返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-28-2004, 02:09   #1
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
今天在上海共青森林公園遇到臺灣藝人張庭~~~~

我和她直接面對面
就差沒合照了
原因是因為在場沒有人會用我的相機T_T

雖然拍了幾張她的照片,但現場好多人擠來擠去,都糊了
誇張的是,因為沒有PHOTOSHOP工具,我用小畫板自己調大小,結果畫質受到嚴重影響...更難過的是,我沒有另存為,居然直接保存了...

所以,大家將就著看吧

身後兩個人,是跟她合照的
笑起來好美
而且一點架子也沒有
對人很有耐心
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn01351.jpg
查看次数: 646
大小:  107.1 KB  
旧 03-29-2004, 09:23   #2
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
你好有星运啊,他们在拍片子啊?
旧 03-29-2004, 11:11   #3
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
虽然我不认得她,但是难得一见得美女
旧 03-29-2004, 12:57   #4
丑陋的猪头
注册用户

丑陋的猪头的头像

注册日期: Mar 2004
哇!三、四十了还保养得这么好!拜服拜服!
丑陋的猪头离线中   回复时引用此帖
旧 04-01-2004, 08:55   #5
kalakawa
注册用户

kalakawa的头像

注册日期: Mar 2004
Lightbulb 恕我直言

笑的太假太职业啦,多累呀?
不是太舒服。
kalakawa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号