返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-10-2001, 12:29   #1
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
请教电脑高手帮我看看这块显卡怎么样?值得买吗?

因为我的显卡是主板集成的没有AGP槽所以一直想找块好点的PCI口的显卡,今天在网上看到ATI RAGE 128 ALL-IN-WONDER 显卡、电视、捕捉三合一卡。性能介绍请看:
http://www.ati.com/ch_s/pages/produ...w128/index.html
那位了解显卡的朋友帮我看看32M显存的它600元值得买吗?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 14:35   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
应是上两带产品了,原来是要2K多的,现在2K多可买到ATI All-in-Wonder RADEON 8500DV了,但600现在可买到镭7200之类了,如电视、捕捉不是必需,还是考虑考虑。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 14:52   #3
dingz
注册用户

dingz的头像

fanboy兄:主要是我的主板没有AGP口,现在要找快好点的PCI显卡实在难啊,镭7200之类有PCI口的吗?

旧 12-10-2001, 15:17   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
索性换主板吧 :)
我在EACHNET看到有499元, 815的板子加网卡

再找一块G400 ,380

原来的主板+网卡卖掉,进200

499+380-200=679
价格略多, 但机子要好多了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 15:40   #5
dingz
注册用户

dingz的头像

想买这块卡主要是看上它的静止图像和运动视频捕捉和TV功能。我是不玩game的所以3D功能只要还行就可以了。
旧 12-10-2001, 16:33   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

g400在二唯平面中的能力, 就是nikon机身中的f3hp,值得拥有 :)
旧 12-10-2001, 16:41   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我有配32M内存的 G400 单头 和 32M内存G450 双头, 需要的话便宜点卖给你, 实行三包。 性能就不用我吹嘘了吧。 价格你自己看着办 。(250元/500元 ,有质量问题包退换)
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 16:56   #8
dingz
注册用户

dingz的头像

是PCI口的吗?
旧 12-10-2001, 16:59   #9
runlong
注册用户

runlong的头像

羌板, 我要, 我要!!!
G400单头。 大家不要和我抢!!
旧 12-10-2001, 17:04   #10
channelm
退休了,不需要了

Matrox的显卡色彩极其出色,5年前就用过它们的G100,印象十分深刻。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 17:12   #11
dingz
注册用户

dingz的头像

runlong :有块ATI 镭 64MDDR VIVO不错才850要吗,可惜只有AGP的不然我早抢了
旧 12-10-2001, 17:23   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 runlong 发布
羌板, 我要, 我要!!!
G400单头。 大家不要和我抢!!

没有问题, 不过g400我只有1块了。 G450还有好几块, 。 如果G400有质量问题的话,我用G450和你换。 这样的3包,够可以的了把。 都是带32M的。
旧 12-10-2001, 17:29   #13
dingz
注册用户

dingz的头像

是PCI口的吗
旧 12-10-2001, 19:10   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

不是,我只有AGP的, dingz你还是把你的老主板换了吧.
旧 12-10-2001, 22:38   #15
游方
小女大作

游方的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 请教电脑高手帮我看看这块显卡怎么样?值得买吗?

引用:
最初由 dingz 发布
因为我的显卡是主板集成的没有AGP槽所以一直想找块好点的PCI口的显卡,今天在网上看到ATI RAGE 128 ALL-IN-WONDER 显卡、电视、捕捉三合一卡。性能介绍请看:
http://www.ati.com/ch_s/pages/produ...w128/index.html
那位了解显卡的朋友帮我看看32M显存的它600元值得买吗?

