返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-13-2001, 09:58   #1
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
地卡龙在哪里?

想去弄一些装备,鞋子啊,睡袋之类的
shell离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 10:26   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
shell兄的问题我来回答吧。

去上www.decathlon.com.cn上看看,上面有详细地图。
旧 10-13-2001, 11:23   #3
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
从辛庄地铁乘公交到春申桥站下,抬头就可以看到巨大无比的迪卡侬招牌。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 14:25   #4
shell
注册用户

谢谢两位,这两天就去.
shell离线中   回复时引用此帖
旧 10-13-2001, 17:31   #5
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
这几天又在各处晃了晃,迪卡侬的东西感觉实在是一般。尤其是那些衣服。总感觉用料和作工不行。
我觉得长乐路上瑞金路以东的一个叫热点的小店不错,有不少户外服装,因为位置比较偏,所以相对来说价格比较便宜,而且有一个很大的优点,老板是一个比较爽气的男同胞,可以作较大辐度的砍价,在和热风相比稍低的开价上还能作高达百分之三十左右的砍价,这在热风是难以想象的。有兴趣的可以去看看。外套的种类也要比热风多一点。

还有一家店在长乐路上瑞金路以西,以售衣为主,有两层楼,好象也不贵,大家也可以去看看。
旧 10-13-2001, 19:41   #6
piloteer
注册用户

热点你也推荐呀,联想到上次你说的“陕南野外店”,我越来越怀疑你的推荐了。

我看过热点的货,觉得做工奇差,他的OZARK的GTX和我的一比明显是假货。而且价格相当高,当初的快干裤价格都在260以上。连新浪驴坛里都这么说的。

的卡农的东西是一般,但胜在价格便宜,质量可靠,你想想15元一双的抓毛绒手套哪里去找?反正值得他这个价就是了,不过去之前也别抱太大希望,那里毕竟不是专门的野外店。
旧 10-13-2001, 23:19   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
迪卡侬的东西我觉得还行,价钱便宜,质量也不错,就是象我们这种不太运动的合用的东西不太多。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2001, 16:45   #8
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

陕南上次我是随便一兜,没仔细看,但是热点绝对值得一看,价格肯定比热风便宜,东西是真是假自己去看看不就知道了?嘿嘿,那个作工只要去迪卡农一比,胜负立判。有高手去一看便知。后来我又去看了一下陕南,东西的确经不起推敲,嘿嘿,练一下你们的眼力价,不也挺好?!
旧 10-15-2001, 10:23   #9
piloteer
注册用户

为了7砖的介绍,我昨天特地到热点去看了看。还行,有点东西。一件MH的用CONDIUT的(好像是这么拼)比较便宜。用GTX的有点怪,里面有一些地方变黄了,做工看上去还可以。还有一些TNF的衣服因为有夹里,所以无法看到里面的,做工都不错。MH的报价650,TNF的报价680。和热风的标价一样,但如果可以砍价的话,就比热风便宜了。我差点一时冲到又买一件,还好屏住了。

后来到了ralph说的“鸿”,东西没有热点的好。一般。

到了热风,有两种摄影包,offroad,标价495,几个月前我买的时候标价是420,还有一个好像是rover aw标价680,太贵。热风现在越来越鸡肋了。

溜到梅龙镇,发现有人在试merrell的ridge,我口水流了一地。
旧 10-15-2001, 11:06   #10
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
溜到梅龙镇,发现有人在试merrell的ridge,我口水流了一地。

你和那个mm砍价砍得如何了?

买这个鞋子有必要吗?
我已经有eagle

colman(好像是这么评的),gtx的鞋才800,不过不是vib...的底。(感觉,不怎么样)还是ridge好。

上次说merrell的产地是青岛是错误,应该是广东珠海。抱歉!
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 11:14   #11
piloteer
注册用户

引用:
最初由 ralph 发布

你和那个mm砍价砍得如何了?

买这个鞋子有必要吗?
我已经有eagle

说实话,我就是为这个在犹豫,如果当时不买eagle,直接上ridge多好。现在真是左右为难。

我是和港汇的mm砍的,估计如果砍到1200的话,我要忍不住了。

昨天本来是想在梅龙镇砍的,不过看到有人在试,就知道肯定砍不下来。如果他买下了,就更砍不下来了。所以只好再等等看了。
旧 10-15-2001, 11:19   #12
ralph
注册用户

泼盆冷水

买ridge,一年你能穿几回?
值不值啊?

btw:其实我也很心动啊
我现在每个月仅仅从工资里拿1000出来用,其他的都存银行
结果就是信用卡里老是透支
旧 10-15-2001, 11:25   #13
piloteer
注册用户

