返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-11-2001, 16:00   #1
walkonair
注册用户

注册日期: Oct 2001
Unhappy 江湖告急!!兼问摄影注意事项

我们银行马上要举行周年庆典,领导要我负责几个娱乐节目,可怜我只会吃吃喝喝,哪有什么搞活动的天赋,特此向各位讨教则个。

娱乐节目要求:1)人数不限,热闹就好 2)能有输赢,以便发奖品 3)数量不限

我这里也有几个问题,我还要负责为老板拍照,我们一般是在饭店大厅里搞活动,要注意什么啊???

先谢了。
walkonair离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2001, 16:42   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
拍照应该和拍婚礼差不多吧,看看下面的连接:
http://www.chyangwa.com/forum/showt...p?threadid=8811
游戏俺不会,踢球,打网球行不行?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2001, 16:55   #3
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
双人猜词
有奖答题
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2001, 17:02   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
灯谜、歇后语、脑筋急转弯,有对错的。或者带副麻将牌
唱歌、跳舞,没有对错,只有水平高低的。

至于拍照,一定要带上闪光灯,指数大些,相机闪灯胶卷电池备足,否则万一......,嘿嘿,领导的脸色就......

旧 12-11-2001, 19:35   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
一定要作游戏,呵呵,你们那里年轻人多吗?来点男女搭配的,说不定还凑成几对,你就积阴德了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号