返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-11-2002, 15:21   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
请问 没有冰箱的话怎么保存专业卷?

英国那边可能没有冰箱(什么穷地方呀~嘿嘿)
旧 05-11-2002, 15:48   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
那就现买现用。否则,没有冰箱是不行的。
旧 05-11-2002, 21:22   #3
入门3个月
请问........

引用:
最初由 leicam7 发布
那就现买现用。否则,没有冰箱是不行的。

阿~我要带过去用的 昨天买了600多块钱的胶卷
旧 05-11-2002, 21:27   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我最近用过期了半年多的epp反转胶卷,感觉还是很不错呀.没看出什么不一样.
随便怎么用吧. 没有冰箱就让他去吧.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 21:36   #5
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
蛙版说的对,其实不太专业的胶卷根本就不用放在冰箱里!RVP,E100VS啦!有冰箱就放箱,没有,也不要紧!!
旧 05-12-2002, 00:17   #6
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

阿~我要带过去用的 昨天买了600多块钱的胶卷

才10多卷,很快就拍完,用不着放冰箱,
人家大师们出门带几百卷,难道会背个冰箱走?
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 00:31   #7
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
我最近用过期了半年多的epp反转胶卷,感觉还是很不错呀.没看出什么不一样.
随便怎么用吧. 没有冰箱就让他去吧.

看你拍什么内容了,如果是商品广告的话,偏色就会很明显,过期的根本不能用。而其他风光、纪实等略有偏色就不太明显。人像有时用过期的也会影响皮肤色泽。

过期的肯定会有问题,只是明不明显,对拍摄内容影响大不大的问题。

买一个二手的宾馆客房用的小冰柜嘛,200元就能搞定了。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 00:37   #8
入门3个月
请问........

引用:
最初由 yiliao 发布

才10多卷,很快就拍完,用不着放冰箱,
人家大师们出门带几百卷,难道会背个冰箱走?

分特~~我这十来卷要用半年的...过去以后没什么时间拍片
旧 05-12-2002, 00:38   #9
入门3个月
请问........

引用:
最初由 tessarphoto 发布

看你拍什么内容了,如果是商品广告的话,偏色就会很明显,过期的根本不能用。而其他风光、纪实等略有偏色就不太明显。人像有时用过期的也会影响皮肤色泽。

过期的肯定会有问题,只是明不明显,对拍摄内容影响大不大的问题。

买一个二手的宾馆客房用的小冰柜嘛,200元就能搞定了。

恩 我去找找吧
旧 05-12-2002, 00:48   #10
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Thumbs up tessarphoto说的对!

反转片、专业负片还是要低温保存。

毕竟摄影是一种严肃的爱好讲究一点好!

条件不具备不如用普通负片。

鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 01:09   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
能放在冰箱里还是放在冰箱里吧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号