返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-09-2001, 15:39   #1
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
周末灌水--北京第8届国际音响唱片大展掠影

图1
北京第8届国际音响唱片大展(11.2~11.4)在国宾酒店开幕。
上传的图像

旧 11-09-2001, 15:42   #2
愚人
注册用户

愚人的头像

图2

设在二楼的唱片展卖区。
上传的图像

旧 11-09-2001, 15:56   #3
愚人
注册用户

愚人的头像

图3

专家对参展的器材进行主观试听。著名男高音歌唱家王信纳、北京音乐台发烧门诊部主持人陈小斌、硬件医生耿纯、北京电子报主编于韶光等在试听。
上传的图像

旧 11-09-2001, 16:02   #4
愚人
注册用户

愚人的头像

图4

硬件医生耿纯(也是摄影专家)在讲解器材的有关知识。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  yinxiang3.jpg
查看次数: 299
大小:  82.2 KB  
旧 11-09-2001, 16:05   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
有什么唱片收获?
旧 11-09-2001, 16:25   #6
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
有什么唱片收获?

音响展是唱片收藏者突击消费的好时机啊!正价著名唱片公司的片子(cd)7~8折,还有许多廉价片。喜欢通俗音乐的还可买到由主唱者现场签名的片子。

此帖于 11-09-2001 16:30 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2001, 17:56   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
老师买了什么好片子?
说来听听...
旧 11-09-2001, 18:38   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
老师坐在哪里啊?上个片子让我们看一下

顺便告诉我们一下您买了多少张碟子?等我去北京有机会试听一下

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 11-09-2001, 20:36   #9
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布
老师坐在哪里啊?上个片子让我们看一下

顺便告诉我们一下您买了多少张碟子?等我去北京有机会试听一下

我的照片肯定不在我的机器里。其实坐哪并不重要。我在蛙网的墙头上也学了不少知识啊!否则,这些照片哪会帖在这里呢?!
至于片子,也买了几张,不过都是已有的曲目,只是多了个不同的版本。像贝9,看到富特文格勒的1951的录音(单声)EMI7243 5 66953 2(原价110RMB展会75RMB)。当然,抢手的片子很快会光的,只能到店铺去买。

此帖于 11-10-2001 21:38 被 愚人 编辑.
旧 11-10-2001, 09:55   #10
colomb
注册用户

注册日期: May 2001
拜鲁伊特?
colomb离线中   回复时引用此帖
旧 11-10-2001, 21:38   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

你好!colomb

是的。这是富氏在1951年7月29日拜罗伊特音乐节闭幕式上的演出实况。不但演出阵容强大,也是他最杰出的作品。这次演出,富氏熔铸其毕生对音乐和贝多芬研究探索并使其达到了前无古人,后无来者的境地。虽是单声道,但应属划时代的音乐加极品。
旧 11-11-2001, 01:48   #12
不配90X
注册用户

不配90X的头像

瞎猜的。俺也只知道老富的这一版。里面还有俺很赞赏的施瓦茨科普夫呐。俺买的要90多呢。是art处理系列的。

据说LP才叫棒呢!而CD损失相当大。
旧 11-12-2001, 09:15   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
瞎猜的。俺也只知道老富的这一版。里面还有俺很赞赏的施瓦茨科普夫呐。俺买的要90多呢。是art处理系列的。

据说LP才叫棒呢!而CD损失相当大。

LP已很难寻觅了.不过,这张CD制作的还是很好的,带有很强的"剧场味儿".当然,若论音效卡拉扬70年代的那版好.

此帖于 11-12-2001 10:31 被 愚人 编辑.
旧 11-12-2001, 09:55   #14
大牛

大牛的头像

愚人:昨天晚上下班12点,学习您的红宝书到2点半,早晨学习了3个小时,越来越觉得您在放更高级的“毒” ,音响器材毒啊,发烧也要60万啊 ,只好干干的过书瘾

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 11-12-2001 10:03 被 大牛 编辑.
旧 11-12-2001, 15:49   #15
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布
愚人:昨天晚上下班12点,学习您的红宝书到2点半,早晨学习了3个小时,越来越觉得您在放更高级的“毒” ,音响器材毒啊,发烧也要60万啊 ,只好干干的过书瘾

说的太悬了.硬件上有2个f5机身的钱已很不错了(几乎可陪伴你终身),至于软件可是个无底洞,视个人的喜好范围\发烧程度\自控能力而定.一般情况下要至少要有十年以上的逐步积累的过程,像我的一个好朋友(著名乐评人)有近30年的积累过程,软件收藏几千张,的确十分不易.他自称是"精神上的贵族,物质上的乞丐".为买几张片子而搞的捉襟见肘是常见的事情.至于花60万的人,肯定有病或有问题...哈哈

此帖于 11-12-2001 20:46 被 愚人 编辑.
旧 11-16-2001, 14:15   #16
愚人
注册用户

愚人的头像

再上一帖——会刊及赠送的CD.如果大家同意,我愿意把它做为蛙坛第一水王的奖品。蛙儿离不开水啊。。。。。哈哈。。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  huikan.jpg
查看次数: 235
大小:  81.1 KB  

此帖于 11-16-2001 14:22 被 愚人 编辑.
旧 11-16-2001, 14:30   #17
piloteer
注册用户

hehe这不是摆明了要送给我吗?
旧 11-16-2001, 15:03   #18
愚人
注册用户

愚人的头像

青蛙猪哥(又叫了一声,真是的),这张片子制作的很好,除第一届外,每次都有一张。只是,这个水王第一应由各版主同意经羌版宣布后再寄给你才对。否则,我会被别人误认为你是我的“水托”。哈哈。。。

此帖于 11-16-2001 20:53 被 愚人 编辑.
旧 11-17-2001, 20:17   #19
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 愚人 发布
如果大家同意,我愿意把它做为蛙坛第一水王的奖品。

对水王弹琴——对牛弹琴。
旧 11-17-2001, 23:21   #20
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 愚人 发布
只是,这个水王第一应由各版主同意经羌版宣布后再寄给你才对。否则,我会被别人误认为你是我的“水托”。哈哈。。。

同意,先不给他,我可以先保管,待召开斑竹大会后再决定谁是水王。自封的草头王一律无效

旧 11-20-2001, 11:01   #21
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 大牛 发布

同意,先不给他,我可以先保管,待召开斑竹大会后再决定谁是水王。自封的草头王一律无效

如果版主大会不开了......,有以权谋私的嫌疑啊!哈哈..
旧 11-21-2001, 09:10   #22
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 愚人 发布

如果版主大会不开了......,有以权谋私的嫌疑啊!哈哈..

我看大牛也是有此想法
滥用职权,以权谋私,假公济私,损公肥私~~~~~~~~~
学习离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号