返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-12-2001, 18:10   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
九寨沟之孔雀河

EOS50,EF24-85,kodak100vs,F8,1/30
上传的图像

此帖于 10-12-2001 18:13 被 liba 编辑.
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 18:59   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

看着liba的进步, 更加坚定了我烧反转胶卷的决心, 想让你的照片出色吗 ? 最廉价的方案不是买高昂的镜头, 而是烧专业反转 .

liba,你是泡在水里拍摄的吗 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 20:42   #3
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
真美啊!

绿了点儿,但美不胜收。好片子。喜欢!!!!
旧 10-12-2001, 21:27   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
还行,挺透的,不过好象色彩缺少点变化,没有层次,看来liba你该在那再呆上个半个月20天的,等树叶黄了、红了再拍。
近处好象空了点,从旁边MM的脖子上扯条鲜艳的丝巾扔到水面上点缀一下估计会好些。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-12-2001, 21:51   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
NND,liba的片子越拍越好了。看来非得到九寨去了。liba九寨冬天去的话如何?

to xu
估计liba也就能从脚上脱下个臭袜子扔河里什么的。
旧 10-13-2001, 00:15   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
还行,挺透的,不过好象色彩缺少点变化,没有层次,看来liba你该在那再呆上个半个月20天的,等树叶黄了、红了再拍。

拜托,赫赫,再呆上半个月我就被裁员了.现在球球去是最好的时间段,只好回来看他的PP了.
近处好象空了点,从旁边MM的脖子上扯条鲜艳的丝巾扔到水面上点缀一下估计会好些。 [/QUOTE]
1、我的身边只有GG,钉子的脖子上什么也没有。2、九寨沟内向水里乱扔东西,最低罚款500元,赫赫,等于把一个标头往水里扔。
to piloteer:九寨的冬景色彩比较少,有兴趣拍冰瀑的话可以过去看看,不过我觉得不值。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 08:39   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
好的大家说的太多了,
唯一感觉不好的地方...画面有下坠感...。

旧 10-13-2001, 09:53   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
还是赚钱去看真景吧,改为色驴双修

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 10:25   #9
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
liba :
羡慕死我了,看我真惨.片片拍玩了好几天还没洗呢!真是馋死我了.
快 快 快
赶快回上海我要看的凄...
你的那片片good!
只可惜没黄啊!否则,哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好了,同志们!
等俺的片吧!
俺老酷(cool)

最快速度

回老家

出片子

上娃坛

您共赏
旧 10-15-2001, 15:41   #10
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
NND,liba的片子越拍越好了。

同意
再上片子啊
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 19:23   #11
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 photohu 发布
好的大家说的太多了,
唯一感觉不好的地方...画面有下坠感...。

我觉得不是下坠,可能是因为岩石和水流的位置原因,感觉有点倾斜!
学习离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号