返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-18-2003, 20:36   #1
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Angry 看看深圳现在的治安

发信人: paix (paix), 信区: Job
标 题: 去XX啊 看看深圳现在的治安
发信站: 华南网木棉站 (Thu Dec 18 08:43:32 2003), 转信

昨天下午5:00左右,我一在南山蛇口花果山工行支行上班的朋友被巡警在南油雅士旁
边天桥下发现,发现当时已经休克中,送医院抢救,现在处于生命危险状况,即使抢救
有效,估计会失去思维(成植物人!)。
据医生介绍,脑袋里面有大约半个拳头大小的空白,经路人证实是被人用铁棒击头,钱
被抢,我知道的时候已经是晚上了,消息是由另一个在该行上班的大学同学告知的。我
同时从警察那里了解到类似的事件在那附近已经发生了5~6起了!(居然没有措施!)
一晚上我都无法安静下来,除了悲痛我不知我能做什么,一个好好的人,24岁的少女就
这样失去了未来,我只有祝福她早日安康。我开始觉得那些“光明正大”的告诉你要钱
还是要命的人的可爱了,我不知道我们每个月孝敬了几百大洋的税的人还要整天提心吊
胆。
中午在外面吃饭时接到部门经理的电话问我在哪里,心里还奇怪呢,下班时间啊,经理
怎么也过问起来了,下午回到单位,马上召开紧急会议,原来是这样:
去年分配来的女大学生昨天下午下班后,在行里取了钱,准备去看装修的房子,在南油
(一个比较热闹的地方)天桥上被人从后面袭击,拿铁棍击打头部,当场昏迷不醒,包
也被抢走了,后来被巡警发现送到医院开始抢救。下午5点多送到医院的,开颅手术,
一直到晚上11点多,人至今昏迷不醒。
医生说了,至少十天才能确定是不是脱离危险期,而且即使抢救过来了,是不是变成植
物人也不好说,脑神经已经坏死,以后智利很难恢复正常。
昨天还活生生的一个女孩子,今天躺在病床上不省人事......被害人80年出生于哈尔滨
阿城,2002年毕业于东北财经大学,很有才气的一个女孩子,今年刚贷款买了房,准备
年底搬进去,明年该考虑婚事了,可现在......
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2003, 21:03   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
乱世用重刑

怎么广州 那么乱阿
上海如出了一件这样的事情,全体警察必当全力以赴破案的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2003, 01:22   #3
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
抓了, 东莞来的, 9人, 作案60余起, 手法极其残忍
旧 12-19-2003, 01:45   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
真的要小心这些博头党。

现在深圳很乱的,感觉HK的治安好得多。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2003, 10:57   #5
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
還是感覺上海比較安全..
旧 12-19-2003, 12:11   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
她才比我大一年啊
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2003, 17:29   #7
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
当年两个人上海在马路中央吵架造成两小时交通堵塞,正值严打被双双枪毙。怎么现在杀个犯人就这么费事?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 12-24-2003, 19:44   #8
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 shell 发布
当年两个人上海在马路中央吵架造成两小时交通堵塞,正值严打被双双枪毙。怎么现在杀个犯人就这么费事?

还有这事啊~~~~~真是草菅人命
无刃刀离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号