返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-10-2002, 14:26   #141
雨果
注册用户

雨果的头像

注册日期: Jan 2002
错就错吧,相信他老人家不会跳出来跟我这个粗人计较的。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 03-10-2002, 18:43   #142
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 雨果 发布
俺是当初登记的时候打错了。本来俺想叫“雨过天晴”,怎么样?很诗意吧,可惜俺是个粗人,光是手脚快,脑子不快,所以一个不小心就成了大文豪了。

这名字原来是“废品”呐?

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-11-2002, 10:32   #143
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 算我一个吧

我是一只热爱摄影的虫子,27只是我们的编号
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 03-11-2002, 11:31   #144
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 算我一个吧

引用:
最初由 影虫27 发布
我是一只热爱摄影的虫子,27只是我们的编号

你们这种虫子一共有多少只?

旧 03-11-2002, 12:13   #145
兄弟
草包会员

注册日期: Feb 2002
Cool 这是我名字后两字的广东话的诣音

从高中以来大家就这样叫我,我也乐意,觉得这名头挺能欺骗感情的~~~~

兄弟离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 23:53   #146
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

UP!

旧 04-02-2002, 09:39   #147
老男孩
注册用户

我也说说。
觉得自己不小了,性格孤僻,独自生活,有些方面比同龄人显老。但是,心中总保留一份童心,还是爱足球,爱电玩。呵呵。
还有,爱球的人应该知道牛维尔老男孩队。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2002, 20:40   #148
chb
炒饭

chb的头像

名字简写+从小爱吃的饭!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2002, 22:20   #149
baobao
包包

baobao的头像

姓"包",中学里开始别人就叫我"包包",所以,呵!名字就是这样来的!!!

还有一个原因,家中的"包"实在蛮多的!!

Lowepro Nike, Adidas, Jansport and so on .......

baobao离线中   回复时引用此帖
旧 06-17-2002, 01:21   #150
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
very common

就是因为大学时候背单词时背错了一个,
结果发现这不是单词,而且一般也没有人占用,比较好记
就一直用了!
旧 06-17-2002, 08:15   #151
哈哥哥
Banned

注册日期: May 2002
常見有人喜歡將至愛的物品比喻成:這是我的LP.
廣東人稱呼別人習慣在你的名字后加個哥字,
榮哥,飛哥,松哥,平哥甚么的.
稱呼他們LP就是:榮嫂,飛嫂,松嫂,平嫂囉.
我的LP不也就叫哈嫂啦!呵呵!(香港有人把哈蘇念成哈嫂的)

哈哥哥离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2002, 12:16   #152
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
我的名字没有任何含义了!
当时就是为了申请email,随手写的!只是为了好记!现在在摄影网上都是annan!
如果有人先注册了,就ammam!
旧 06-18-2002, 17:09   #153
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
我的名字是一个游戏中来的

metal gear

有机会去玩玩吧
旧 06-19-2002, 23:03   #154
小鱼乐乐
注册用户

俺的名字看下面。
旧 06-19-2002, 23:49   #155
依然
注册用户

咳咳,事情的经过是这样的。。。。。

大概因为真名有点孩子气,想象自己白发苍苍的还被人唤来唤去有点好笑,一直想给自己改个名字。高中的时候就动了这个念头。

没有什么原因,一下就想到“依然”。没有网络的时候,是我的笔名。凡是不用露脸的地方,就用这个标记。

此帖于 06-20-2002 08:24 被 依然 编辑.
依然离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2002, 20:02   #156
未来的主人翁
注册用户

注册日期: Sep 2002
Talking

罗大佑的。。。。
旧 09-14-2002, 22:47   #157
smartjames
注册用户

Talking

花了好长时间看了各位名字的由来,有趣有趣,而且好多以前不会念的名字如今也会了。
其实我的英文名字是James,但是想申请就太难了,于是就用聪明的占姆士,嘿嘿,基本没重复过。
smartjames离线中   回复时引用此帖
旧 09-14-2002, 23:38   #158
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 咳咳,事情的经过是这样的。。。。。

