返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 00:09   #1
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
温州色蛙露肚皮啦!快来报名!

俺第一个露肚皮,是温州的色蛙都要露一点啊!哈哈!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  ccc.jpg
查看次数: 337
大小:  64.6 KB  

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 02:54   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

嗯,够酷。。。
旧 05-08-2002, 06:38   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
听王瘦瘦说温州90%用f80,看来你是那10%的!
旧 05-08-2002, 10:19   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 温州色蛙露肚皮啦!快来报名!

引用:
最初由 cool雷 发布
俺第一个露肚皮,是温州的色蛙都要露一点啊!哈哈!

Cool, 偶也有XXB哦.
偶也来曝光一张.

Cool雷,你站在晕倒MM背后反差好大哦.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1858_s.jpg
查看次数: 352
大小:  77.9 KB  

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 11:49   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
哪里有肚皮?? 骗人!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 12:03   #6
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
哪里有肚皮?? 骗人!

没错!快快的露几个出来
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 12:04   #7
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
都是谁啊? 介绍介绍啊!
旧 05-08-2002, 15:49   #8
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
听王瘦瘦说温州90%用f80,看来你是那10%的!

哈哈!只说对了一半,俺只占这10%里面的2%,还有几位比俺们热乎那,都是双修的或三修的呢!

只在一棵族上掉死!
旧 05-08-2002, 16:00   #9
王瘦瘦
注册用户

注册日期: May 2002
我检举最右边带帽子的就是王瘦瘦。
郑重宣布,小弟我今年28,至今未娶,贤惠如上海本地男士,如坛子上有某位mm or jj有意,请与小弟联络,嘻嘻。。。
旧 05-08-2002, 16:03   #10
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:
最初由 王瘦瘦 发布
郑重宣布,小弟我今年28,至今未娶,贤惠如上海本地男士,如坛子上有某位mm or jj有意,请与小弟联络,嘻嘻。。。

别以为你MM不上网就不知道了,我们会检举揭发的!哈哈!
我再检举!瘦瘦的MM也在此图中!哈哈!

只在一棵族上掉死!
旧 05-08-2002, 16:22   #11
注册用户

to Cool雷,你的签名是啥意思啊?

再上一张.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1872_s.jpg
查看次数: 316
大小:  50.8 KB  

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 05-08-2002, 16:31   #12
王瘦瘦
注册用户

引用:

别以为你MM不上网就不知道了,我们会检举揭发的!哈哈!
我再检举!瘦瘦的MM也在此图中!哈哈!

有朋如此最伤心,关键时刻居然露兄弟的底,555。。。
旧 05-08-2002, 16:35   #13
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

这是温州FB现场吗???
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 16:47   #14
AE_LOCK
注册用户

photoxu在喊什么啊?
旧 05-08-2002, 17:14   #15
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
to Cool雷,你的签名是啥意思啊?

再上一张.

COOL: 凉爽, 冷静的, 无所顾虑的,
雷:取自我姓名中的一个字!

当初取网名的时候重名的太多,所以就想了一个中英结合的,果然有效!

只在一棵族上掉死!
旧 05-08-2002, 17:15   #16
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:
最初由 王瘦瘦 发布

有朋如此最伤心,关键时刻居然露兄弟的底,555。。。

你有这么好的MM了,还花心,我看不顺眼!为美媚抱不平!

只在一棵族上掉死!
旧 05-08-2002, 17:24   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

cool雷好样的!

估计瘦瘦准备回去跪socket370的CPU的针面!
旧 05-08-2002, 17:31   #18
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,我支持王瘦瘦!!!精神上支持你!
顺便作一下小广告,既然瘦瘦有意入赘上海,那么温州的兄弟们又有希望拉,那位美女身边现今空缺,没有女朋友的兄弟就加把力阿
旧 05-08-2002, 17:40   #19
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 liba 发布
呵呵,我支持王瘦瘦!!!精神上支持你!
顺便作一下小广告,既然瘦瘦有意入赘上海,那么温州的兄弟们又有希望拉,那位美女身边现今空缺,没有女朋友的兄弟就加把力阿

笑倒!
旧 05-08-2002, 18:07   #20
注册用户

引用:

COOL: 凉爽, 冷静的, 无所顾虑的,
雷:取自我姓名中的一个字!

当初取网名的时候重名的太多,所以就想了一个中英结合的,果然有效!

"只在一棵族上掉死!"

偶问的是这个.

旧 05-08-2002, 19:17   #21
小鱼乐乐
注册用户

引用:
最初由 王瘦瘦 发布

还有小鱼喔,小鱼今年26,未婚,嘻嘻 有意者请联络我喔!!
旧 05-08-2002, 21:56   #22
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
小鱼来上海一定会招来很多漂亮MM的, 因为太酷了, 大家多上他的片片, 在上海多做些宣传啊
旧 05-08-2002, 22:23   #23
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 小鱼乐乐 发布

还有小鱼喔,小鱼今年26,未婚,嘻嘻 有意者请联络我喔!!

男鱼女鱼呀??男鱼俺就不感兴趣了

旧 05-08-2002, 22:48   #24
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

男鱼女鱼呀??男鱼俺就不感兴趣了

哈哈哈哈,暗版莫不是此地无银?
旧 05-08-2002, 23:45   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
哈哈哈哈,暗版莫不是此地无银?

hahahaha!着重强调男鱼!
旧 05-09-2002, 00:03   #26
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

hahahaha!着重强调男鱼!

啊?? 是俺不正常还是你们不正常?

旧 05-09-2002, 00:12   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
啊?? 是俺不正常还是你们不正常?

人民大众当然是正常的,那只有你......
旧 05-09-2002, 16:33   #28
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:

"只在一棵族上掉死!"

偶问的是这个.

呵呵!你是问这个啊!
俺对感情是一向专一的,生是C家人,死是C家鬼!哈哈!

只在一棵族上掉死!
旧 05-09-2002, 17:23   #29
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
呵呵!你是问这个啊!

不错,从一而终!
旧 05-09-2002, 18:03   #30
小鱼乐乐
注册用户

引用:
最初由 老色虎 发布

不错,从一而终!

天知?地知?
旧 05-10-2002, 10:18   #31
注册用户

引用:

呵呵!你是问这个啊!

偶已经买955了,5555....

旧 05-10-2002, 14:06   #32
cool雷
注册用户

cool雷的头像

引用:

偶已经买955了,5555....

那就扔掉吧!哈哈!

只在一棵族上掉死!
旧 05-10-2002, 15:43   #33
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:

那就扔掉吧!哈哈!

俺第一个报名等着捡995,俺可是忠实的N家.
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 21:30   #34
小鱼乐乐
注册用户

引用:

那就扔掉吧!哈哈!

不知他的楼下在哪? 我也想去将就着捡只回家!
旧 05-10-2002, 22:39   #35
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
小鱼, 我给你拍了张很COOL的照片, 后天来上海参加烧烤会吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号