返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-14-2002, 00:08   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Post 5555

旧 10-14-2002, 00:11   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
别说我放的毒。
coleman是我推荐的, 的确很好。
但是我也和你说过,第1次穿就走长路,会脚踝上部磨出泡来的。
需要事先穿几天, 适应后,再走长路。 现在我走几个小时都没有问题的。 非常舒服。

此帖于 10-14-2002 00:25 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 00:16   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我靠,笑容打密码?怎么我看就是哭脸。chyangwa一看就知道是为了鞋?

为什么我和笑容没有那么心有灵犀呢

piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 08:33   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 piloteer 发布
我靠,笑容打密码?怎么我看就是哭脸。chyangwa一看就知道是为了鞋?

为什么我和笑容没有那么心有灵犀呢

说明你在网上光顾找MM,但是偏偏就没找小容MM,青蛙则不一样!

再报告一下,我穿garmont鞋脚上还没有磨出来泡过
旧 10-14-2002, 09:00   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
mm的脚,怎么能和你老虎的爪子相比较 。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 17:28   #6
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 5555

引用:
最初由 晓荣 发布

咋了???为那几个泡???咋哭出方阵来了.... (注意别感染!)
旧 10-15-2002, 12:28   #7
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
笑容别哭,要化悲痛为力量。革命尚未成功,同党尚须努力。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号