返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-28-2002, 21:53   #1
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
强烈要求领导再组织一次“看片会”,同意的请“举手”!

想必10月1号这段时间里,大家也跑了不少的地方,拍了不少的pp吧!

大青蛙,该组织一次看片会了!

这次看的内容蛮多的,哦,对了,还有lala的欧洲片子!!

大家有响应的吗?举个手吧!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 21:54   #2
无限动力128
注册用户

无限动力128的头像

注册日期: Jun 2002
我举六只手也!!!
旧 10-28-2002, 21:59   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
是该举行一次了
我也该收帐了

兄弟,姐妹们,借我东西的,自己还我哦
在谁手上我也搞不清楚了....
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 22:58   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
阅, 移交常委批复
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 23:02   #5
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
为什么看片会和举手都要加引号呀?

我是不是很无聊啊问这种问题?
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 23:17   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

AGREE!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 23:23   #7
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 runlong 发布
阅, 移交常委批复

应该是“阅,请大青蛙同志酌情办理。”

:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 10-29-2002, 07:03   #8
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 namtso 发布
为什么看片会和举手都要加引号呀?

我是不是很无聊啊问这种问题?

呵!突出重点,引起注意!!
旧 10-29-2002, 08:48   #9
P_luz
注册用户

举手!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-29-2002, 09:21   #10
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

欧洲的片子刚冲好,感觉一般般,就当在拍纪录片吧,没去过欧洲的朋友可以先看看,再决定是否去欧洲。免得花冤枉钱。
旧 10-29-2002, 09:58   #11
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
同意

双手双脚同意
旧 10-29-2002, 12:46   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
举手

希望看片会那天是周末
或者我已经到上海了

旧 10-29-2002, 14:10   #13
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

别放这个周末,这个周末我们部门由我带队出去旅游
旧 10-30-2002, 12:55   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 azure 发布
别放这个周末,这个周末我们部门由我带队出去旅游

去哪玩?
旧 10-31-2002, 10:39   #15
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
这周末又有哥们结婚,哎,又得拍照。还是liba想的开,只留下手动的,别人请不着,呵呵。
旧 10-31-2002, 10:59   #16
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
反对!一天到晚没事做,就知道给领导找麻烦,
领导上有老,下有小,那有那么多闲工夫组织活动
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 11:01   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我现在彻底闭关了。 有时间就陪孩子, 给孩子讲故事, 搭积木, 最多给孩子拍几张照片. 或者乘孩子睡觉的间隙上上网。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 12:10   #18
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
大青蛙开始过隐居山林的日子了。
chb离线中   回复时引用此帖
旧 10-31-2002, 12:33   #19
flytosea
注册用户

flytosea的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
我现在彻底闭关了。 有时间就陪孩子, 给孩子讲故事, 搭积木, 最多给孩子拍几张照片. 或者乘孩子睡觉的间隙上上网。

让孩子一起来啊,从小接受欣赏美的教育啊

http://www.websamba.com/flytosea
flytosea离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 17:28   #20
P_luz
注册用户

up

得赶快组织啊,快一个月了还没看到pp
大青蛙发动一下,顺便举办第三届青蛙网聚会吧,离上一届已经一年多了,新增加了好多朋友了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 17:35   #21
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

好啊

我也同意啊
旧 11-04-2002, 19:13   #22
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
up

得赶快组织啊,快一个月了还没看到pp
大青蛙发动一下,顺便举办第三届青蛙网聚会吧,离上一届已经一年多了,新增加了好多朋友了

是呀,大家是应该好好聚一次了!

如果大家蛙没空的话!我们大家也可以自己组织一次呀!!
旧 11-04-2002, 19:58   #23
西部摄影研究会
注册用户

注册日期: Nov 2002
Thumbs up 要看PP吗?可以

西部摄影研究会,地址:长阳路449号四楼
欢迎色友,驴友过来看PP!联系电话:021-65840959-172
旧 11-04-2002, 20:11   #24
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 baobao 发布
是呀,大家是应该好好聚一次了!

如果大家蛙没空的话!我们大家也可以自己组织一次呀!!

好吧, 就你来组织吧
旧 11-04-2002, 20:49   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在主要的问题是,没有合适的场所。
上次看片的人数达到了42人, 原来的地方也不合适了。
租用大点的场地,费用太贵也不合适。 不想成为负担。
旧 11-04-2002, 20:52   #26
runlong
注册用户

runlong的头像

地方我有

在外滩附近

要求就是每人要买一杯可乐 ---- 5块还是8块, 忘了

是一个酒吧
旧 11-04-2002, 20:58   #27
baobao
包包

baobao的头像

runlong的地方可以考虑,价格还算公道的!!

如果确定的话,马上就可以组织了!
旧 11-04-2002, 21:04   #28
runlong
注册用户

runlong的头像

黄浦路17号

壹土抱石吧,就是以前二楼的礼查老吧

附近交通61路终点站最近,其次是22路电车终点站。其它经过车辆以37、55、921、910较近,当然其它到外滩的车子要走一点路才能到

旧 11-04-2002, 21:17   #29
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我16,17日没有空, 9号,10号runlong没有时间, 是否等到23日, 等去新疆的qq从北京回来? 晕倒好象也出去了吧。

这样主要有
1 qq的新疆片子,
2 泸鱼和渔夫的甘南片子
3 lala的欧洲片子
4 我有几张北京片子和P645的糖水片。

也希望大家一起提供片源, 重在参与。
旧 11-04-2002, 21:17   #30
smartjames
注册用户

注册日期: May 2002
这周日下午吧,我同事婚宴在附近,看完片子去婚礼
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 21:39   #31
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

呵呵,就在我公司附近嘛!
到时候一定来
上传的图像

旧 11-04-2002, 21:43   #32
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
偶好久没拍片子了,这次在深圳在老色虎的带领下出去拍了一些,有海滨生态公园红树林的白鹭,西冲的礁石,下沙的落日和渔归,可以凑合挑点片子出来现现丑吧。

不过偶每礼拜六和礼拜天的下午都有课的,时间上有点难办啊
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 21:45   #33
namtso
proof collector

namtso的头像

我现在手上没片子可以拿,不过这个周末可能出去外拍一次,到时候运气好的话也拿一两张过来现
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 11:34   #34
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

问一下领导

看PP的活动有哪些要求啊?
旧 11-05-2002, 15:19   #35
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
是否等到23日, 等去新疆的qq从北京回来? 晕倒好象也出去了吧。

这样主要有
1 qq的新疆片子,
2 泸鱼和渔夫的甘南片子
3 lala的欧洲片子
4 我有几张北京片子和P645的糖水片。

偶的片子不少人已经看过了,要不让MM用一下flyback?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号