返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-27-2003, 12:29   #1
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
Unhappy 兄弟姐妹们,我家昨晚遭遇入室盗窃了

早上醒来发现门开着,手机和钱包被偷了,在厕所的地上找回了公文包
郁闷的是当我完成了信用卡和银行卡的注销工作后在门口的脚垫下发现了它们
好在贼骨头没动我的相机,不幸中的万幸
总共损失在5000左右,唉.....
不过有理由换新手机了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2003, 13:00   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
旧 11-27-2003, 13:49   #3
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
人没事就好了呀
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2003, 14:21   #4
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
这个社会不劳而获的人越来越多了。
lonyu离线中   回复时引用此帖
旧 11-27-2003, 22:44   #5
ralph
注册用户

装个报警系统吧
探测运动的,就像我公司用的
不过家里面无须和110相连接,只要能巨响就可以

我家养猫,不能装,不过我在每个门,窗那里都安了一个简单的
效果不得而知,因为没小偷光顾
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2003, 01:33   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
养条狗看门吧,蟒蛇也可以
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2003, 09:54   #7
P_luz
注册用户

安慰。。。
损失还不算太大
现在的蟊贼越来越猖狂了,MMD
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 11-28-2003, 21:59   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
没有安防盗门吗?以后要注意啊,快过年了~~
昨天中午上海的同事MM也丢了钱包,还是在大街上,最麻烦的是要被办所有的卡和证件。。
旧 11-28-2003, 22:10   #9
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

就是防盗门质量不好,被轻易撬开了
好在那小偷把证件留下没拿走
现在加固的防盗门了
旧 11-28-2003, 22:17   #10
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 azure 发布
就是防盗门质量不好,被轻易撬开了
好在那小偷把证件留下没拿走
现在加固的防盗门了

感动啊,算他还有点良心
上次看报纸一深圳的被偷了钱包,证件寄回去给他了
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-28-2003, 22:28   #11
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

我妈有次钱包被偷,身份证也被寄回来了
说明这种人都是惯偷.至少还有点贼的职业准则
旧 11-28-2003, 22:48   #12
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
说这个俺印象最深,有次和同事上街,她钱包被偷了,转身看到小偷在跑,她追过去喊:喂,把钱拿走证件留下!!!
那个小偷居然边跑边取出钱,然后把钱包扔在地上~~
旧 11-28-2003, 23:31   #13
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 azure 发布
我妈有次钱包被偷,身份证也被寄回来了
说明这种人都是惯偷.至少还有点贼的职业准则

说不定他是没办法才去偷,偷后良心过意不去了呀?打算弥补一下哩?
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 11-29-2003, 13:42   #14
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
别难过呀,人没事就好
破财保平安...明年会有好运喔
旧 11-29-2003, 23:13   #15
康一沐
注册用户

康一沐的头像

注册日期: Aug 2003
引用:“说这个俺印象最深,有次和同事上街,她钱包被偷了,转身看到小偷在跑,她追过去喊:喂,把钱拿走证件留下!!!
那个小偷居然边跑边取出钱,然后把钱包扔在地上~~ ”

再说一个:我朋友在深圳被夜晚入室偷盗两次,第一次没经验,醒了,刚想与之搏斗和喊人,被扎了两刀,周围邻居听着我朋友大呼救命没人理,最后自己爬下楼找到一公共电话才被送去医院。住了一星期医院。老板才不管你是死是活,只要你不来上班就开人,反正深圳不缺人。要是缺人就不会有人为生活而偷盗。
第二次隔了半年多,也醒了,躺在床上对那小偷说:
“老兄,家具不多就不要这么吵,我明天还要上班。钱包在我裤袋,只有100多,留20零钱我明天坐车上班吃早点。出门帮带下门,风大。”早上醒来拿着留下来的零钱上班。
康一沐离线中   回复时引用此帖
旧 12-02-2003, 21:34   #16
dcyszh
注册用户

注册日期: Dec 2003
Cool 现在活着就不错了!

有命就好了,钱是人赚的吗!千金散去还复来,留得青山在,不
怕没柴烧!
dcyszh离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2003, 19:14   #17
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
睡的太死,枕边放点防身的东西,听见动静必保拿下.
旧 12-05-2003, 09:54   #18
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
大哥, 前两天还跟同事吹当年被入室盗窃的事件,今天就看到你的故事.
当初我的一个电脑包被拎掉, Dell电脑一台, 还有3k现金.
不过小偷把我的户口本和结婚证都扔到楼下被邻居捡回来了

记得当年大青蛙还追出去吗???

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2003, 10:50   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
不提了, 结果小偷没追到,我的脚扭伤了,瘸了1个月。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2003, 10:37   #20
cc
网球一派

注册日期: Jan 2003
看你糊涂的,有没有被劫色啊?疑惑中。。。。。。
cc离线中   回复时引用此帖
旧 12-08-2003, 20:09   #21
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 小刚 发布
睡的太死,枕边放点防身的东西,听见动静必保拿下.

看来该去买根高压电击棍放床头柜上
旧 12-11-2003, 13:06   #22
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

我最惨的一次是去黄山前被人偷了钱包,2K现金和证件全没了,心情不好,在黄山上一片大雾,什么也没拍到。
旧 12-11-2003, 21:06   #23
悠悠我心
注册用户

注册日期: Dec 2003
现在小偷太猖狂,前段时间看电视说北京的小偷已经能赤手空拳爬上17楼了,简直就是蝙蝠侠嘛,TNND。
悠悠我心离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号