户

黯无天日的LP的头像

注册日期: Jun 2002
真可惜,我很少穿高跟鞋
不过我穿了可能也想不起来踢,吓都吓死了
现在就在后悔刚才没煽他两耳光
旧 06-06-2003, 11:38   #5
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
高跟鞋可是杀人凶器啊,如果对准要害。。。。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 06-06-2003, 12:47   #6
jenkin.gee
注册用户

jenkin.gee的头像

注册日期: May 2003
引用:
最初由 老男孩 发布
高跟鞋可是杀人凶器啊,如果对准要害。。。。

你狠!!!!!
旧 06-06-2003, 16:46   #7
guangjiao
注册用户

还是大城市、老城市的市民好!

深圳这小地方,小偷比警察还猖狂。。。
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 06-07-2003, 13:41   #8
小人
注册用户

小人的头像

注册日期: Jun 2003
对的!好象是有点混乱,前些天还有枪击百姓的新闻
真的那么严重吗?
旧 06-07-2003, 23:08   #9
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Unhappy 是,小偷很可恶!

每个城市都有小偷,在各种交通工具上..而且大家注意,有的小偷竟然看上去就象高级白领..

2月7日,在上海地铁里,我目睹过这样一幕:

车厢里,在我的前面,靠近地铁门前站了一对时尚男女(不是前卫的那种时尚而是穿着很斯文讲究),应该是一对恋人,还手牵手,车到站他俩先下车我随后下车,突然一阵大乱冒出一个个子不高的男人抓住了那个男青年的手随之掏出手拷就要拷他,那男青年急了,一直喊一直挣扎..

矮个子男人说自己是公安,亲眼看见他的手伸进一个外国乘客的包里实施偷窃,站台工作人员赶紧拦住那两个外国女乘客,其实偷窃并未得逞..但那个便衣公安一口咬定亲眼所见,坚持要将人拷住带走,,那个嫌疑犯的女朋友在一边也慌乱不知所措..

继续挣扎,便衣急了,将手拷接连狠狠咂向那人头部数下,顿时鲜红的血流满了面部,极其恐怖,,结果肯定是带回去了..我一直惦记掏相机,可我胆子太小最终也没敢掏..
旧 06-08-2003, 19:27   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
我在上體館地鐵被偷過一千多塊錢
剛拿到的薪水

那種味道真的是說不出來
而且不能告訴父母
餓了好多天
那些天不知道是怎麼過來的

我還在火車站看到新疆小孩子偷東西
我就一直盯著他看
他發現我一直在看他就跑了

還在長樂路被一個小女孩子偷
我感覺到了
猛一回頭
她嚇了一跳,跑了

當時想
有了相機一定要去拍小偷

另外我發現
現在小偷很多都是孩子
最恨的是那些要求他們偷東西的大人
tmd~~~~~e04!!!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号