我也知道啊,但就是心痒啊 话说回来,eagle也穿不了几回吧。

你也太可怜了吧。控制自己的购物欲?
旧 10-15-2001, 11:30   #14
ralph
注册用户

.....
不实用的东西,买一堆干什么呢?
比如这个ridge,1年穿不了几回啊
不如买其他的

eagle便宜呀,我冬天没事就穿这个玩
旧 10-15-2001, 13:33   #15
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

Re: 泼盆冷水

引用:
我现在每个月仅仅从工资里拿1000出来用

哇,你好省哦,我和LP的固定开支也要近3千
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-15-2001, 13:47   #16
ralph
注册用户

Re: Re: 泼盆冷水

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

哇,你好省哦,我和LP的固定开支也要近3千

你有老婆了,无所谓
我可没有呢
现在结婚啊,就像是在买一样,没钱怎么行?
房子,票子,少哪样也不行,还好现在没有流行车子。
旧 10-15-2001, 14:07   #17
piloteer
注册用户

我现在每个月要在银行存好几千元,可有什么用?也就能在没工作的时候顶顶饥荒罢了。

房子、车子、票子,什么时候才能全部拥有?
旧 10-15-2001, 14:09   #18
注册用户

引用:
我现在每个月要在银行存好几千元

果然是大资,hehe
旧 10-15-2001, 15:02   #19
ralph
注册用户

抢!

劫富济贫
旧 10-16-2001, 11:37   #20
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

那天我又去了热点,我终于还出了33%的折扣,打破了原来的纪录。
热点的老板说他会在热风往北十五米左右的地方开一个和热风差不多大的店,有很多包,只是要在apec以后,要买包的我看可以忍一忍。他的确比较好说话。
旧 10-16-2001, 12:01   #21
piloteer
注册用户

怎么,在为去日本采购衣服?后天就要走了。到了那边也别忘了上来看看。

如果真这么便宜,可以考虑进点东西。

球球就去这里买条正宗防水裤吧。
旧 10-16-2001, 13:35   #22
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: Re: 泼盆冷水

引用:

你有老婆了,无所谓
我可没有呢
现在结婚啊,就像是在买一样,没钱怎么行?
房子,票子,少哪样也不行,还好现在没有流行车子。

不一定啊,我看球球结婚就没有铺张浪费啊!
要真的是“买婚”,谁还愿意呀
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 13:37   #23
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
我现在每个月要在银行存好几千元,可有什么用?也就能在没工作的时候顶顶饥荒罢了。

房子、车子、票子,什么时候才能全部拥有?

打倒!!!
那么奢侈每个月还能存几千???
不如捐出来,买台底扫大家share吧!
球球意见如何?
hoho
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 13:45   #24
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

太富有了, 应该多交税. 每个月要在银行存好几千元 ? 我赚的还不够你存的多. 你现在不是房子,票子都有了吗 , 还有按摩浴缸, 够可以了.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2001, 14:37   #25
注册用户

引用:
球球就去这里买条正宗防水裤吧。

我已经买了一条雨裤了
旧 10-16-2001, 15:49   #26
ralph
注册用户

Re: Re: Re: Re: 泼盆冷水

引用:
最初由 faintzy 发布

不一定啊,我看球球结婚就没有铺张浪费啊!
要真的是“买婚”,谁还愿意呀

。。。
误解了!
我的意思是,结婚很费钱的,所以我尽量多存些,可惜存了这么久,还是穷光蛋一个
旧 10-16-2001, 18:32   #27
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

to piloteer,
是啊,采购了不少衣服,怕那边衣服贵啊。我上次去的时候被那边衣服的价格给吓坏了。几乎没有低于六千的衣服。

to 各位,
赚什么钱过什么日子,不要老说piloteer米多,我认识的米多的兄弟多了,你们这么说,他以后要不敢来了,哈哈。
不过,piloteer,看来下次fb你要请客了。
旧 10-16-2001, 18:35   #28
piloteer
注册用户

在这个坛子里我想我绝对不算米多的了吧。用EOS1V的兄弟,你说呢?还有各种leica等。

7砖,可惜你走的太快了,不然你的送别宴我一定请。
旧 10-16-2001, 20:00   #29
ralph
注册用户

还没认识呢,就要走了

谁有照片啊
让俺瞻仰瞻仰
旧 10-16-2001, 22:47   #30
piloteer
注册用户

给你看张pp,猜猜里面都有谁?

旧 10-16-2001, 23:40   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 打倒球球的旧版数码

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号