返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-30-2002, 16:41   #1
天马星
注册用户

注册日期: May 2001
天葬的图片,很血腥,有想看的吗?

我还不太能接受,看来那个和咱们的文化差异还是比较大的.比较血腥,要吃饭的和MM就别看了.要看的话发网址给你.
刚在无机上有人贴的地址,好像马上帖子就没了.

此帖于 03-30-2002 16:53 被 天马星 编辑.
天马星离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 19:00   #2
ralph
注册用户

昨晚
kelly已经贴过了
标题是,心跳的感觉
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 21:43   #3
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 偶要!

:)
旧 03-30-2002, 22:32   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
这种事情在一年前就开始在各大驴坛开始转贴, 每次都要引起很大的争议甚至争吵。
所以, 我是希望这种敏感性图片和话题少出现为好。
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 22:44   #5
ralph
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
这种事情在一年前就开始在各大驴坛开始转贴, 每次都要引起很大的争议甚至争吵。
所以, 我是希望这种敏感性图片和话题少出现为好。

在本论坛,几乎没人看,到现在才40次点击
连“心跳的感觉”这么诱人的标题也没人看
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 23:19   #6
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
Re: 天葬的图片,很血腥,有想看的吗?

引用:
最初由 天马星 发布
我还不太能接受,看来那个和咱们的文化差异还是比较大的.比较血腥,要吃饭的和MM就别看了.要看的话发网址给你.
刚在无机上有人贴的地址,好像马上帖子就没了.

我有点建议:)
这些照片最好别到处散播的比较好:)
在西藏,天葬是不让外人看的,但从照片的拍摄角度等方面来看,摄影者应该是被获得了允许的。
虽然拍摄者获得了观看和拍摄的允许,但我想那死者的家属未必同意了他把这些照片到处给别人看,尤其是在这么现代的,传播速度那么快的INTERNET上面,甚至他们也许连什么是网络都不知道。所以,还是应该尊重藏族的民族习惯,这些照片还是别到处宣传的好?:)
你说是吗?:)
谁偶然看到了作者在网上的这些照片,自己按捺不住好奇,看过就行了,就别到处让人来看了:)
那位死者也应该受到尊重?:)
所以………………

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 03-30-2002, 23:39   #7
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: Re: 天葬的图片,很血腥,有想看的吗?

引用:
最初由 独自上路 发布

我有点建议:)
这些照片最好别到处散播的比较好:)
在西藏,天葬是不让外人看的,但从照片的拍摄角度等方面来看,摄影者应该是被获得了允许的。
虽然拍摄者获得了观看和拍摄的允许,但我想那死者的家属未必同意了他把这些照片到处给别人看,尤其是在这么现代的,传播速度那么快的INTERNET上面,甚至他们也许连什么是网络都不知道。所以,还是应该尊重藏族的民族习惯,这些照片还是别到处宣传的好?:)
你说是吗?:)
谁偶然看到了作者在网上的这些照片,自己按捺不住好奇,看过就行了,就别到处让人来看了:)
那位死者也应该受到尊重?:)
所以………………

强烈赞同
旧 03-31-2002, 00:04   #8
天马星
注册用户

没看见KELLY的帖子,呵呵. 俺本不想直接贴出网址,毕竟不是所有人都接受的.
既然早已经有人贴出来了,看也就看了吧.
请去"心跳的感觉"
天马星离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 23:46   #9
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
明天我上几张偶拍的天葬给你们瞧瞧吧

跟那些图片是同一个天葬台的
敬请期待
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 14:41   #10
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
其实跟杀羊或什么的差不多,没什么好大惊小怪的,我都拍过整个过程的DV.
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2002, 16:54   #11
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
我有解剖人体的mpeg
谁想看
旧 04-02-2002, 15:48   #12
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 馅饼 发布
我有解剖人体的mpeg
谁想看

解剖人体的照片我洗了很多,太恶心了,劝大家还是不要看了吧。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号