这块卡劝你不要买,我原来用的是ATI RAGE 128GL[16M]的,用了不到二年已经坏了,现在仍旧是一块帝盟FIRE GL1000pro的8M卡,用起来也不错。只是不能上WIN2000,有点遗憾。
游方离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 22:48   #16
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

没有问题, 不过g400我只有1块了。 G450还有好几块, 。 如果G400有质量问题的话,我用G450和你换。 这样的3包,够可以的了把。 都是带32M的。

那好,给我一块有问题的G400吧
liba离线中   回复时引用此帖
旧 12-10-2001, 22:57   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba 你又来和我捣乱 , 我这里是替别人卖的, 人家超级发烧友 G400, G450头淘汰了 , 所以让我贱卖, 担心买主不放心, 所以才这么说的, 因为东西的成色是相当新的, 弄个包装盒,你绝对看不出来. 就是说,如果用250元买的G400有质量问题, 他可以不用补任何差价,直接包换G450 , 就是这个意思, 这回可以放心了吧.
旧 12-10-2001, 22:58   #18
runlong
注册用户

runlong的头像

haha , 多谢墙板, 这块显卡俺在二手市场上找了好久了, 一直没有下手

DINGZ:850呀~~~~~ 杀了我吧
旧 12-10-2001, 23:02   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

runlong 什么时候我给你呢 ? 明天我拍个数码照片,传上来让你看看是这个型号吗. 原版光盘驱动程序都是有的. 32M显示内存,有必要吗 ? 我的16M的都觉得足够用了.
旧 12-10-2001, 23:08   #20
runlong
注册用户

runlong的头像

多一点总是好嘛~~~~~~~
你周末有空吗?
旧 12-10-2001, 23:11   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在只要是下雨就有空, 天空出太阳,就要忙了. 要不你到我晚上家来 ? 穿上你的全套高级雨衣,雨鞋, 呵呵. 让我给你拍摄张光辉的照片,让大家开开眼 ?
旧 12-10-2001, 23:13   #22
runlong
注册用户

runlong的头像

好呀~~~要不我周三来, 照片就免了~~~~~~~
旧 12-10-2001, 23:14   #23
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我晚上 7 点以后,总在家的, 不会出去的.
旧 12-10-2001, 23:23   #24
runlong
注册用户

runlong的头像

ok, 周三给你电话
旧 12-11-2001, 08:33   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

上张图片, 型号是 G4+MA32G
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-05.jpg
查看次数: 278
大小:  62.2 KB  
旧 12-11-2001, 08:34   #26
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这个是 型号 G45+ MDHA32DLXB
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  image-04.jpg
查看次数: 267
大小:  71.2 KB  
旧 12-11-2001, 08:56   #27
runlong
注册用户

runlong的头像

爽~越看越喜欢
旧 12-11-2001, 10:27   #28
liba

liba的头像

借这个帖子问句话。什么地方有WindowsXP下载?介绍些下载的好地方吧,速度快点的
旧 12-11-2001, 10:49   #29
dingz
注册用户

dingz的头像

我劝你不要下载WindowsXP了,因为这东西下载容易激活难还是用2000吧。
旧 12-11-2001, 11:22   #30
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 channelm 发布
Matrox的显卡色彩极其出色,5年前就用过它们的G100,印象十分深刻。

哈,公司的机器,现在还用这个呢
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2001, 12:05   #31
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布
我有配32M内存的 G400 单头 和 32M内存G450 双头, 需要的话便宜点卖给你, 实行三包。 性能就不用我吹嘘了吧。 价格你自己看着办 。(250元/500元 ,有质量问题包退换)

我就要一块G450(G400,才250元真是超值啊)
能再便宜点吗?

用来替换用了好久的Ati rage 128
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-11-2001, 12:08   #32
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 dingz 发布
fanboy兄:主要是我的主板没有AGP口,现在要找快好点的PCI显卡实在难啊,镭7200之类有PCI口的吗?

PCI口的显卡应快绝种了,如果喜欢玩视频,ATI RAGE 128 ALL-IN-WONDER 显卡还是可考虑的,不过别指望质量怎样。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 12-12-2001, 12:50   #33
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布
借这个帖子问句话。什么地方有WindowsXP下载?介绍些下载的好地方吧,速度快点的

我的同事搞到一套XP PROFESSIONAL光盘, 不需要激活的直接可以用
旧 12-12-2001, 14:15   #34
liba

liba的头像

能刻张光盘给我吗?呵呵
旧 12-12-2001, 14:18   #35
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布
能刻张光盘给我吗?呵呵

没问题, 不过要等一两天, 已经在刻了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号