返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-09-2004, 18:32   #1
红海流浪者
注册用户

注册日期: Apr 2004
Thumbs up 流浪非洲

非洲东部原始,淳朴,阳光,温情,没有战乱,没有灾难,没有疾病,没有非洲其他地方的一切不好。与动物散步,与森林吻别,与高山亲密接触.......
旧 04-10-2004, 02:52   #2
红海流浪者
注册用户

Wink 行走非洲--坦桑尼亚

天气有些阴,昨晚还下了些小雨。在新年的第一天,就碰到凉爽的天气,预示着一年都会很滋润。昨夜湿润的心情还没有干,今天就要踏上旅程,脚步和心情都难免有些沉重。
临行前的那一幕一直都会在脑海里闪过,爸爸妈妈和朋友的泪水滴在心里滚烫滚烫的。自己的选择自己来扛,就象一个人在外什么事都自己扛一样。朋友始终是朋友,不是自己。心里的感觉,心里的痛苦和快乐,幸福与寂寞,只是属于自己的,其他任何人都感受不到。呆在家里的时候总是向往远方,呆在远方的时候就向往更远的地方……那个就是真实的我。
妈妈给我收拾行李,我总是嫌她给我装了那么东西,她一点都不生气,只是说这些东西有用的;爸爸只是在旁边沉默着,偶尔会问一两个不着边际的问题;初秋的天气已经很凉了,窗户上隐约有些水滴;我明白为什么临别总是选择在秋季,因为它有泪水。
有时候一幕会永远地一辈子地刻在脑袋里,让亲人流泪多让我心痛;我去的是远方,陌生的但是十分贫穷的国家;我去的时间很长,没有人知道确切的期限;我去的是一个人,意味着快乐痛苦都是我一个人的…….
旧 04-11-2004, 11:19   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
上图吧
去非洲的签证不难吧
我一个朋友想去加拿大被拒签
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2004, 23:06   #4
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Re: 流浪非洲

引用:
最初由 红海流浪者 发布
非洲东部原始,淳朴,阳光,温情,没有战乱,没有灾难,没有疾病,没有非洲其他地方的一切不好。与动物散步,与森林吻别,与高山亲密接触.......

这两天没上网,才看到你过来了。快回来了吧,还等你来广州给我说故事呢。
旧 04-12-2004, 18:33   #5
红海流浪者
注册用户

Kelly,我早就想回去了,可是还想再看一眼那山,那群大象。
请耐心等待,给你讲好多故事呢。
旧 04-12-2004, 18:35   #6
红海流浪者
注册用户

ralph
你好!
来非洲签证不难,现在肯尼亚,坦桑尼亚都可以落地签,很方便。
要不要考虑与狮子共舞啊,来森林吧。
旧 04-15-2004, 18:33   #7
宿醉
注册用户

楼主可曾搭乘过缓缓行驶在坦赞铁路上的列车?不妨说来一叹
旧 04-15-2004, 19:34   #8
红海流浪者
注册用户

曾经在坦桑尼亚的阿鲁沙见过坦赞铁路,是那种窄轨的。现在使用不多,据说速度很慢,跑两步就能追上。在非洲都是这样的。
可惜了中国人民耗费了那么财力物力和人力来修建它。
旧 08-03-2005, 14:52   #9
北非观察哨
注册用户

注册日期: Mar 2005
回复: 行走非洲--坦桑尼亚

此帖于 01-04-2006 04:47 被 北非观察哨 编辑. 原因: 删除
北非观察哨离线中   回复时引用此帖
旧 08-05-2005, 21:29   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002

引用:
作者: 红海流浪者
曾经在坦桑尼亚的阿鲁沙见过坦赞铁路,是那种窄轨的。现在使用不多,据说速度很慢,跑两步就能追上。在非洲都是这样的。
可惜了中国人民耗费了那么财力物力和人力来修建它。

坦赞铁路是俺以前所在那个单位承建的
旧 08-11-2005, 04:42   #11
北非观察哨
注册用户

注册日期: Mar 2005

引用:
作者: 晓荣
坦赞铁路是俺以前所在那个单位承建的

原来是铁姑娘出身呵

此帖于 01-04-2006 04:40 被 北非观察哨 编辑. 原因: 删除
北非观察哨离线中   回复时引用此帖
旧 08-16-2005, 19:07   #12
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002

等.............

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号