引用:
最初由 依然 发布
大概因为真名有点孩子气,想象自己白发苍苍的还被人唤来唤去有点好笑,一直想给自己改个名字。高中的时候就动了这个念头。

没有什么原因,一下就想到“依然”。没有网络的时候,是我的笔名。凡是不用露脸的地方,就用这个标记。

依心行事,,然也..
旧 09-15-2002, 00:24   #159
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
人气挺旺,再来添把柴。
网名是岳父给起的英文名。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2002, 01:42   #160
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
人气挺旺,再来添把柴。
网名是岳父给起的英文名。

今天买了幅接近抽象的画,暴雨下骑马的女孩,署名benjamin,据说还是动漫展的第一名,在网上查到现在没查到
是幅极好的画,车上1小时,我目不转睛
越野饼干离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2002, 01:44   #161
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

哦,关于主题,我是喜欢吃饼干,跟男人喜欢抽烟差不多八
越野饼干离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2002, 10:09   #162
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
eagles和我现在搞的项目密切相关,还有就是喜欢eagles演奏的“加州旅馆”
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2002, 22:33   #163
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 越野饼干 发布

这个习惯比抽烟好多了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 09-15-2002, 22:46   #164
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 越野饼干 发布

这个习惯比抽烟好多了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 09-16-2002, 12:38   #165
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

Re: 咳咳,事情的经过是这样的。。。。。

[QUOTE]最初由 依然 发布
[B]大概因为真名有点孩子气,想象自己白发苍苍的还被人唤来唤去有点好笑,。

哈~~是不是被取了两个字重复的复名?????
没猜错的话就是和我一样咯,我也曾经想过这个问题,老了被人叫名字的时候
感觉会不会有点怪怪的
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 09-16-2002, 13:10   #166
亦了
注册用户

亦了的头像

yiliao=亦了,亦了=一了百了!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 09-16-2002, 19:35   #167
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Thumbs up 厉害

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
[QUOTE]最初由 依然 发布
[B]大概因为真名有点孩子气,想象自己白发苍苍的还被人唤来唤去有点好笑,。

哈~~是不是被取了两个字重复的复名?????
没猜错的话就是和我一样咯,我也曾经想过这个问题,老了被人叫名字的时候
感觉会不会有点怪怪的

呀!真的猜对了,你们俩一样,不过我觉得很好听呀..
旧 09-16-2002, 22:49   #168
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

Re: 厉害

[QUOTE]最初由 晓荣 发布
呀!真的猜对了,你们俩一样,不过我觉得很好听呀.. [/QUOTE

好处就是容易记呗~
当做错事老爸凶起来连名带姓也叫你的时候,也不觉会得好听或可爱的~~~~~
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2002, 04:29   #169
青方6#
注册用户

Talking

青方,就是臭豆腐呀 !6#?刚来时买了D60,用它发贴。
青方6#离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2004, 18:55   #170
ych
注册用户

注册日期: Jun 2003
Wink

ych,是名字的缩写。
ych离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2004, 09:17   #171
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
喜欢喝茶,所以叫TEA
旧 04-01-2004, 20:44   #172
amiao
火星猫咪

amiao的头像

注册日期: Dec 2003
因为偶名字里有miao字,所以叫amiao
后来叫偶阿妙、阿喵、阿猫的人都有 (=^.^=)

甚至有人叫偶阿苗的都有 -___#

miao从一声到四声都有人叫过
amiao离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2004, 12:55   #173
丑陋的猪头
注册用户

丑陋的猪头的头像

注册日期: Mar 2004
引用:
最初由 smartjames 发布
花了好长时间看了各位名字的由来,有趣有趣,而且好多以前不会念的名字如今也会了。
其实我的英文名字是James,但是想申请就太难了,于是就用聪明的占姆士,嘿嘿,基本没重复过。

大家想听真话还是假话?
真话是我实在是太帅了,不能再让自己继续帅下去了,而且我最痛恨吃的就是就是猪头!
假话是我真的好丑,在网上继续丑吧!而且我最痛恨吃的就是就是猪头!

丑陋的猪头离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号